Летающий Свин Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Где можно найти перевод 7 книги? Прочитал последние 6 и это было лучшее что я читал о вселенной вархи О! Еще один страждущий :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 О! Еще один страждущий :D мутный он какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вот цитата из "Смерть или слава", никаких жен и т.п: Фактически статус Каина на тот момент все еще был "убит в сражении". Его короткая, взволнованная трансляция с орбиты поменяла статус на "пропал, возможно мертв", но благодаря обычной бюрократической инерции Администратума это исправление было сделано вскоре после его возвращения в полк. Путаница тянулась еще около года, после еще нескольких таких инцидентов Муниторум выпустил инструкции, что он будет оставаться в реестре активным, несмотря на все отчеты которые они будут получать, пока не будет доказано обратное. (Так что он единственный человек в галактике, который до сих пор официально числится на военной службе даже после похорон со всеми воинскими почестями). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Тут вообще ни слова про жён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Его короткая, взволнованная трансляция с орбиты он будет оставаться в реестре активным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вот это козырная обожка "Обложечка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormhell Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А почему его всегда изображают с болтерным пистолетом хотя он предпочитает только лазерное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Наводящий вопрос - откуда такая категоричность в утверждении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Наводящий вопрос - откуда такая категоричность в утверждении? Он всегда воевал только с лазпистолом. А изображают - потому что с первой иллюстрации традиция сложилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Он всегда воевал только с лазпистолом. А изображают - потому что с первой иллюстрации традиция сложилась. Ааа, просто я самые последние книги не читал, поэтому не совсем в теме. Спасибо за разъяснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А кто нибудь будет переводить её?Я мог бы купить на англ оригинал... если бы кто взялся перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) нафига покупать англ, уже давно все где нужно есть в тырнете. ;) Изменено 2 августа, 2011 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Существо Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Да, книга интересная. 6 прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsamolotoff Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 В общем, прочитал примерно 75% книги, в целом получше, выглядит посвежее чем предыдущие две книги, но лучше бы мистер Стюарт писал про ДХ, чем про Каина... ощущение такое же, как при прочтении ндцатой книжки про Дриззта от Сальваторе... Вроде интересно, но не так, как было на первых трех книгах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алфер Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Несколько запоздало… мне всегда казалась, что в тырнете книжки нет, в отличии от скажем Смерти в воде, я думал это хитрый план BL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsamolotoff Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 "BL"Hi Alex, There are no plans at present, keep an eye on our Coming Soon section as all of our upcoming titles are announced up to a year or more in advance there. Sincerely Ragnar Karlsson Black Library www.blacklibrary.com Про новые книжки Дарк Хереси... видимо серию выпилили, видимо мало кто оценил (что странно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Существо Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) В Тырнете не нашел седьмую. Хмм... . :( Выпилили Ересь? Вот еретики! Изменено 9 августа, 2011 пользователем Vofkla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsamolotoff Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 The Last Ditch Imperial commissar Ciaphas Cain returns to Nusquam Fundumentibus to crush the ork attacks which have been plaguing the frozen planet. But when his ship crashes into the wastelands outside the capital it disturbs a far greater enemy, one which has lain dormant under the permafrost since long before the Imperium came to this world, and could now threaten the whole sector. Faced with ongoing greenskin raids and keeping an over-enthusiastic novice commissar under control, Cain must rally his men and confront whatever emerges from beneath the rapidly melting ice... February 2012 • ISBN 9781849701242 Говорящее название, видимо про то, что они сделали с второй серией) Алсо, хватит тиранидов, орков и прочих хавуситов... Эльдаров давай, желательно чтобы Вект пригласил бравого Швейка Каина к себе в гости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 существует ли уже в природе перевод сабжа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алфер Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Книжка неплохая, но до лучших в серии явно не дотягивает. В основном интересна взглядом Каина на маров. Кстати, насчет животрепещущего вопроса СМ+секс, нашел только один момент. Когда увязавшаяся за комиссаром дочка губернатора говорит, что ищет себе мужа, дико затупивший Каин думает, что та рассчитывает женить на себе спейсмарина. Каина эта идея страшно забавляет. Наивный :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем привет! Не нашел больше новых тем по комиссару Каину, так что извините если не туда написал. Я хочу человеку купить книгу про Каина, первые две части на русском, как я понял, уже не продаются в России. Но есть The Traitor's Hand/Игра предателя (в русском переводе) и я бы хотел купить ее в подарок. Поэтому такие вопросы: 1) Она не хуже первой части? (я читал только первую книгу и половину второй читаю :) ) 2) Если человек не читал первые две книги, то он сможет вникнуть в суть событий и понимать "кто все эти люди"? 3) Я так понял в книге есть много Слаанеша, и встает вопрос морально-этической нравственности, то есть там без перегибов с садо-мазо, оргиями и жестокими пытками/жертвоприношениями?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Hand/Игра На русском рекомендую не читать. Игра-рука там повсюду. 1 на уровне 2 нет, кроме вахафага 3 фигня. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Демиург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzai Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) 1) Она не хуже первой части? (я читал только первую книгу и половину второй читаю :) ) 2) Если человек не читал первые две книги, то он сможет вникнуть в суть событий и понимать "кто все эти люди"? 3) Я так понял в книге есть много Слаанеша, и встает вопрос морально-этической нравственности, то есть там без перегибов с садо-мазо, оргиями и жестокими пытками/жертвоприношениями?)) да хоть с последней, вникать вполне помогают пояснения. есть там и садо и мазо ток оно предполагается, а не точно описывается. к примеру: в одном из нападений была тетка, цитатка конечно не точная, одежда которой состояла из маски, перчаток и ботинок))), и все шалости вот так примерно и описаны. дано направление, а детали извольте сами придумывать)) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Ramzai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Русские переводы 40к нужно дарить тем, кого сильно не любишь. PS: английские книги по сороковнику читают многие люди, вообще не играющие в солдатики и не вникающие в эту вселенную. Гонт и Каин идут на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибо за отзывы! Боюсь, что если я подарю книгу на англ. языке, то человек точно подумает, что я его не люблю:) он плохо знает англ.язык, так что придется мирится с мутацией книги в русском переводе. И такой вопрос, серия книг про Каина это единственная серия книг по вселенной 40К в которой нет мегатонн пафоса? Или есть еще, что-нибудь у других авторов или про другие расы, где например, показан социум (может жизнь гражданских), а не только война? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти