Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[тренажерка] inqizitor aka belka\Morruindil

Рекомендуемые сообщения

"краски"
-dead white

-blood red

-Bleached Bone

-Chaos Black

-Codex Grey

-Sunburst Yellow

-Ultramarine Blue

-Elf Flesh

-Fortress Grey

-Goblin Green

-Liche Purple

-Red Gore

-Regal Blue

-Scorched Brown

-Mechrite Red

-Badab Black

-Devlan Mud

-Leviathan Purple

-Boltgun Metal

-Chainmail

-Shining Gold

-Gloss Varnish

грунт - из баллончика.

учится будем на эльдарах.

хочу достичь сначала хорошей игровухи, потом - художки.

фотки (не айс):

"армия в целом"
post-25566-1296377623_thumb.jpg

"аватар"
post-25566-1296377734_thumb.jpg

"арлекины"
post-25566-1296377820_thumb.jpg

"призрачные стражи"
post-25566-1296377928_thumb.jpg

всё остальное зафоткаю как только зарядится фотик.

если захотите тоже обучаться, то тыц сюда

Изменено пользователем inqizitor_aka_belka

Так, ну из того, что видно, Аватара и Арлекинов точно придется отмывать, но это не страшно, т.к. они металлические. Насчет Призрачных стражей - пока непонятно. Обязательно придется купить Светлый грунт. Я пользуюсь костяным от ИДЕЯ СПРЕЙ, но многие советуют АБРО и БОСНИ, как более дешевые и тоже хорошие. Он понадобится для Арлекинов и Аватара, и, скорее всего не только для них. И нужно ещё купить Фаундейшн краску Dheneb Stone, чтобы на остальных товарищах для светлых частей не красить тысячи слоев бличд боуна. Больше пока ничего сказать не могу - плохо видно.

А тем временем, пока нет грунта и фоток... Воспользуйся гайдом, любезно написанным товарищем Diarsid'ом http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=94733 и начинай практиковаться в рисовании мелочи и набивать руку, в дальнейшем это очень пригодится, особенно на Арлекинах.

Ещё вопрос у меня - Что за краска Dead White? Видимо имеется ввиду Skull White?

И как продвигаются дела с тренировками? Рука тверда?)

Чудесно, а как продвигается практика в рисовании мелочи? Как будет получаться так же как в гайде - скажи. И хотелось бы увидеть нормальную фотку того, что у тебя счас есть, чтобы выбрать что-нибудь попроще, на чем мы и начнем практиковаться...

Более дельного сейчас ничего сказать не могу, спал за последние почти двое суток 15 минут, поэтому слегка не в адеквате)

фотка будет. получается пока похуже чем там, но меня не отпускает фенька. фотка (листка) - как только доплету

• 2 недели спустя...

арлы - зло - не хотят отмываться...

вроде отпустили... фотка будет сегодня - завтра.

*вззз...*

-Разряд!

*вжз!*

-она жива!( кто смотрел Робоцыпа, поймет.)

Итак, после оживления темы, фотки!

*тадам!*

"ка-а-артинки!"
28c81f91914ct.jpg

фрихендики

2e5f9b57b802t.jpg

кружочки, спиральки, немного линий

c3b5ca20f793t.jpg

линии, точки

51e575bb880bt.jpg

Ну что ж кисточку уже более менее ты контролируешь, на линиях только видно, что маловато воды. Из-за сухости кисти линии получаются прерывистыми. Тренировки продолжай в том же духе. А когда будут фотки армии почетче? Тогда мы бы уже смогли определиться с какой-нибудь подопытной минькой для покраса.

фотки!

"фотки"

db3c875c417ct.jpg

тёмные жнецы

603ddcf1c0fat.jpg

фарсир и 2 колдуна

e02e5ac02947t.jpg

яростные мстители

9754dfbe4a3ft.jpg

паучки

057813bce0a7t.jpg

шагалка

11c9d8417b26t.jpg

волновая змея

122c4b54e9e2t.jpg

она же

48146a960bdat.jpg

она же.

я - всё.

Так, ну у тебя у самого есть какое-нибудь пожелание - с чего начать? Лучше бы с чего-нибудь простого, я думаю. Т.е. с лютого-бешеного мстителя какого-нибудь.

С пауков, так с пауков) Насколько я вижу, эти товарищи у нас тоже металлические. А так как какнонический цвет у них светлый, за исключением панциря, то давай ка их сначала отмоем от черного грунта и задуем белым, это сэкономит нам кучу времени и затраченных усилий. Полагаю, что в итоге в идеале у нас должен получиться примерно вот такой паук, как у товарища Tem'ы http://i048.radikal.ru/1012/44/588730e28ebd.jpg

Итак, значит как отмоешь паучка от черноты, наверное сильно смысла не имеет выкладывать сюда что либо, поэтому сразу задувай его белым. Про то как задувать - прочитай вот тут, я писал достаточно подробно в 4 и 6 постах от начала. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=95661

отмыть? постараюсь. к сожалению нету белой задувалки( хотя не факт... Может найду\куплю). Обычная краска надеюсь пойдет?

пользую авто-грунт(не художку). это можно?

Ну так я ж и писал в одном из постов, что можно пользовать не обязательно модельный грунт. Художественный от Идеи пойдет. И автомобильные АБРО, БОСНИ и Мотип тоже годятся и даже лучше модельных.

Ну, я миньку отмывал всего раз, просто потерев спиртом. Но т.к. минька металлическая у тебя, то проще всего будет использовать растворитель с ацетоном, думаю, не боясь попортить пластик. Купи жидкость для снятия лака, покупай в ней миньку, а остатки грунта сотрешь старой зубной щеткой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...