Магаданский Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Привет всем! После очередного собрания, которое проходило 30 января, было решено о проведении двух турниров: БЛТ 2 срок проведения: октябрь 2011г (не жарко, всем хорошо!) числа будут оговорены попозже... формат 2000pts ИА - бан. Спец - можно. так же оказывается у нас будет еще небольшой локальный турнир в апреле, пока он разбит на два воскресенья 10,17 апреля, но возможно договоримся и на субботу воскресенье. формат 1500 ИА, спец - бан. подробности на нашем форуме: http://vladhammer.ucoz.ru/forum Изменено 30 января, 2011 пользователем Gatades 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 о как... значит таки октябрь.. бум думать) а всякие хитрые правила на турнире к миссиям и проч будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 а всякие хитрые правила на турнире к миссиям и проч будут? пока еще не обдумывали, правила будут позже, но возможно будут доп задания к миссиям! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я что всех запугал Ахилесами и люциус патернами, что ИА решили забанить?? :D а как же листы армий?? там ведб есть криг, есть ренегаты, легионы может кому интересно такой армией играть?? чья идея забанить ИА?? <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) там ведб есть криг, у крига уже давно есть свой лист не из ИА! я что всех запугал Ахилесами и люциус патернами, что ИА решили забанить?? нет, просто решили добавить свою изюменку в турнир. Да и вечно все спорят по поводу ИА, а потом никто не берет ни одной мини из него! Изменено 31 января, 2011 пользователем Gatades 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А бан ИА окончательно решен? Кто только вышли Эльдарские танки, очень хотелось ими поиграть.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 нет, просто решили добавить свою изюменку в турнир. Да и вечно все спорят по поводу ИА, а потом никто не берет ни одной мини из него! ну так в чем проблемма тогда?? если есть ИА и у когото есть желание сыграть орегинальной моделью в чем проблемма - хочешь бери (покупай) :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Если разрешите я 100 процентов буду брать и привезу форжовые мини. Просто до 11й ИА эльдарам брать было нечего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну бан так бан. Хорошо что спартанцев не стал собирать. А оркам моим по боку на ИА. Хотя Ахиллов и Спектров хотел бы погонять по столу. За октябрь Готи и сотоварищи огромный респект! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 жаль.. Серега Джанку с шагом сделал таки( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Панический страх Люциев и Ахилов сделал свое дело. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Обидна за иа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Обидна за иа. Тоже самое говорили про Юников на БЗТ 2... и ничего! ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Тоже самое говорили про Юников на БЗТ 2... и ничего! ;) Вот как раз юники и ломают баланс, имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) на сам деле зря вы так ахилесов боитесь))) Фолен гордись, ради тебя в правилах иа забанили))))) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем vitki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Фолен гордись, ради тебя в правилах иа забанили))))) черттттт!!!! =) а я так хотел потратить кучу бабла на ахилесы и люциуспатерны - не дают :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а ты потраться, на БЗТ пойдут))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а ты потраться, на БЗТ пойдут))) БЗТ 1750 формат, там ахилес вряд ли влезет! ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 "обиделся, ушел собирать циклон терми лимит" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) А по ИА решение окончательное и уже не пересмотрится? Сделали бы ограниничение - без суперхэви, без флаеров, не более 2-х разных юнитов из ИА может быть взято.... Правда хочется...все таки ИА оно ново и красиво. Может быть я правда плачусь и ною, но так ждал ИА11, ушастых...ВОТ ОНО!!! Ан нет, фигу :( Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Funt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Поддерживаю Фунта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Зря ИА забанили, там весёлостей и интересностей много. Если и правда кто привезёт, а как я понял уже у двоих модели есть, то было бы интересно и на оставшийся ростер посмотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 я бы по иа 11 тож кое что заделал бы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 я бы по иа 11 тож кое что заделал бы))) еще не факт что в нем будет 13я :) а уники из ИА?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 вот все защебетали про ИА. ;) Блин надо сделать бонус, но все кто заявили модели из ИА и не привезли на турнир тем просто охрененный штраф!!! :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.