Юрий Игоревич Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Собственно, хотелось бы услышать мнение нашего сообщества по поводу данной игры. Кто-нибудь собирается играть/заказывать? Какое мнение? Меня в целом смущают правила (всё же это не чистый варгейм) и что там всё в "базовых" цветах, но качество говорят хорошее. Опять же хочется отметить стилистику. Всё же Паоло. Лично я раздумываю над покупкой стартера ближе к концу февраля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 вот тут обзоры выставляли... говорят штука хорошая (киевский клуб по настолкам) http://hobby-games.com.ua/forum/viewtopic.php?f=30&t=139 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Меня в целом смущают правила (всё же это не чистый варгейм) Не читал - было и есть лениво :blush: Что тебе там не понравилось-то? :rolleyes: Опять же хочется отметить стилистику. Всё же Паоло. Вот эти черти - Laser Grenadiers - самое оно на прокси для ONI корпс: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Что тебе там не понравилось-то? :rolleyes: Ну я поверхностно читал. Там движение по клеткам, срельба и ранения либо на 3+, либо на 5+. Но в целом интересно. Надо бы в живую посмотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вот эти черти - Laser Grenadiers - самое оно на прокси для ONI корпс: А они таки вышли? Вообще игрушка красивая, и в хозяйстве интересная и вроде как настолка, но цена кусучая и красить лень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вроде бы на сайте производителя обсуждалась возможность игры без плиток, с террейном, типа это скоро будет реализовано. Если мой транслятор ничего не напутал... ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Саид а вы играли в Даст? Есть какие-нибудь впечатления? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Саид а вы играли в Даст? Есть какие-нибудь впечатления? Насколько я понимаю - есть Dust и Dust Tactics. И это "совершенно разные" два Даста ;) Коробки точно разные :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Саид а вы играли в Даст? Есть какие-нибудь впечатления? Нет, мой Даст Тактикс еще до меня не доехал, к сожалению... Хотя проплачен был еще летом... :( Ждем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Насколько я понимаю - есть Dust и Dust Tactics. И это "совершенно разные" два Даста ;) Коробки точно разные :D Lord мы все знаем что я имел ввиду :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А никто не знает забугорный официальный форум по этому делу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 http://www.fantasyflightgames.com/edge_for...196&efcid=1 форум на сайте производителя, разве что... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Почитал форум буржуйский - ещё больше убедился в желании прикупить. Пойду почитаю правила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 почитал правила АТ43.... хочу когов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 почитал правила АТ43.... хочу когов! Ну наконец-то спустя полгода он прочитал правила =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 да я пошутил.. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Может имеет смысл как нибудь хитро переименовать форум и добавить тред за Даст Тактикс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Едва ли все, ведь ни у кого здесь нет даже игры. Тем более данная тема есть уже в Других настольных играх, Юр буду благодарен если перенесешь ко мне и объеденишь. Не хочется чтобы на форуме было 2 ветки даста. Тем более для собственного подфорума нужно эдак 500 сообщений, а для форума типа вашего еще больше. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Magnus Olegus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Олег, во первых мне было интересно узнать мнение АТешников на этот счёт. А во вторых можно было и в личку написать. [ Добавлено спустя 5 минут 6 секунд ] В любом случае, почитал правила. Надо брать. Ну или хотя бы попробовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Сорри не сообразил. Но я сам я в 8-ом заказе взял себе немецки гренадиров на оценку. А так пока планирую отыгрывать советов своим красным блоком тем более что колоссусы просто более гладкие кв-47. Если из комюнити никто не против проксей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Сорри не сообразил. Но я сам я в 8-ом заказе взял себе немецки гренадиров на оценку. А так пока планирую отыгрывать советов своим красным блоком тем более что колоссусы просто более гладкие кв-47. Если из комюнити никто не против проксей. А что уже есть карты для Советов? Вообще, где все карты то найти можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я думал пока использовать статы союзников ведь думаю пехотные орудия сторон не особо оличаются. А насчет советов на сайте даста самого Паоло можно заказать советские 152и трофейное немечкое шасси и две 152мм пушки - вроде вместе с карточкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Мне очень по нраву Dust Tactics, только вот, теперь уже я сел на мель, извиняй Raul ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Хм-м-м, ну да миньки стильные... Правила наверное интересные, но как вариант можно и в Combat Zone порубать, я уже давно на их железные миниатюры облизываюсь (интересно к АТ43 по масштабу подойдут?). К чему я это говорю - взять Дуст дело не хитрое. А потом куда его? Пылится на полке? Юр тебя в АТ43 не вытянешь поиграть. Это при том что нас 4-5 игроков по факту. Asdubael да какие вопросы! Неужели Когов дозаказал? Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Raul Van Allen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Asdubael да какие вопросы! Неужели Когов дозаказал? Да не, не когов... Я ж параллельно ещё и историчкой занимаюсь,да тут ещё потратиться пришлось... Кстати нашёл тут какой-то юмористический аналог Dust'а... http://figouz.net/tannhauser/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.