Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Wilbur E Gray Colonel, US Army (Ret) поделился ништяками из новых книжек сценариев на 1805-09г. ("Европа в огне") и 1809-14г ("Пиринеи в огне", названия рабочие).

А я освоил новый конвертер в ПДФ =)

Если есть желание у кого, могу тут выкладывать ОББ или отправлять по почте.

ОББ взяты у товарища Нацфигера, при этом они очень удобны и годятся как для ББ, так и для Шако 2.

Пояснялка: дивизия состоит из 2-4 бригад, Е означает "опытный" сиречь "ветераны", R означает регулярные войска, а C - конскриптов, то есть ополчение, ландвер или новобранцев.

Первое число означает полное число баз в бригаде, второе - уровень, когда бригада расстроена, а третье число - уровень, с которого бригада считается разбитой.

То есть Shepelev R 7/5/4 Hv Cav

означает Шепелев (комбриг), Регуляры, 7 баз (модификатор к приказам +2)\ 5 баз, без модификатора\ 4 базы (-2 к приказам), Тяж. Кавалерия.

Для затравки выкладываю любимое сражение - Эйлау.

Изменено пользователем von Snork

Wilbur E Gray Colonel, US Army (Ret) поделился ништяками из новых книжек сценариев на 1805-09г. ("Европа в огне") и 1809-14г ("Пиринеи в огне", названия рабочие).

А я освоил новый конвертер в ПДФ =)

Если есть желание у кого, могу тут выкладывать ОББ или отправлять по почте.

ОББ взяты у товарища Нацфигера, при этом они очень удобны и годятся как для ББ, так и для Шако 2.

Пояснялка: дивизия состоит из 2-4 бригад, Е означает "опытный" сиречь "ветераны", R означает регулярные войска, а C - конскриптов, то есть ополчение, ландвер или новобранцев.

Первое число означает полное число баз в бригаде, второе - уровень, когда бригада расстроена, а третье число - уровень, с которого бригада считается разбитой.

То есть Shepelev R 7/5/4 Hv Cav

означает Шепелев (комбриг), Регуляры, 7 баз (модификатор к приказам +2)\ 5 баз, без модификатора\ 4 базы (-2 к приказам), Тяж. Кавалерия.

Для затравки выкладываю любимое сражение - Эйлау.

можно мне ва почту: simoor@yandex.ru

И мне яблок моченых... На 200 рублей!

И мне яблок моченых... На 200 рублей!

Вместо яблок насыплю резервистов, 12шт, как просил. "Биздвазмездно!", как говорила Сова...

*капризным голосом*

А из них трое - командная группа!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...