funnypockets Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Name : pock/xull ig/tau epic Players : pockets and xullHuk Version : ss 1.2 Map : Titan Fall Winner : ya Осмелюсь заявить капсом, ЧТО ЭТО ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ НАШИХ С ХИЩНИКОМ ИГР! Да и вообще одна из лучших моих игр с этой расой!!! Обычно я выхожу уже после минуты 10, ну тут случилась БОЛЬШАЯ БИТВА! Наша 2-ая игра с ВКТ! Кто бы мог подумать!!!!!! Кто бы мог подумать, что сегодня моя застенчивость немного пошатнется, и я осмелюсь заявить, ЧТО ТАКОГО УДОВОЛЬСТИЯ Я ДАВНО НЕ ПОЛУЧАЛ! Несмотяр на то, что из-за лага, когда я кликнул на т2, оно не стартонуло, и я отстал в тече тотально!!!!!! Какими-то образом мои солдатики дотащили сражение на базу Хищу!! Хищ издевался надо мной как хотел на тире 2 и 3, потом уже СИЛА И МОЩБ Т4 ИГА вернлуа все долги нахальному таусянину ХИЩУ!! :) Вообщем, всем желаю поолучить хоть какую-нибудь часть удовльстия от просмотра этого реплея, часть того удовльствия, КОТОРОЕ ПОЛУЧИЛИ МЫ С ХИЩЕМ, ПРИНЯВ УЧАСТИЕ В этой эпической саге! 36 мяса и насилования моей экономики Хищем, и в конце мощная развязка!!!pock_vs_xull__ig_vs_tau.zip 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Много веселых моментов было :) Описание жжот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 слишком много капса имо,я понимаю покетс парень эмоциональный но блин не до такой же степени <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Да ладно все, простите, капса больше не будет в описании :) . Это я так, на эмоцианальном подьеме написал ))) Изменено 31 января, 2011 пользователем funnypockets 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Маньяк не будь занудой.. человек получает УДОВОЛЬСТВИЕ =) У тау была возможнось продавить тебя если бы он помикрил и поднапрегся а так да получил синий от т4)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Кул Гаме; Pokets вообще красавец, продолжай в том же духе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Описание заинтересовало) Качаю :) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем m4rs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Молодец, конечно. Но Тау играл весьма и весьма неуверенно, с фв здесь начинать я бы не стал, пострелять не дадут-то толком, потом - позволял тебе слишком многое, турельки хорошо оттягивали время твоего теча, в итоге Хищник остался без эко и все. Иг надо проносить еще на раннем т2, иначе все может кончиться не в пользу Тау, как и в этой игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Хищ тут удачно продавил меня на т3, но потом просто не ДОдавил...Там нужно было добавить 2 барракуды, мне кажется в то нападение на т3,чтобы вась пронести, тогда бы я одной пехотой не прошле бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.