ЧК Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Как и было обещано, я сделал гайд: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=96721 ______________________ Десантник пал жертвой моего желания поэкспериментировать с вошами (я покупал по баночке при случае, дабы не сорваться в пучины шопоголизма, привитого нам ГВ, и не купить очередную ненужную коробку зольдатиков или танчег, и так у меня скопился почти полный набор, хотя я обхожусь только огрин флешем - металл проливаю). Таким образом, мар покрашен почти полностью вошами (впрочем, использовано 3 воши), где-то за пару-тройку часов). Если будет интересно, могу написать гайд, ибо сам полученным результатом очень доволен. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Приятно выглядит :) только мне он не кажется гнилым. Такое ощущение, будто доспех был покрашен изначально в лазурь, только краска выцвела. Ржавое и окисленное железо - хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я не люблю гниль, как таковую :) Вот облезающая краска, баттлдамаг, да - эт мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Мне тоже нравится. Вот только свечение в глазницах всё-таки не лазурным должно быть. Ржавчина хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 как-то слишком неестественные цвета у него.. к сожалению, моделька вполне милая) ну и разнообразия тоже маловато =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Да хорош гнать, он клёвый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 как-то слишком неестественные цвета у него.. к сожалению Прошу раскрыть тему естественных цветов гниющих заживо 10-тысячелетних генно-модифицированных воинов выдуманной вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Хорош! Я бы правда на доспех добавил чуть больше оттенков, но это уж вкусовщина. металлики неплохие очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Реквестирую гайд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 цвета он как раз хорошего и с остальной армией сочетается я бы может даже ещё синего добавил...) и то что без гнили тоже это плюс по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я за гайд.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Интересно выглядит, я сейчас тоже плагов таких крашу, Скажи как сделал прыщи, просто из зелёнки или есть хитрости? ^_^ ( просто у меня вообще не получаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Прыщи - скатанные шарики из материала для лепки, приклеенные на жидкий супер-момент :) Ну ежели вы за гайд, сбацаю. Изменено 28 января, 2011 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 При всем моем уважении, плаг не труЪ. Работа проделана хорошая, но это не то, что ожидают от ДГ. вот подожите, доделаю своего ДП, всем нос утру. мухаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 отличный плаг выглядит достойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Достойная вариация Дес Гварда. По-моему ему не хватает девлан мада... Если Пролить им самые углубления доспеха, то и ржаво-грязности добавится и объема с контрастностью, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 http://h-6.abload.de/img/nurgleboy0146vm.jpg - тут, по моему, более естественные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scolfield Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 очень понравился покрас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 хорош чертяка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Не люблю Нургл как таковой, но этот ппочитатель бога какашек удался на славу! Даёшь гайд в массы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фуги Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 :183_posteroops: Не увидел никаких какашек и гнили.какой то он чистенький(наверно еще не успел протухнуть).Побольше грязи и мяска <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Образцово-показательный пример того, как в простой технике (не в обиду автору, наоборот, в плюс!) можно покрасить красиво и качественно. Хороший игровой покрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Как и было обещано, я сделал гайд: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=96721 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Мне понравился. Не люблю модели нагруженные всякой гнильцой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти