Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

молодой варлорд куик

Рекомендуемые сообщения

такая вот плоская дуэль со старыми миниатюрками)

по мотивам вот этойзамечательной работы oxotnik`а

36176036.jpg

кул мини ор нот?

Это кто еще кого зарэжет! ;-) Мини очень даже кул, хотя крыс ИМХО выполнен на порядок лучше гнома, хотя, может, на нем просто есть где развернуться.

Каким цветом краски , вы делаете лессировку по металлу , чтобы получить серо-голубоватый цвет ,на металлических поверхностях .

Капитан О. подсказывает что одним цветом не обошлось, а голубоватый оттенок в свою очередь можно получить из голубой краски.

Я прекрасно понимаю что одним цветом не обошлось ,но тогда почему ,нет и следа от голубова на лезвие (имеется в виду на самом блике).

Капитан О. подсказывает что одним цветом не обошлось, а голубоватый оттенок в свою очередь можно получить из голубой краски.

Не стоит забывать, что отечественному потребителю нужны готовые рецепты, а не ингредиенты, из которых готовится блюдо. ;)

Я прекрасно понимаю что одним цветом не обошлось ,но тогда почему ,нет и следа от голубова на лезвие (имеется в виду на самом блике).

:oops:

Ну, наверное потому, что там его нет.

Чортос, ну я понимаю конечно, хочется многим услышать что-то вроде "возьми 'майти пот' с чудесной краской, проведи один раз по фигуре и получишь работу на 9.5 на кмон". Я не понимаю другого - как можно чему-то научиться, задавая такие идиотские вопросы и ожидая на них таких же идиотских ответов.. Банально - всё, что работает в этот момент у людей, это только пальцы, которыми он печатает. Ох, не понять мне)

Причём тут готовые ингредиенты ,вы мой второй вопрос прочтите .Он что высветлят отдельно блик на клинке ,после лессировки ?

Каким цветом краски , вы делаете лессировку по металлу , чтобы получить серо-голубоватый цвет ,на металлических поверхностях.

Вопрос был о цвете. Разве нет?

а тут вообще толком нет лессировки)

тут весь метал делался в основном смесью голубого и жёлтого - и где-то больше одного где-то другого

хотелось чтобы меч хоть немного отличался от доспехов

Да ,но это не 2 ой вопрос .Почему когда я спрашиваю FFF ,лезут тысячи мастеров.

[ Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды ]

а тут вообще толком нет лессировки)

тут весь метал делался в основном смесью голубого и жёлтого - и где-то больше одного где-то другого

хотелось чтобы меч хоть немного отличался от доспехов

Cпасибо за ответ , =)

Вот он героический момент борьбы с крысами)))

Очень нравится. Мож мостику стоило некоторой живости добавить-мох,замшелости чуток?

очень круто, но соглашусь, пожалуй, с Ирой: крысюк или больше нравится автору, или просто времени на него больше потрачено ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...