OldWorld Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 В 6-ом рульбуке видел статы неких дев королевы. без описания, без статов, без моделек. Что они из себя представляли и когда были в армии Высших эльфов? Есть ли их модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 В ПДФке ответ на все вопросы :) http://torreguardiana.altervista.org/files...handmaidens.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 В ПДФке ответ на все вопросы :) http://torreguardiana.altervista.org/files...handmaidens.pdf ммм какие девушки) только дороговаты немного А какого года эта пдф? Минек как я понял уже давным-давно нет, а правила невалидны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Правила невалидны (это 6-я редакция), миньки надо искать на ебэе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Окец, всё ясно, вопросов больше не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 НАдеюсь не сочтут гробокопством, просто сейчас их приобрести хочу, в первую очередь для полки. НО, политика ГВ, вроде как, сводится к тому, что и мини старых редакций могут играть на столе...отсюда вопрос: что ж девушек просто кинули? или может кто то подскажет способ как их на поле то вывести...ну очень ими поиграть хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Каунт эзом выведи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeka Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 НАдеюсь не сочтут гробокопством, просто сейчас их приобрести хочу, в первую очередь для полки. НО, политика ГВ, вроде как, сводится к тому, что и мини старых редакций могут играть на столе...отсюда вопрос: что ж девушек просто кинули? или может кто то подскажет способ как их на поле то вывести...ну очень ими поиграть хочется. По-моему сойдут за копейщиков идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Там нет щитов и есть луки. Лучше уж за сигардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Алсо, применив к фигуркам Mad Skillz, копья можно перепилить в алебарды, и тогда их можно выставить своеобразными Феникс гардами. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти