Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/ Наконец-то!!!! :P We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 актуальна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Забыл сказать! Фишка в том, чтобы нажать "Вырубить звук" справа-вверху. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 17 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Зиба - малтчег-бойанист. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Бойанист? Этой хрени от силы два дня... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 - ААА мой мозг , что вы делаете , мой моск не придназначен для этого кошмара однозначно ВЫКЛЮЧИТЬ Звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Старая тема на новый лад. Но картинко порадовала. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 мой мос разрушен:) в петле висит, это хорошо:) кстати и в старой и в новой флешке певчиха размахивает чем-то таким, что я нимогу понять чем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) "Умри умри пришелец! (:" =) Вот вам смешно, а моя сестра у подруги диск взяла для танцев, а там одна из песенок - эта самая полька! Только не урезанная, как в этих флешках, а целиком... Теперь регулярно танцует :o :image022: O_o :image030: :image035: X- Изменено 18 мая, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 А у кого есть эта мелодия в mp3 формате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Наконец-то инквизиция поймала этого извращенного адепта Слаанеш =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 кстати и в старой и в новой флешке певчиха размахивает чем-то таким, что я нимогу понять чем:) По-моему, это лук... Зеленый лук, кажется, так и называется... Или это лук-парей? Чтоб мозги парить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Господа! Подскажите хотя бы , что забивать в яндекс для того, чтобы получить такой результат??? (я имею ввиду - помогите найти эту песенку м МР3!) Изменено 19 мая, 2006 пользователем Protivvseh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 (я имею ввиду - помогите найти эту песенку м МР3!) Кушай, не обляпайся =) http://amnesia.cd/mp3/Loituma%20-%20Leva's%20polka.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Слава Неделимому, _ЭТО_ можно вздернуть!! Zibit спас мой моск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Кстати, если оторваться от глубоко смысла текста, то голос у девушки довольно приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) изза него эту песню и лублу Изменено 20 мая, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Мож и приятный, но чувствуется это только первые три-пять секунд. Потом начинается испытание воли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Кушай, не обляпайся =) http://amnesia.cd/mp3/Loituma%20-%20Leva's%20polka.mp3 Спасибо большое, но ссылка не открывается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Только что проверил, всё замечательно качается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Мож и приятный, но чувствуется это только первые три-пять секунд. Потом начинается испытание воли... Я человек с железной волей. :) Я специально слушал ее минут 10 подряд и ничего. Пейте валерьянку. То Кэптэйн Темиус. Спасибо за ссылку. Приятная этника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) А мне казалось, что Вы Аватар с железным всем ;) . Надо слушать хотя бы полчаса подряд. Тогда (может быть) втыкнет. Изменено 22 мая, 2006 пользователем Ti-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) А мне казалось, что Вы Аватар с железным всем ;) . Надо слушать хотя бы полчаса подряд. Тогда (может быть) втыкнет. 15 минут уже есть. :) Прихода не наблюдаю. :) upd Хочу купить диск с этой командой. Изменено 22 мая, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти