ki4a Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) игроки:GoldenDragoon_vs_Xander_Kree карта:битва в болотах версия:1.2 винер:драгун ЭТо аццкий лоол)))...я ржал аж слезы бежали))))) кста..тут рядом темка феникса была насчет эпичных кадров..так вот тут есть один))...называется насилование ФК культями..нет...морем культей)) [ Добавлено спустя 53 секунды ] я чесно скамуниздил реп с санкта...надеюсь вы не против..оно того стоит!)GoldenDragoon_vs_Xander_Kree_Battle_March.zip Изменено 31 января, 2011 пользователем санила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 со стороны СМ смешно выглядит - кучу светящихся и говорящих лампочек бегают из стороны в сторону :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я кстати это бо тоже использовал пару раз но я выдавал плазму всей этой толпе получалось довольно забавно и красиво. но библ серыми потом устроят геноцид культяпкам)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sting Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 забавно) поиздевался вдоволь. 10 паков) если бы см был получше, наверно получилось бы интересней) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) хех забавно, надо было его в новогодние праздники выложить, как раз в тему если смотреть от лица марина)) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем HG)bzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.