Morkai Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Еле , еле прочел Воинов ультрамара , непонравилось совсем , а из книг про Рагнара понравилась токо "Space Wolf"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sicros Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Еле , еле прочел Воинов ультрамара , непонравилось совсем , а из книг про Рагнара понравилась токо "Space Wolf"! А что именно тебе непонравилось :? ну кроме перевода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(Raund Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Книга нормальная,а вот перевод - полный ПРЕВЕД :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 2Hoffard and Sicros Господа, вам не надоело ругать перевод? Ну да, есть недостатки, но как уже разумно написали - текст литературен, читается легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Не флудим! Или по шапке получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Книга написана неплохо, но при чтение у меня возникало Странное ощущение, что я смотрю спектакль и хотя у актеров костюмы и декорации явно из вархаммера, они играют совершенно другой спектакль (ближе к ЗВ ). Вопрос где эпичность, где ужас внушаемый тиранидами и т.д. Еще меня убило когда при атаке на Тирана была уничтожен "Рино" и Мортификаторы тупо погибли и их никто не подобрал на остальные машины :rtfm: Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 А я вот не пойму,отчего,после того как Уриель ввел токсин в Королеву,все сразу начало рушиться? Это же вроде репродуктивный орган, а не Моск. :? 1. Неужели сержант Пазаниус становится потихоньку Некроном? :? С чего бы? Ну получил дар от КТана,ну,бывает... :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Мы можем ругать кривость перевода но книга остается лучшей и интересней из всех написаных ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 надо уточнить, что из переведенных, а не написанных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Мы можем ругать кривость перевода но книга остается лучшей и интересней из всех написаных ранее. а ты "Чёрное солнце" читал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 а ты "Чёрное солнце" читал? ;) А вот это к сожаление нет. Прочитал ваши отзывы теперь слюной давлюсь и спать не буду. Мне эти книги приходится заказывать и очень долго ждать. надо уточнить, что из переведенных, а не написанных. Действительно правильно сказать из переведенных. Прошу прощения за неточность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) "Новейшее орудие" вместо Нова пушки и мортифакты меня загнали под стол... Гормаганды загоняют меня ещё глубже Изменено 23 октября, 2006 пользователем Dopeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiller Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Прошу прощения за некромантию, но уж очень хочется высказаться... Эххх...придется переть против течения... Книга на мой взгяд ВАЩЕ НИКАКАЯ! Хуже "ночного несуна" и уж конечно на порядок хуже "Инквизитора". Возглавляет топ-хит-парад идиотизмов эпизод с несколькими прорвавшимися в город и заныкавшимися в какой-то пещере горгульями. За несколько дней стайка общей численностью меньше десятка расплодилась до нескольких ТЫСЯЧ особей! Ладно, я готов поверить, что горгульи самостоятельно размножаются, я верю, что они гермафродиты, я допускаю десятикратный метаболизм, позваляющий выносить яйцо, отложить его и вырастить полноценную особъ за несколько минут. Но бл"№дь никто не отменял закон сохранения материи! Тираниды не умеют производить органику из ничего "это четко прописано в их бэке"(с). Эти несчастные горгульи должны были сожрать несколько десятков, если не сотен тонн мяса за эти несколько дней! Даже если бы жители города добровольно забегали в эту пещеру и сами запрыгивали им в пасть, такого эффекта достичь явно бы не удалось. Вывод - авторъ тупит, причем по черному! На втором месте космическое сражение, где была вторая, неудачная, попытка использовать в качестве оружия завод по производству водорода. - Сэр, тираниды разворачивают завод, они хотят направить его на нас! - Да ты гонишь, этого не может быть, потомучто тираниды тупые. - Сэр, [эх жаль] буду, они его уже почти развернули! - Да ну [ну уж нет], отстань противный. - Сэр, нужно срочно взрывать завод, иначе п"№;ц! - Э, слюшай, жалка взрыват, да. Это мошный оружый! - Сэр, е";№%ть вас в рот, он уже на полпути к нашему флоту!!! - Ну ладно, мы сейчас посмотрим... - Ой-ой-ой, громада завода заслонила весь обзорный экран! БАБАХ!!! - Какая неожиданность, ну как такое могло произойти? Психбольница номер 23 на прогулке, а не имперский флот! Огромную бомбу взрывают исключительно расстреливая из пушек! Ни часовой механизм, ни дистанционный взрыватель, ни сервитор-камикадзе не предусмотрен! Тираниды спокойно разворачивают колоссальных размеров корабль и спокойно отводят его обратно, чуть ли не в самый центр имперского флота! Имперское командование, среди которого находится адмирал с чуть ли ни тысячелетним боевым опытом, с интересом наблюдают за их действиями, даже не пытаясь разойтись в стороны... И вся книга в том же духе. Не знаю, решительно не знаю, что здесь может понравится, уж извините, коллеги. Плюс ко всему перевод, достойный студента первого курса гуманитарного (не лингвистического) ВУЗа. Вердикт - КГ/АМ 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Еще один такой пост, со всякими Ваще и тд, будешь наказан. Пиши правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damoklas Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) На мой взгляд, книга рулезная. и не надо бедного Макнилла так жестко пинать, все-таки молодец мужик. Чего стоит хотя-бы сцена, когда к станции подходит поезд, ночью, и у него открываются все двери. Два смотрителя подходят, всматриваются в темноту, врубают фонарь... и тут становится СТРАШНО! Кровь, трупы, мясо, оторванные головы в гирляндах клейкой тиранидской слюны и так далее... Не знаю как вас, меня это, как минимум, не оставило равнодушным. Советую почитать "Черное солнце", большей кровавой жести и адского безумия я нигде не видел. А кто не читал, но хочет, зайдите на ----и качните. Все фанаты Вархаммера и готической литературы будут довольны. [size=5] Не надо тут левых ссылок. МедБрат. Изменено 13 июня, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreena Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Нда... у Макнилла что не книга, то фарш. Однорадует, что в Воинах он еще свежий, а вот в Черном солнце... Про способ воспроизводства вообще молчу. И самая главная несправедливость - то как прекратил свою бренную жизнь бедный фексик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 почитать "Черное солнце", большей кровавой жести и адского безумия я нигде не видел. А кто не читал, но хочет, зайдите на ----и качните. Все фанаты Вархаммера и готической литературы буду Ага. Один друг охарактеризовал творчество Макнилла так: "Несущий Ночь - мясо Воины Ультрамара - много мяса Чёрное Солнце - очень много мяса с элементами сюра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Книга до мировых масштабов не дотягивает ( про перевод молчу), но в сравнении с теми же фанами Варкрафта и старкрафта нам очень повезло, т.к. те книги сами плохие, переведены плохо и даже обложку перерисовали плохо (видать небыло денег на лицензию у художника). Логических ляпов в книге много ( тот случай с водородным заводом, я решил, что тираниды создают помехи на всех частотах, и из-за этого нельзя дистанционно взорвать завод...) да и идея с заводом - дикий маразм ,очень смято описанный. .Несущий ночь - как- то скомканно получилось, я думал о "просновении" Ктана почитать, а наткнулся на "недополитический боевик средней тяжести с элементами стрёмого готика, и большим количеством "деревянного" мяса." Деревянного, потому, что можно было его и посмачнее описать, а то вяло вышло. Грэму ( или Грэхему ?) надо небольшие рассказы по кампаниям писать, Защитники ульрамара (не воины) чего стоят. Изменено 16 июня, 2007 пользователем Techcultist F. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrsn Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 почитал тему и можно закрывать книгу, хотя до конца ещё одна четверть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 посты набиваешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти