rad trooper Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Юмора там мало и игре уже года 2 её распространяется то же ФФГ недавно вот выпустили блистеры с доп героями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Юмор там если и есть, то скорей в карточной Tannhäuser Field Ops. И чОрный. :D Жаль вот, что бэка в изданной FFG игре кот наплакал. Вселенная, что называется, вкусная. Впрочем, "малоприсутствием" бэка страдает и Dust Tactics. Весьма страдает :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 в продвижении игры ФФГ взяли многое от Рекхема. Скоро выходят 2 шагахода, которые имеют 4 различных вооружения (как последние наборы техники в АТ-43). Обещают добавить новую расу каких-то Валькир, причём коробку будет типа Армибокса, с готовой армией. Следующие расширении делаются в виде кампаний с новыми правилами и новыми героями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) М-м-м красить опять же надо..... Зато немцы..... Красить много.... Хоть и немцы хм-м-м. Затраты опять же... а у мя ещё ONI не все собраны. Надо думать. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Красить много.... Хоть и немцы хм-м-м. Много, это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Много, это сколько? 16 пеших и 2 техники, если брать стартер. Но по большому счёту, там все в базовом цвете: зелёный для американцев и серый для немцев. А на технике даже тампография есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну...))) Это ещё не много))) Это вообще фигня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Шестнадцать пеших и 2 техники с каждой стороны - то есть 32 пеших и 4 техники в стартере. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем SAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 По сабжу сейчас такая внесистемная имха будет не нравиться. Получается какой-то ат-43 облегчённая версия с "блэкджеком и stuka'ми", плюс героизация немецко-фашистского реванша > я как бы не против альтернативной истории, но пусть лучше рейх в 45-м закончится. Кроме того шагатели и батлсьюты мне более симпатичны в сэтинге кАсмического будущего, чем в стим/дизель панке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 В принципе и тут много с чем можно согласиться =) Так что пожалуй как вариант надо поврменить с игрулькой - хотя бы что б самим посмотреть что и как. Ну и на последок: - нафига тогда было заморачиваться с АТ43, что бы играть в Даст? Пусть это меркантильно, но мне жаль денег потраченных на армии АТ43 которыми я ещё не навоевался (у мя ещё абизян на сколько-то-там тыщ). А во всё сразу играть, один фиг не получится. Хотя фашики таки кашерные. Таки да... особенно страйдеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 героизация немецко-фашистского реванша > я как бы не против альтернативной истории, но пусть лучше рейх в 45-м закончится. Ну, тут я не спорю, несомненно, рейх должен был быть закончится в 45м) Можно раньше, но позже - ни-ни))) Но варгеймы про ВОВ люблю, а щагатели вносят огромную долю оригинальности... Но мне не особо нравятся KV-47, обоих модификаций, он откровенно уродлив, даже более, чем его братья из АТ... Самое тру - KV-152/A "Big Joseph"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну, тут я не спорю, несомненно, рейх должен был быть закончится в 45м) Можно раньше, но позже - ни-ни))) Но варгеймы про ВОВ люблю, а щагатели вносят огромную долю оригинальности... Но мне не особо нравятся KV-47, обоих модификаций, он откровенно уродлив, даже более, чем его братья из АТ... Самое тру - KV-152/A "Big Joseph"... имхо если для ат-43 постебушник обигрывающий противостояние "комунистической" и "капиталистической" эстетики был в самый раз, то в дасте это уже доведено до уровня трэшняка безпонтового, низачёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 имхо если для ат-43 постебушник обигрывающий противостояние "комунистической" и "капиталистической" эстетики был в самый раз, то в дасте это уже доведено до уровня трэшняка безпонтового, низачёт. Ну фиг знает... Я вообще люблю чисто историческую тему, ВОВ и без шагателей, одна из самых важных историй нашего мира, если кто-нибудь захочет отыграть историчку, то я буду очень не против и варианты есть достаточно неплохие, дёшево и сердито... http://art-of-tactic.com/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну, тут я не спорю, несомненно, рейх должен был быть закончится в 45м) Можно раньше, но позже - ни-ни))) Но варгеймы про ВОВ люблю, а щагатели вносят огромную долю оригинальности... Но мне не особо нравятся KV-47, обоих модификаций, он откровенно уродлив, даже более, чем его братья из АТ... Самое тру - KV-152/A "Big Joseph"... кинь ссылки плз на кв47 и прочую технику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 http://www.dustgame.com/products.php?nid=2 Вот. Только это какие-то пафосные модели 35 масштаба из смолы, дорогущие, как будто из золота, но к тактиксу должны подойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Модельки красивые , но за такую цену "ну их на хii" . Лучше за 130 бачей купить "Аниму" и "Инфинити" и не обламаться - чем взять один такой хреноход. Но нам вроде бы как в 48м масштабе нужны? Нет? А они подешевле. А тётка с гиеной (по цене стартера Анимы) лапуля. И вообще у мя и так танки ништячные. П.С. А вот это имхо некрасиво, такой крутой игро-дизайнер мог и не переть у покойников девочку. http://www.dustgame.com/products_d.php?nid=2&id=27 Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ну модели студии Даст в масштабе 1/38 это по большому счёту на полку поставить. Для фанатов и коллекционеров. Что-то вроде форджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Да уж... Цены грусть нагоняют, плакать хочется... 48й масштаб хоть и дешевле, но там мало самих моделей... Может кому 72й масштаб нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Да уж... Цены грусть нагоняют, плакать хочется... 48й масштаб хоть и дешевле, но там мало самих моделей... Может кому 72й масштаб нравится? Забудь нафиг, лучше копи на лёгкие ББМки и Сog'o-то-там - по сути не так уж много и надо денег на все эти приятные ништяки, что бы с любопытством всекать на поле боя всем кому не лень. " Ког не терпит, Ког превозмогает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Забудь нафиг, лучше копи на лёгкие ББМки и Сog'o-то-там А для так и не выпущенной техники взять какую-нибудь меху под конверсию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А для так и не выпущенной техники взять какую-нибудь меху под конверсию :D Беда в том, что не вышла именно пехота и именно та, которая мне нравиласть. Постоянно проксить - это свосем не круто, а делать на заказ не реально... Когда АТ умер, с мечтами о вожделенной пехоте пришлось распрощаться и интерес к АТ раз за разом сходит на нет...((( А если уж говорить о коговской технирке, то делали её явно "на отъе...сь" и уж лучше действительно что нибудь законверсить, чем покупать ещё одно это механическое недоразумение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Беда в том, что не вышла именно пехота и именно та, которая мне нравиласть. Постоянно проксить - это совсем не круто, а делать на заказ не реально... Когда АТ умер, с мечтами о вожделенной пехоте пришлось распрощаться и интерес к АТ раз за разом сходит на нет...((( А если уж говорить о коговской технирке, то делали её явно "на отъе...сь" и уж лучше действительно что нибудь законверсить, чем покупать ещё одно это механическое недоразумение. Пехоту сделать на заказ реально - но дороговато. Но Реально! На варфордже сидят скульпторы можешь обратиться что бы сделали по эскизам. Даже посоветовать могу к кому =) Литейщиков тож тьма - на любой вкус и кошелёк. Конечно если играть раз в три месяца интерес потеряется. Законверсить нормально можно и родные агрегаты. Тем паче ты мало общался с Терианским "лего". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Видео обзор игры Dust Tactics Изменено 11 мая, 2011 пользователем Юрий Игоревич Реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ю.туб бист оф вар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Кстати, а кто-нибудь правила даста читал? Мне лично ОЧЕНЬ понравились. Может сделать свой микс АТ-DUST? Наделать карт и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти