SaintGeorge Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Начнём, пожалуй, обучение. Итак, хотелось бы сделать хороший игровой покрас, научившись при этом делать качественные металлики. Описываю имеющиеся средства производства: КистиCitadel - Basecoat Citadel - Standart Citadel - Detail Citadel - Fine detail The Army Painter - Small Detail The Army Painter - Standard The Army Painter - Drybrush КраскиCitadel foundation: Tallarn flesh Mechrite red Iyanden darksun Mordian blue Orkhide shade Calthan brown Astronomican grey Macharius solar orange Citadel colour: Scorpion green Goblin green Snot green Camo green Red gore Blood red Blazing orange Bestial brown Scorched brown Vermin brown Vomit brown Snakebite leather Ice blue Enchanted blue Golden yellow Sunburst yellow Dwarf flesh Elf flesh Bleached bone Kommando khaki Scull white Codex grey Chaos black Citadel metallics: Tin bitz Dwarf bronze Shining gold Burnished gold Boltgun metal Chainmail Mithril silver Vallejo: Flat yellow (MC) думаю, сойдёт за Bad moon yellow Sky grey (MC) Dark green (GC) вместо Dark angels green Набор Citadel wash set Для подставокCitadel sand Citadel glade grass Набор The Army Painter Battlefields Fantasy Starter Set Крупные камушки А ты хочешь записаться на обучение к мастерам? Тогда тебе сюда! Изменено 10 февраля, 2011 пользователем WAAAGeorge 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ты залил бедного орка этой страшной белой жижей)) Да и залил неравномерно.. Начнем с того, что начнем все сначала.) По грунтам тут было много тем, в тч и по тому, как с ними работать. Если что, вот еще хороший от моих любимых мэссив вуду - http://massivevoodoo.blogspot.com/2009/11/...g-thoughts.html По поводу баз ты писал - опять же у мэссивов целый раздел в туториалах посвящен оформлению. Начиная от банальных "песочек-цветочек-песочек" заканчивая всякими сосульками, клевым индастриалом и тд. Погляди, почитай. Вообще именно с этого всегда надо начинать свою работу - с рытья в интернетах) Все уже сделано и написано до нас, нам остается только повторять это в такой комбинации, чтобы все думали что у нас свой стиль :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Орк полетел в спирт бухать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Тааак... Я всё запорол. Буду переделывать. Всё переделывать :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Так. Орк босс выбывает из игры в связи с тяжелыми травмами. Решено отложить его до следующего урока. На его место есть 2 кандидата: - вот такой металлический орк шаман; - вот такой пластиковый фанатик (только без сквига). Кого возьмём? На орке хорошо кожу тренировать, на фанатике - металл. Что скажешь, Мастер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 На фанатике металла - 2 шара :D Давай орка, минька замечательная. И перед тем как задувать, почитай лишний раз всякие гайды на эту тему а потом пшикни на чем нибудь ненужном. А то мы так с этой точки не сдвинемся ;) и да, никакой я не мастер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Гайдов я вообще читаю много. В том числе и с тем гайдом Мэссив Вуду уже был знаком. Просто ещё не приспособился грунтовать стабильно. То нормально выйдет, а то залью. Это будет моя 9-ая работа. Шаман действительно классный! Самому нетерпится его покрасить. Изначально его не заявил, потому что он только пару дней назад пришёл мне с ГВ. Но теперь безрукий орк босс нехотя уступил ему место :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вот такой нравится Назгоб. Буду им вдохновляться. Нравится кожа и как сделаны светящиеся глаза у резных черепков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.