Котенок Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Starving я говорил с сарказмом, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Монстру ещё больше опустят. Теперь талоса даже пачка гретчинов сможет развинтить. Вообще нефиг гадать на кофейной гуще тут. для этого есть другие места. Работаем с тем что есть. Когда появится тогда и будем покупать новые миньки.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Вобще поговаривают что дарк ленс получит Ап 1 и все дружно начнут играть рейдер спамом и труборнами с дарк ленсами. Мы ревендж спамом играем. Дарк Лансы наше все. Рейдеры изза одного дарк ланса нет смысла брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Конверчу Барона, вопрос к тем, кто уже конвертил, как отображаете twilight shroud? Просто слепить дым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Да можешь никак. Если желание есть можешь в покрас другую гамму уложить. Угу, со всеми гелионами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Да можешь никак. Если желание есть можешь в покрас другую гамму уложить. Угу, со всеми гелионами. Ну ладно, теперь нужно только доказать организаторам турниров, что у меня визивиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Если слухи правдивы, что ФНП понизят до 5+, то какие на будущее планы, как измениться стиль игры? Я уже серьёзно стал задумываться, ибо все отряды играют от ФНП у меня. Забыть о ФНП и гомункулах, вкладываться в максимальный урон оппоненту за свою фазу и привыкать к тому, что всех игроков за Дарков будут считать латентными гомосе мазохистами. может дождаться точного рульбука? может вообще кардинально будем играть - талосы\кроносы во все поля) Талос нормально заиграл бы, если бы древний гомункул перетаскивал одна штука Талоса в трупсу, а так Талос как был всем хуже Раваджера, так и будет. Хронос вообще непонятно для чего нужет, т.к. чтобы раздавать пейнтокены летящим на фаст скимерах/флитующим вичам/гелионам/инкубам, дистанция абилки в 12" категорически недостаточна. А если ФНП таки порежут, то Хронос можно вообще ставить на полку. Конверчу Барона, вопрос к тем, кто уже конвертил, как отображаете twilight shroud? Просто слепить дым? Встречный вопрос. Вы Теневое Поле каким образом отображаете? И да, если не ошибаются про дуэли между персами, Архон с хаскблейдом, душекубом, теневым полем и наркотой может быть сильно неприятным для многих вражеских персов. Изменено 22 июня, 2012 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Встречный вопрос. Вы Теневое Поле каким образом отображаете? Не отображаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Не отображаю. Вот и twilight shroud не отображайте. И то и то хитромудрые, высокотехнологические (силовое поле, продвинутое ныканье в кавере) девайсы. А у Сатоникса это к тому же, как и уникальный варгир. Достаточно указать, что вот в этом отряде у меня Барон Сатоник. И всё. Изменено 22 июня, 2012 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Кто-то пробовал водить 9 Инкубов+Гомункула с огнеметов в рейдере? Окупает ли себя такой отряд на 1 000\1 500? з.ы. в метагейме техники не очень много. Так же интересует опыт вождения мандрейков. У нидов стиллеры аутфлагаются. Мы не сильно хуже, по цене примерно такие же, но имеем еще и 5++. Имеет ли смысл давать враксам, катающимся в лодке, ФЧ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Кто-то пробовал водить 9 Инкубов+Гомункула с огнеметов в рейдере? Окупает ли себя такой отряд на 1 000\1 500? в 5й редакции? Отряд в 300+ очков в картонном транспорте? Кого вы собрались им убивать? Это ж лютый оверкил. Ассолтерми его сами покрошат, а что-то без инвуля достаточно 5 в веноме. Я уже не говорю о том, что этот отряд будет целью для стрельбы №1, почти гарантированно никуда не доедет, соберет всю плазму, которая есть на столе и умрет. По 6ке не знаю. Так же интересует опыт вождения мандрейков. Мы сильно хуже. 3я тафна, меньший вс, наличие у нидов переброса единиц и яда решают Это если рассматривать отряд сам по себе, а ниды их еще и бафают. В 5й редакции они странные и ненужные. Я уже не говорю о том, что они занимают такой вкусный слот. Были бы они в фасте, можно было бы подумать. Имеет ли смысл давать враксам, катающимся в лодке, ФЧ? А зачем? Если ты собрался убивать ими маров, то да, но маров мы можем просто застрелить. А против монстры не роляет, как правило инициатива у нас либо выше, либо там ловить точно нечего. Враксы это пейтокен, дешевый веном и ликвифаер ган. Так было в 5й редакции. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Авель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 То есть пара лодок враксов не так вкусна, как кажется? и слот элиты у меня пуст, я трубластеров не юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) и слот элиты у меня пуст, я трубластеров не юзаю. А чем убиваешь технику? Неужели хватает равагеров? То есть пара лодок враксов не так вкусна, как кажется? А что ты от них хочешь? Я собираюсь играть на команднике, будут две лодки враксов добивать 2-3 марины, на которых лень отвлекаться и мучить домскоринг, Изменено 24 июня, 2012 пользователем Авель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Были бы они в фасте, можно было бы подумать. Не над чем думать.У генокрадов хоть рендинг есть,а мандрейки...мандрейки это просто унылое ведро атак 4 силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Не над чем думать.У генокрадов хоть рендинг есть,а мандрейки...мандрейки это просто унылое ведро атак 4 силы. Ну для чего-то же они в кодексе есть :) Если бы они были в фасте им можно было бы попробовать найти неочевидное применение. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Авель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Вопрос по Арлекинам, как стрелковый отряд с Вуалью невидимости и шурикен пушкой нормальный слот в эллиту? Вроде в теории хорошо - 24" дистанция трельбы и зашита от стрельбы 2D6x2. Они наверное могут дать кавер-сайв 4+ Ревенджеру, встав перед ним. Изменено 27 июня, 2012 пользователем kH9z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нide Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 стрелковый отряд с Вуалью невидимости и фузионной пушкой Там не фузионная пушка Они наверное могут дать кавер-сайв 4+ Ревенджеру Как? А вообще, дорогой отряд, который стреляет очень хило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Объясните, как отыгрывается правило Berserk Rampage у Гротесков? Они удаляются из игры после атаки на 2D6"? за всех кидаются сразу или за каждого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Да. За всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 В свете 6-ки из-за вкусной рапиды и вероятного уменьшения техники, может подобное заиграет: 20 кабалитов + 2 сплинтер кенона, с ними гооми ради ущербного фнп, 2х3 вракса на веномах с пушками, 2х5 скорджей с бластерами (дип страйком, если не ошибаюсь он на 3+ будет), равгир и равин, все с фф. Кодекса под рукой нет, но дожно быть примерно 1к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 995 птс 20 варов действительно ок. Ребята хороши будут в 6ке Правдо кавер 5 да и фнп понерфили, но ведь не только нам плохо ;) Все будут страдать в мире 40к 6 редакции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel2609 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Правильно ли я понял, что согласно новому ФАКу у нас отобрали плазмагранаты (дальность 8 с 4 ар 4 малый шаблон) на штурмовые (дальность 8 с 3 ар - малый шаблон) :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Неправильно. У нас так и остались плазменные с четвертой силой, а S3 AP- это фраг-гранаты марообразных и прочих человечишек. Но и те, и другие - штурмовые, то есть нивелируют штраф к инициативе при чардже в диф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Господа, как убивать лонг фангов и иже с ними? о.О =\ ;%:%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Разорами, веномами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения