Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dust Tactics

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Юмор там если и есть, то скорей в карточной Tannhäuser Field Ops. И чОрный. :D

Жаль вот, что бэка в изданной FFG игре кот наплакал. Вселенная, что называется, вкусная.

Впрочем, "малоприсутствием" бэка страдает и Dust Tactics. Весьма страдает :((((

в продвижении игры ФФГ взяли многое от Рекхема. Скоро выходят 2 шагахода, которые имеют 4 различных вооружения (как последние наборы техники в АТ-43). Обещают добавить новую расу каких-то Валькир, причём коробку будет типа Армибокса, с готовой армией. Следующие расширении делаются в виде кампаний с новыми правилами и новыми героями.

М-м-м красить опять же надо.....

Зато немцы.....

Красить много.... Хоть и немцы хм-м-м.

Затраты опять же... а у мя ещё ONI не все собраны.

Надо думать.

Изменено пользователем Raul Van Allen

Красить много.... Хоть и немцы хм-м-м.

Много, это сколько?

Много, это сколько?

16 пеших и 2 техники, если брать стартер.

Но по большому счёту, там все в базовом цвете: зелёный для американцев и серый для немцев. А на технике даже тампография есть.

Ну...))) Это ещё не много))) Это вообще фигня)))

Шестнадцать пеших и 2 техники с каждой стороны - то есть 32 пеших и 4 техники в стартере.

Изменено пользователем SAID

По сабжу сейчас такая внесистемная имха будет

не нравиться.

Получается какой-то ат-43 облегчённая версия с "блэкджеком и stuka'ми", плюс героизация немецко-фашистского реванша >(' я как бы не против альтернативной истории, но пусть лучше рейх в 45-м закончится. Кроме того шагатели и батлсьюты мне более симпатичны в сэтинге кАсмического будущего, чем в стим/дизель панке.

В принципе и тут много с чем можно согласиться =)

Так что пожалуй как вариант надо поврменить с игрулькой - хотя бы что б самим посмотреть что и как.

Ну и на последок: - нафига тогда было заморачиваться с АТ43, что бы играть в Даст? Пусть это меркантильно, но мне жаль денег потраченных на армии АТ43 которыми я ещё не навоевался (у мя ещё абизян на сколько-то-там тыщ). А во всё сразу играть, один фиг не получится.

Хотя фашики таки кашерные. Таки да... особенно страйдеры

героизация немецко-фашистского реванша >(' я как бы не против альтернативной истории, но пусть лучше рейх в 45-м закончится.

Ну, тут я не спорю, несомненно, рейх должен был быть закончится в 45м) Можно раньше, но позже - ни-ни))) Но варгеймы про ВОВ люблю, а щагатели вносят огромную долю оригинальности... Но мне не особо нравятся KV-47, обоих модификаций, он откровенно уродлив, даже более, чем его братья из АТ... Самое тру - KV-152/A "Big Joseph"...

Ну, тут я не спорю, несомненно, рейх должен был быть закончится в 45м) Можно раньше, но позже - ни-ни))) Но варгеймы про ВОВ люблю, а щагатели вносят огромную долю оригинальности... Но мне не особо нравятся KV-47, обоих модификаций, он откровенно уродлив, даже более, чем его братья из АТ... Самое тру - KV-152/A "Big Joseph"...

имхо если для ат-43 постебушник обигрывающий противостояние "комунистической" и "капиталистической" эстетики был в самый раз, то в дасте это уже доведено до уровня трэшняка безпонтового, низачёт.

имхо если для ат-43 постебушник обигрывающий противостояние "комунистической" и "капиталистической" эстетики был в самый раз, то в дасте это уже доведено до уровня трэшняка безпонтового, низачёт.

Ну фиг знает... Я вообще люблю чисто историческую тему, ВОВ и без шагателей, одна из самых важных историй нашего мира, если кто-нибудь захочет отыграть историчку, то я буду очень не против и варианты есть достаточно неплохие, дёшево и сердито...

http://art-of-tactic.com/ru/

кинь ссылки плз на кв47 и прочую технику

http://www.dustgame.com/products.php?nid=2

Вот. Только это какие-то пафосные модели 35 масштаба из смолы, дорогущие, как будто из золота, но к тактиксу должны подойти...

Модельки красивые , но за такую цену "ну их на хii" .

Лучше за 130 бачей купить "Аниму" и "Инфинити" и не обламаться - чем взять один такой хреноход.

Но нам вроде бы как в 48м масштабе нужны? Нет? А они подешевле.

А тётка с гиеной (по цене стартера Анимы) лапуля.

И вообще у мя и так танки ништячные.

П.С.

А вот это имхо некрасиво, такой крутой игро-дизайнер мог и не переть у покойников девочку.

http://www.dustgame.com/products_d.php?nid=2&id=27

Изменено пользователем Raul Van Allen

Ну модели студии Даст в масштабе 1/38 это по большому счёту на полку поставить. Для фанатов и коллекционеров. Что-то вроде форджа.

Да уж... Цены грусть нагоняют, плакать хочется... 48й масштаб хоть и дешевле, но там мало самих моделей... Может кому 72й масштаб нравится?

Да уж... Цены грусть нагоняют, плакать хочется... 48й масштаб хоть и дешевле, но там мало самих моделей... Может кому 72й масштаб нравится?

Забудь нафиг, лучше копи на лёгкие ББМки и Сog'o-то-там - по сути не так уж много и надо денег на все эти приятные ништяки, что бы с любопытством всекать на поле боя всем кому не лень.

" Ког не терпит, Ког превозмогает".

Забудь нафиг, лучше копи на лёгкие ББМки и Сog'o-то-там

А для так и не выпущенной техники взять какую-нибудь меху под конверсию :D

А для так и не выпущенной техники взять какую-нибудь меху под конверсию :D

Беда в том, что не вышла именно пехота и именно та, которая мне нравиласть. Постоянно проксить - это свосем не круто, а делать на заказ не реально... Когда АТ умер, с мечтами о вожделенной пехоте пришлось распрощаться и интерес к АТ раз за разом сходит на нет...(((

А если уж говорить о коговской технирке, то делали её явно "на отъе...сь" и уж лучше действительно что нибудь законверсить, чем покупать ещё одно это механическое недоразумение.

Беда в том, что не вышла именно пехота и именно та, которая мне нравиласть. Постоянно проксить - это совсем не круто, а делать на заказ не реально... Когда АТ умер, с мечтами о вожделенной пехоте пришлось распрощаться и интерес к АТ раз за разом сходит на нет...(((

А если уж говорить о коговской технирке, то делали её явно "на отъе...сь" и уж лучше действительно что нибудь законверсить, чем покупать ещё одно это механическое недоразумение.

Пехоту сделать на заказ реально - но дороговато. Но Реально! На варфордже сидят скульпторы можешь обратиться что бы сделали по эскизам. Даже посоветовать могу к кому =) Литейщиков тож тьма - на любой вкус и кошелёк.

Конечно если играть раз в три месяца интерес потеряется.

Законверсить нормально можно и родные агрегаты. Тем паче ты мало общался с Терианским "лего".

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Кстати, а кто-нибудь правила даста читал?

Мне лично ОЧЕНЬ понравились.

Может сделать свой микс АТ-DUST? Наделать карт и т.п.?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...