Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Девы Королевы

Рекомендуемые сообщения

В 6-ом рульбуке видел статы неких дев королевы. без описания, без статов, без моделек.

Что они из себя представляли и когда были в армии Высших эльфов?

Есть ли их модели?

В ПДФке ответ на все вопросы :)

http://torreguardiana.altervista.org/files...handmaidens.pdf

ммм какие девушки) только дороговаты немного

А какого года эта пдф? Минек как я понял уже давным-давно нет, а правила невалидны

• 3 месяца спустя...

НАдеюсь не сочтут гробокопством, просто сейчас их приобрести хочу, в первую очередь для полки. НО, политика ГВ, вроде как, сводится к тому, что и мини старых редакций могут играть на столе...отсюда вопрос: что ж девушек просто кинули? или может кто то подскажет способ как их на поле то вывести...ну очень ими поиграть хочется.

НАдеюсь не сочтут гробокопством, просто сейчас их приобрести хочу, в первую очередь для полки. НО, политика ГВ, вроде как, сводится к тому, что и мини старых редакций могут играть на столе...отсюда вопрос: что ж девушек просто кинули? или может кто то подскажет способ как их на поле то вывести...ну очень ими поиграть хочется.

По-моему сойдут за копейщиков идеально.

Алсо, применив к фигуркам Mad Skillz, копья можно перепилить в алебарды, и тогда их можно выставить своеобразными Феникс гардами.

Изменено пользователем Diarsid

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...