Sharrowkyn Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Блин надо сделать бонус, но все кто заявили модели из ИА и не привезли на турнир тем просто охрененный штраф!!! :D поддерживаю! =) и уников из ИА можно?? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я за ИА.. с ним интересней:) Подумаешь на первый ход 2 из 3 упадет дреда в капсулах..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Уников или всех или никого, иа, не иа, без разницы имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 [troll]Готя, сохраняй железную позицию. Не делай ИА. =) [\troll] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Готя, сохраняй железную позицию. Не делай ИА Я просто рассуждаю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а че от того что кто то что то заявил и не привез у когото где то заболит)? Вон Фолен серьезно настроен на ахилесы, могет еще кто, у Рашпиля как минимум одна джинка уже есть, я своими глазами видел, Костя думаю тож купит то что хотел))) Про себя дождусь иа 11 там и будет видно, если мне там че будет в тему, то я тож себе енто возьму или сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вон Фолен серьезно настроен на ахилесы я более чем серьезно настроен на 2 люциуспатерна :) (ибо они нормально лягут в любую маю марскую концепцию) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 про люцикс поподробнее пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Дроп под, в котором сидит дред, который может чарджить после ДС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 и БА его как всегда нельзя ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 и БА его как всегда нельзя ? )) да вроде можно, только он стоит 56 фунтов :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Диги ты уже начинаешь расуждать об унылости БА? =) А еще разбирайте на цитаты: "На ДВ не возможно собрать оригинальную и на на кого не похожую концепуию маров, потому что Фоллен либо ее уже собрал, либо планирует собрать в близжайшее время"™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 нет просто у них нет ничего что есть у всех )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Им нельзя ни Ахил, ни дроп? И правда не справедливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 цестус мне нравится.. а его низя только БА :( ахил не моё.. а вот дроп под сама то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А нафига БА цестус? У нас есть штормрейвен. :) Ахилес бладам тоже нафиг не сделся А вот пару дредов в люциус затолкать - самое то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я при желании могу собрать 100% визивиг. Все упирается как я летом отработаю на прииске:) Я за 100% визивиг, и этому следую. Если смагу приехать во Владик на БЛТ 2 с 3 люциусами и капеллан-дредом, то приеду с именно этими моделями:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 все, я отправил заказ на форж. если не дадут играть этими минями буду плакать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А нафига БА цестус? У нас есть штормрейвен. ШР мне внешне не нравится, уг короче.... а вот цестус само воплощение брутальности и пафоса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) так народ давайте разрешайте ИА, я ради этого: 1. куплю саму книгу! 2. соберу технику и даже уников из ИА ну очень хочется :) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ИА БАН! Решение окончательное! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 нуу... это печально. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Печали нет, есть определенные условия в которых все равно будет интересно играть) иа будет на бзт))) так что все норм) Готя а будут ли какие то как в прошлый раз хитрые миссии и проч, ну и как всегда друзья нам уже счас надо готовится к тому чтоб к вам поехать) потому очень надо положение турнира и прочее, приурочим опять к победе над милитаристской японией и окончанию второй мировой да? Изменено 4 февраля, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 приурочим опять к победе над милитаристской японией и окончанию второй мировой да? это в октябре то? :) ну коль во Владе ИА не будет, буду надеяться что на БЗТ 3 ИА будет включая и уников - ну хочется мне фановый и красивый ростер маров собрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) ну коль во Владе ИА не будет, буду надеяться что на БЗТ 3 ИА будет включая и уников - ну хочется мне фановый и красивый ростер маров собрать А что турниры тоько у нас? :D ну вон, скоро в апреле по моему или марте будет большой ОВТИ турнир по 40К, там даже флаеры допущены! ;) Готя а будут ли какие то как в прошлый раз хитрые миссии и проч будут, по аналогии с прошлым годом, только они будут давать бонус к ВП. ну и как всегда друзья нам уже счас надо готовится к тому чтоб к вам поехать) потому очень надо положение турнира и прочее, приурочим опять к победе над милитаристской японией и окончанию второй мировой да? да, турнир в октябре, так что приурочивать надо к другой дате, а положение мы наклепаем по аналогии с прошлым, как говорится Ctrl+C Ctrl+V :D Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Gatades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти