Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Emperor's Finest, Сэнди Митчелл

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эй народ откуда у Каина жена взялась :? , только не говорите что это Эмберли <_<

Эй народ откуда у Каина жена взялась :? , только не говорите что это Эмберли <_<

Ооооооо мы что про Каина не разу не читали? И не знаем что редактор его записей его жена??? Когда это в каждой книге по нескольку раз повторяется????

Ооооооо мы что про Каина не разу не читали? И не знаем что редактор его записей его жена??? Когда это в каждой книге по нескольку раз повторяется????

Как-то я это совсем упустил и ни в одной из трех, переведенных нами книг не было на это намека.

Как-то я это совсем упустил и ни в одной из трех, переведенных нами книг не было на это намека.

кстати да, про фактически в каждой книге - перегиб, причем жирный

Эт когда старый комиссар и старая ведьма успели пережениться?

Да было это где-то. Даже если я и загнался дофига и не в каждой книге - гдето точно было. Не в последней ли? Щас пороюсь, покапаюсь, где то были упоминания.

Тогда классно все выходит.

Каин: Дорогая не хочешь ли почитать то что я набросал.

Эмберли: Да милый

через некоторое время

Эмберли: Увы это засекреченная информация, ты не можешь ее опубликовать.

Каин(думает про себя): И чего это я женился на инквизиторе. У стольких баб было все при себе.

:D

Изменено пользователем Crastinus

Да было это где-то. Даже если я и загнался дофига и не в каждой книге - гдето точно было. Не в последней ли? Щас пороюсь, покапаюсь, где то были упоминания.

Просто архив раскрывается Эмберли уже в том возрасте, когда песок сыплется только так, не могли же они в 200 лет это успеть, не смотря на омолаживание. И упомянуть что тащемта это мемуары супруга в конце - это пять

Не считая того выносящего фактора что комиссар женился на инквизиторе (хотя если оба бывшие...)

Я прочёл все книги кроме последней. Что-то упоминаний о браке я там не заметил. Но как знать? <_<

Не считая того выносящего фактора что комиссар женился на инквизиторе (хотя если оба бывшие...)

Насколько я понимаю, бывших инквизиторов не бывает, это пожизненная работа. И своей смертью они умирают редко. Возможно, когда возраст и состояние организма не позволяют вести полевые расследования - они работают в обширнейших архивах инквизиции. Где-то я читал упоминание об этом, но пруфов сейчас не найду.

Женитьба... Инквизиторы тоже люди :-) А Каин чертовски обаятельный :-). "Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, так зачем же зря время терять!?" (с) Опять же инквам закон не писан.

Изменено пользователем Gnomes

Ну вроде бы иметь лишнюю уязвимость в виде семьи - для инквизитора просто непрофессионально. Потому официальный брак - не чисто формальный, для интересов очередного дела - довольно странная штука для инквизитора, который должен быть женат\замужем за своей работой...

По-моему слова про жену были шуткой... :)

Нифига. Я могу ошибаться, но где то действительно проскальзывала такая оффинфа. Как отчет закончиться - сяду порыщу

Жена же Каина говорит, что он практически не обращает внимание на те факты, которые не касаются его лично. Ему пофиг на обстановку в системах, а она не сильно расписывает

Я не читал только, рассказ "Traitor's Gambit", роман "The Emperor's Finest" и аудио-драму "Dead in the Water" про Каина, все остальное прочёл и слов "жена Каина" не нашел там ни разу, такое событие и мимо моих глаз не пройдёт не замеченным. Так что именно тебе samurai_klim искать надо.

Да и ещё "The Last Ditch" новое нечто от С. Митчелла это про всеми уважаемого комиссара Каина??? Кто что знает отпишитесь.

Самурай, что-то ты реально с женой переборщил. Я тоже такого не встречал. :)

Самурай, что-то ты реально с женой переборщил. Я тоже такого не встречал. :)

Ля, не по пьяни же мы выдумали. Ладноб один, а то оба. Ладно, там посмотрим - ктото гдето писал же, блин

Если пошла такая пьянка насчет глюков памяти, то кмк ноги расту не из книг, а из флафа. Там в одной из статей было мельком сказано, что однажды комиссара Каина в очередной с почестями похоронили в присутствии друзей и жены, а он взял через некоторое время появился живой и здоровый. Поскольку никому не хотелось уже в который раз переделывать кучу документов героя так и оставили в списке павших.

Имя жены не называлось, но думаю можно догадаться. Осталось лишь узнать прозвонил ли таки по Каину Черный Колокол Терры :)

Брр , эта фраза была в For the Emperor , там про жену не говорили.Сказали что Эмберли внесла его в список " всегда живой " , даже если он пропал где то без вести.Таким образом Каина сделали самым долгоживущим комиссаром в истории )

Его внесла в список не Эмберли вроде не? А сам Администратум, так как заканался его восстанавливать в живых после каждого похождения.

А вот про жену да, наверно во флаффе и читал. Только сейчас там этого найти никак не могу

Его внесла в список не Эмберли вроде не? А сам Администратум, так как заканался его восстанавливать в живых после каждого похождения.

А вот про жену да, наверно во флаффе и читал. Только сейчас там этого найти никак не могу

Черт, оказывается я тоже вспомнил про похороны Каина и его жену, которая оказалась инфой из флаффа или ещё откуда со стороны, которая мне тоже попалась как то оооочень давно, но естественно в книгах Митчелла жена не упоминалась.

Самурай похоже наше делема разрешена с успехом общими усилиями фанатов, всем спасибо за помощь. :D

Ёще бы узнать какой "Умник" написал эту инфу (статью во флаффе) - про жену не будучи автором Каиновских эпосов.

Каина приказал считать вечно живым Муниторум, после того, как им надоело менять в базах "киллед ин экшн" на "лив он дьюти". Это есть в "Деф ор Глори", до которой надмозги пока не добрались.

А мульку про жену, по ходу, пустил :D Во всяком случае в книге, которую у нас переведут не иначе, как "Приглашение из почтения" Каин говорит что-то вроде "Каждый мужыг в Голактеге играет очком, когда его женщина говорит ему: "Дорогой, ты не мог бы мне немного помочь..." Представьте себе масштабы играния, когда эта женщина еще и инквизитор" :D

Это есть в "Деф ор Глори", до которой надмозги пока не добрались.

Ошибаешься, нотабеноидские надмозги таки добрались и перевели. Но уровень там намного ниже чем в местной гильдии переводчиков, так что лучше этот дряной перевод не читать.

А мульку про жену, по ходу, пустил :D Во всяком случае в книге, которую у нас переведут не иначе, как "Приглашение из почтения" Каин говорит что-то вроде "Каждый мужыг в Голактеге играет очком, когда его женщина говорит ему: "Дорогой, ты не мог бы мне немного помочь..." Представьте себе масштабы играния, когда эта женщина еще и инквизитор" :D

Мы знали, мы знали, что это так! Ура!

Ошибаешься, нотабеноидские надмозги таки добрались и перевели. Но уровень там намного ниже чем в местной гильдии переводчиков, так что лучше этот дряной перевод не читать.

Чисто для ознакомения тем, кто в инглише не бе ни ме. Мы тут поробывали подредактировать, но на второй странице плюнули

• 5 недель спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...