Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Eldar/Темные Эльдар

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Монстру ещё больше опустят. Теперь талоса даже пачка гретчинов сможет развинтить.

Вообще нефиг гадать на кофейной гуще тут. для этого есть другие места. Работаем с тем что есть. Когда появится тогда и будем покупать новые миньки.)))

Вобще поговаривают что дарк ленс получит Ап 1 и все дружно начнут играть рейдер спамом и труборнами с дарк ленсами.

Мы ревендж спамом играем. Дарк Лансы наше все. Рейдеры изза одного дарк ланса нет смысла брать.

Конверчу Барона, вопрос к тем, кто уже конвертил, как отображаете twilight shroud?

Просто слепить дым?

Да можешь никак. Если желание есть можешь в покрас другую гамму уложить. Угу, со всеми гелионами.

Ну ладно, теперь нужно только доказать организаторам турниров, что у меня визивиг.

Если слухи правдивы, что ФНП понизят до 5+, то какие на будущее планы, как измениться стиль игры?

Я уже серьёзно стал задумываться, ибо все отряды играют от ФНП у меня.

Забыть о ФНП и гомункулах, вкладываться в максимальный урон оппоненту за свою фазу и привыкать к тому, что всех игроков за Дарков будут считать латентными гомосе мазохистами.

может дождаться точного рульбука? может вообще кардинально будем играть - талосы\кроносы во все поля)

Талос нормально заиграл бы, если бы древний гомункул перетаскивал одна штука Талоса в трупсу, а так Талос как был всем хуже Раваджера, так и будет. Хронос вообще непонятно для чего нужет, т.к. чтобы раздавать пейнтокены летящим на фаст скимерах/флитующим вичам/гелионам/инкубам, дистанция абилки в 12" категорически недостаточна. А если ФНП таки порежут, то Хронос можно вообще ставить на полку.

Конверчу Барона, вопрос к тем, кто уже конвертил, как отображаете twilight shroud?

Просто слепить дым?

Встречный вопрос. Вы Теневое Поле каким образом отображаете?

И да, если не ошибаются про дуэли между персами, Архон с хаскблейдом, душекубом, теневым полем и наркотой может быть сильно неприятным для многих вражеских персов.

Изменено пользователем Keefer

Не отображаю.

Вот и twilight shroud не отображайте. И то и то хитромудрые, высокотехнологические (силовое поле, продвинутое ныканье в кавере) девайсы. А у Сатоникса это к тому же, как и уникальный варгир. Достаточно указать, что вот в этом отряде у меня Барон Сатоник. И всё.

Изменено пользователем Keefer

Кто-то пробовал водить 9 Инкубов+Гомункула с огнеметов в рейдере?

Окупает ли себя такой отряд на 1 000\1 500?

з.ы. в метагейме техники не очень много.

Так же интересует опыт вождения мандрейков.

У нидов стиллеры аутфлагаются. Мы не сильно хуже, по цене примерно такие же, но имеем еще и 5++.

Имеет ли смысл давать враксам, катающимся в лодке, ФЧ?

Кто-то пробовал водить 9 Инкубов+Гомункула с огнеметов в рейдере?

Окупает ли себя такой отряд на 1 000\1 500?

в 5й редакции?

Отряд в 300+ очков в картонном транспорте?

Кого вы собрались им убивать? Это ж лютый оверкил.

Ассолтерми его сами покрошат, а что-то без инвуля достаточно 5 в веноме.

Я уже не говорю о том, что этот отряд будет целью для стрельбы №1,

почти гарантированно никуда не доедет, соберет всю плазму, которая

есть на столе и умрет.

По 6ке не знаю.

Так же интересует опыт вождения мандрейков.

Мы сильно хуже.

3я тафна, меньший вс, наличие у нидов переброса единиц и яда решают

Это если рассматривать отряд сам по себе, а ниды их еще и бафают.

В 5й редакции они странные и ненужные.

Я уже не говорю о том, что они занимают такой вкусный слот.

Были бы они в фасте, можно было бы подумать.

Имеет ли смысл давать враксам, катающимся в лодке, ФЧ?

А зачем? Если ты собрался убивать ими маров, то да, но маров мы можем просто застрелить.

А против монстры не роляет, как правило инициатива у нас либо выше, либо там ловить точно нечего.

Враксы это пейтокен, дешевый веном и ликвифаер ган.

Так было в 5й редакции.

Изменено пользователем Авель

и слот элиты у меня пуст, я трубластеров не юзаю.

А чем убиваешь технику?

Неужели хватает равагеров?

То есть пара лодок враксов не так вкусна, как кажется?

А что ты от них хочешь?

Я собираюсь играть на команднике, будут две лодки враксов добивать 2-3 марины, на которых лень отвлекаться и мучить домскоринг,

Были бы они в фасте, можно было бы подумать.

Не над чем думать.У генокрадов хоть рендинг есть,а мандрейки...мандрейки это просто унылое ведро атак 4 силы.

Не над чем думать.У генокрадов хоть рендинг есть,а мандрейки...мандрейки это просто унылое ведро атак 4 силы.

Ну для чего-то же они в кодексе есть :)

Если бы они были в фасте им можно было бы попробовать найти неочевидное применение.

Вопрос по Арлекинам, как стрелковый отряд с Вуалью невидимости и шурикен пушкой нормальный слот в эллиту? Вроде в теории хорошо - 24" дистанция трельбы и зашита от стрельбы 2D6x2. Они наверное могут дать кавер-сайв 4+ Ревенджеру, встав перед ним.

Изменено пользователем kH9z

стрелковый отряд с Вуалью невидимости и фузионной пушкой

Там не фузионная пушка

Они наверное могут дать кавер-сайв 4+ Ревенджеру

Как?

А вообще, дорогой отряд, который стреляет очень хило.

Объясните, как отыгрывается правило Berserk Rampage у Гротесков? Они удаляются из игры после атаки на 2D6"? за всех кидаются сразу или за каждого?

В свете 6-ки из-за вкусной рапиды и вероятного уменьшения техники, может подобное заиграет:

20 кабалитов + 2 сплинтер кенона, с ними гооми ради ущербного фнп, 2х3 вракса на веномах с пушками, 2х5 скорджей с бластерами (дип страйком, если не ошибаюсь он на 3+ будет), равгир и равин, все с фф. Кодекса под рукой нет, но дожно быть примерно 1к.

995 птс

20 варов действительно ок. Ребята хороши будут в 6ке

Правдо кавер 5 да и фнп понерфили, но ведь не только нам плохо ;)

Все будут страдать в мире 40к 6 редакции :)

Правильно ли я понял, что согласно новому ФАКу у нас отобрали плазмагранаты (дальность 8 с 4 ар 4 малый шаблон) на штурмовые (дальность 8 с 3 ар - малый шаблон) :-

Неправильно. У нас так и остались плазменные с четвертой силой, а S3 AP- это фраг-гранаты марообразных и прочих человечишек. Но и те, и другие - штурмовые, то есть нивелируют штраф к инициативе при чардже в диф.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...