DJ_JUK Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) "краски"-dead white -blood red -Bleached Bone -Chaos Black -Codex Grey -Sunburst Yellow -Ultramarine Blue -Elf Flesh -Fortress Grey -Goblin Green -Liche Purple -Red Gore -Regal Blue -Scorched Brown -Mechrite Red -Badab Black -Devlan Mud -Leviathan Purple -Boltgun Metal -Chainmail -Shining Gold -Gloss Varnish грунт - из баллончика. учится будем на эльдарах. хочу достичь сначала хорошей игровухи, потом - художки. фотки (не айс): "армия в целом" "аватар" "арлекины" "призрачные стражи" всё остальное зафоткаю как только зарядится фотик. если захотите тоже обучаться, то тыц сюда Изменено 15 февраля, 2011 пользователем inqizitor_aka_belka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Так, ну из того, что видно, Аватара и Арлекинов точно придется отмывать, но это не страшно, т.к. они металлические. Насчет Призрачных стражей - пока непонятно. Обязательно придется купить Светлый грунт. Я пользуюсь костяным от ИДЕЯ СПРЕЙ, но многие советуют АБРО и БОСНИ, как более дешевые и тоже хорошие. Он понадобится для Арлекинов и Аватара, и, скорее всего не только для них. И нужно ещё купить Фаундейшн краску Dheneb Stone, чтобы на остальных товарищах для светлых частей не красить тысячи слоев бличд боуна. Больше пока ничего сказать не могу - плохо видно. А тем временем, пока нет грунта и фоток... Воспользуйся гайдом, любезно написанным товарищем Diarsid'ом http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=94733 и начинай практиковаться в рисовании мелочи и набивать руку, в дальнейшем это очень пригодится, особенно на Арлекинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_JUK Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ок сейчас начну тренироваться, аватара и арлов кину в растворитель. краски - как только смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ещё вопрос у меня - Что за краска Dead White? Видимо имеется ввиду Skull White? И как продвигаются дела с тренировками? Рука тверда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_JUK Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 да =) dead white - краска из тюбика от Game Color Vallejo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_JUK Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 аватар отмыт, арлов - отскребаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Чудесно, а как продвигается практика в рисовании мелочи? Как будет получаться так же как в гайде - скажи. И хотелось бы увидеть нормальную фотку того, что у тебя счас есть, чтобы выбрать что-нибудь попроще, на чем мы и начнем практиковаться... Более дельного сейчас ничего сказать не могу, спал за последние почти двое суток 15 минут, поэтому слегка не в адеквате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_JUK Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 фотка будет. получается пока похуже чем там, но меня не отпускает фенька. фотка (листка) - как только доплету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_JUK Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) арлы - зло - не хотят отмываться... вроде отпустили... фотка будет сегодня - завтра. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем inqizitor_aka_belka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_JUK Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 *вззз...* -Разряд! *вжз!* -она жива!( кто смотрел Робоцыпа, поймет.) Итак, после оживления темы, фотки! *тадам!* "ка-а-артинки!" фрихендики кружочки, спиральки, немного линий линии, точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну что ж кисточку уже более менее ты контролируешь, на линиях только видно, что маловато воды. Из-за сухости кисти линии получаются прерывистыми. Тренировки продолжай в том же духе. А когда будут фотки армии почетче? Тогда мы бы уже смогли определиться с какой-нибудь подопытной минькой для покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_JUK Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 фотки наверное будут сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_JUK Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 фотки! "фотки" тёмные жнецы фарсир и 2 колдуна яростные мстители паучки шагалка волновая змея она же она же. я - всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Так, ну у тебя у самого есть какое-нибудь пожелание - с чего начать? Лучше бы с чего-нибудь простого, я думаю. Т.е. с лютого-бешеного мстителя какого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_JUK Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ну наверное можно с пауков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 С пауков, так с пауков) Насколько я вижу, эти товарищи у нас тоже металлические. А так как какнонический цвет у них светлый, за исключением панциря, то давай ка их сначала отмоем от черного грунта и задуем белым, это сэкономит нам кучу времени и затраченных усилий. Полагаю, что в итоге в идеале у нас должен получиться примерно вот такой паук, как у товарища Tem'ы http://i048.radikal.ru/1012/44/588730e28ebd.jpg Итак, значит как отмоешь паучка от черноты, наверное сильно смысла не имеет выкладывать сюда что либо, поэтому сразу задувай его белым. Про то как задувать - прочитай вот тут, я писал достаточно подробно в 4 и 6 постах от начала. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=95661 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_JUK Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 отмыть? постараюсь. к сожалению нету белой задувалки( хотя не факт... Может найду\куплю). Обычная краска надеюсь пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_JUK Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) пользую авто-грунт(не художку). это можно? Изменено 18 февраля, 2011 пользователем inqizitor_aka_belka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну так я ж и писал в одном из постов, что можно пользовать не обязательно модельный грунт. Художественный от Идеи пойдет. И автомобильные АБРО, БОСНИ и Мотип тоже годятся и даже лучше модельных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_JUK Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 а не научите правильно отмывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну, я миньку отмывал всего раз, просто потерев спиртом. Но т.к. минька металлическая у тебя, то проще всего будет использовать растворитель с ацетоном, думаю, не боясь попортить пластик. Купи жидкость для снятия лака, покупай в ней миньку, а остатки грунта сотрешь старой зубной щеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_JUK Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 по пути из школы купил бутыль ацетона. Вооружаюсь щёткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Чудесно, а аватара ты тогда с арли чем отмывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_JUK Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 уайт-спиритом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_JUK Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ацетон рулит. Грунт - автомобильный KUDO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти