Raul Van Allen Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Было бы замечательно. Но только если сможешь всех собрать на такие АТ-Даст-Поигрульки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Камрады, никто не надумал попробовать? В конце октября буду делать заказ даста по очень вкусным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Камрады, никто не надумал попробовать? Что-то я как-то еще не созрел... на чтение правил :blush: В конце октября буду делать заказ даста по очень вкусным ценам. А вот это предложение заманчивое. Наверное, я все-таки заимею Laser Grenadiers в качестве прокси для ONI Korps TH :rolleyes: Ну или просто потому, что они занятные :P P.S. Если меня все-таки когда-нибудь совратят на тему поиграть в Даст, то для "минимума" (он вообще имеет место быть - минимум?) к гренадерам кого еще докупить надобно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 в ноябре таки выйдет DUST Warfare - там будет новая структура организации армии в традиционных АР, вот и узнаем "необходимый минимум". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Камрады, никто не надумал попробовать? В конце октября буду делать заказ даста по очень вкусным ценам. А когда именно планируется этот конец октября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А когда именно планируется этот конец октября? Планирую заказать на следующей неделе в понедельник-вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 P.S. Если меня все-таки когда-нибудь совратят на тему поиграть в Даст, то для "минимума" (он вообще имеет место быть - минимум?) к гренадерам кого еще докупить надобно будет? Минимальный размер официальных миссий их первого стартера - 160 очков. Ну по договорённости, можно вообще 2 отряда водить. Очки практически каждого отряда можно посмотреть здесь: http://www.fantasyflightgames.com/ffg_cont...g-sheet-web.pdf Сами карточки можно посмотреть здесь: http://boardgamegeek.com/images/thing/1017...rd-upgrade-pack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Блин, опять разграбление ат-вселенной детектед! > Отряды у американцев "Death deallers" "Grim reapers" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А у русских герой Кошка на КВ-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Планирую заказать на следующей неделе в понедельник-вторник. А ссылку не подкинешь, пожалуйста, на то, что у них есть и почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Купил сегодня начальный набор. Кто хочет попробовать игру, пишите, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А вот теперь поставь сам себе пред - такая тема уже есть в теме про другие игры! З.Ы. А в будни к тебе вечерком вариант зарулить или ты всегда заканчиваешь поздно? Они резиновые! Хуже чем териане в АТ-43. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А вот теперь поставь сам себе пред - такая тема уже есть в теме про другие игры! З.Ы. А в будни к тебе вечерком вариант зарулить или ты всегда заканчиваешь поздно? Они резиновые! Хуже чем териане в АТ-43. Ну да, резиновые немного. Но это не сильно заметно. В будни ко мне только после 9ти. Лучше в клубе каком-нибудь. У меня нет стола 1м х 1м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Пощупал фашиков, не очень. В линейке АТ43 имхо даже териане твёрже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Пощупал фашиков, не очень. В линейке АТ43 имхо даже териане твёрже. Не заметил. Думаю даст либо такой-же, либо твёрже. Где ты их успел пощупать? Играть то будешь? Я пока ориентируюсь на среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) В Москве с оказией =) Набор немцев Я щас даже планировать не смею. Но примерно где и во-сколько в среду? Изменено 24 октября, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я думаю про стимроллер в среду часам к 8ми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarKhan Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ход красных: http://www.fantasyflightgames.com/edge_npm.asp?eidm=125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Уже обсуждаем тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти