Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Name : pock/xull ig/tau epic

Players : pockets and xullHuk

Version : ss 1.2

Map : Titan Fall

Winner : ya

Осмелюсь заявить капсом, ЧТО ЭТО ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ НАШИХ С ХИЩНИКОМ ИГР! Да и вообще одна из лучших моих игр с этой расой!!! Обычно я выхожу уже после минуты 10, ну тут случилась БОЛЬШАЯ БИТВА! Наша 2-ая игра с ВКТ! Кто бы мог подумать!!!!!! Кто бы мог подумать, что сегодня моя застенчивость немного пошатнется, и я осмелюсь заявить, ЧТО ТАКОГО УДОВОЛЬСТИЯ Я ДАВНО НЕ ПОЛУЧАЛ!

Несмотяр на то, что из-за лага, когда я кликнул на т2, оно не стартонуло, и я отстал в тече тотально!!!!!! Какими-то образом мои солдатики дотащили сражение на базу Хищу!! Хищ издевался надо мной как хотел на тире 2 и 3, потом уже СИЛА И МОЩБ Т4 ИГА вернлуа все долги нахальному таусянину ХИЩУ!! :)

Вообщем, всем желаю поолучить хоть какую-нибудь часть удовльстия от просмотра этого реплея, часть того удовльствия, КОТОРОЕ ПОЛУЧИЛИ МЫ С ХИЩЕМ, ПРИНЯВ УЧАСТИЕ В этой эпической саге! 36 мяса и насилования моей экономики Хищем, и в конце мощная развязка!!!

pock_vs_xull__ig_vs_tau.zip

слишком много капса имо,я понимаю покетс парень эмоциональный но блин не до такой же степени <_<

Да ладно все, простите, капса больше не будет в описании :) . Это я так, на эмоцианальном подьеме написал ))) Изменено пользователем funnypockets

Маньяк не будь занудой.. человек получает УДОВОЛЬСТВИЕ =)

У тау была возможнось продавить тебя если бы он помикрил и поднапрегся а так да получил синий от т4))

Описание заинтересовало) Качаю :)

Изменено пользователем m4rs

Молодец, конечно.

Но Тау играл весьма и весьма неуверенно, с фв здесь начинать я бы не стал, пострелять не дадут-то толком, потом - позволял тебе слишком многое, турельки хорошо оттягивали время твоего теча, в итоге Хищник остался без эко и все. Иг надо проносить еще на раннем т2, иначе все может кончиться не в пользу Тау, как и в этой игре.

Хищ тут удачно продавил меня на т3, но потом просто не ДОдавил...Там нужно было добавить 2 барракуды, мне кажется в то нападение на т3,чтобы вась пронести, тогда бы я одной пехотой не прошле бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...