ki4a Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) игроки:GoldenDragoon_vs_Xander_Kree карта:битва в болотах версия:1.2 винер:драгун ЭТо аццкий лоол)))...я ржал аж слезы бежали))))) кста..тут рядом темка феникса была насчет эпичных кадров..так вот тут есть один))...называется насилование ФК культями..нет...морем культей)) [ Добавлено спустя 53 секунды ] я чесно скамуниздил реп с санкта...надеюсь вы не против..оно того стоит!)GoldenDragoon_vs_Xander_Kree_Battle_March.zip Изменено 31 января, 2011 пользователем санила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 со стороны СМ смешно выглядит - кучу светящихся и говорящих лампочек бегают из стороны в сторону :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я кстати это бо тоже использовал пару раз но я выдавал плазму всей этой толпе получалось довольно забавно и красиво. но библ серыми потом устроят геноцид культяпкам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sting Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 забавно) поиздевался вдоволь. 10 паков) если бы см был получше, наверно получилось бы интересней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) хех забавно, надо было его в новогодние праздники выложить, как раз в тему если смотреть от лица марина)) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти