Angry Voice of Dorn Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Я своих Имперских(некрашенных) кулаков....никому не дам даже под страхом смерти. А с терейном и покрытием...вообще не проблема....я думаю Федя-организатор должен решить этот мелочный вопрос. В) Изменено 31 января, 2011 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 На свои апоки тоже мог бы додуматься :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) На свои апоки тоже мог бы додуматься :P если ты про террейн то на свои апоки Ден привозил новый террейн и вообще что за нападки? прям все готовы поубивать друг друга i Уведомление: и вообще завязываем с флудом и оффтопиком Изменено 31 января, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я своих Имперских(некрашенных) кулаков....никому не дам даже под страхом смерти. А с терейном и покрытием...вообще не проблема....я думаю Федя-организатор должен решить этот мелочный вопрос. В) Решу, не боись, у меня много что запланировано, и давай без сарказма, рановато еще- я пока не обосрался. Будут косяки- будешь пенять, а пока как бы не за что. Да и турнир по киллтиму я вполне прилично провел. Насчет покрытия- уже с Диманом вроде договорились этот вопрос решать. ШурикСправедливости ради- не привозил, террейн всегда приходил позже, уже после апока. Ну да это отношения никакого не имеет. :) По прежнему хотелось бы от вас конструктива и интересных предложений, а не высказываний, как все плохо, какой я [эстет] итд. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 По прежнему хотелось бы от вас конструктива и интересных предложений, а не высказываний, как все плохо, какой я [эстет] итд. :) ты опять себе всё придумал, тут вообще не было слов как всё плохо и какой ты ...идор =) интересных решений? а сам предложить ничего не хочешь? а то пока выходит вот я хочу сделать апок но мне думать лень придумайте сами чего нить. Ты пока ни предложил сценария, ни бека ничего, только дату вроде назначил (поправь если не так) а уже просишь что бы мы чего то придумали. корректировать существующую идею проще чем что то придумывать, да и не должны мы В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Шурик, почитай первый пост темы- там все написано. Когда я ставлю смайлик-" :) " я показываю, что я шучу. Это очевидно, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Шурик, почитай первый пост темы- там все написано. Когда я ставлю смайлик-" :) " я показываю, что я шучу. Это очевидно, по-моему. хмм интересно почему я должен воспринимать твой смайлик, а ты мой не должен, у меня тоже стоит смайлик и наверное это значит что я шучу или высказываюсь в шуточной форме (хотя я уже говорил люди не всегда воспринимают смайлы) я вот читаю название темы и первый пост и ни фига не понятно что ты от нас хочешь в первом посте ты спрашиваешь про бековые союзы в названии темы ты просишь предложений на апок, ты бы что ли переименовал тему, тогда. Хотя в тебе обсуждают уже давно не только то как сделать всё бевоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Из конструктивных предложений давать двум командам разные задания, причём каждый знает тока свои цели опонент их незнает. Ато уж больно всё очевидно мол атакующие ломятся к тому дому. Штаб там или склад несуть важно. Не выбора цели ни каких сюрпризов для апонента он итак знает где их жать. Опять же атакующие всегда знаем где тот самый штаб как будто на нём вывеска. Хотябы для одного точки должны быть не очевидны. Например надо взять центр связи он может быть в 1 из 3-4 домов. Вот когда воёдёш туда тогда и узнаеш по адресу ты пришол или нет. Появится смысл в разведовательных отрядах с инфильтрой и прочим. Сколько отрядов вышло по правилу инфильтрации в прошлом апоке? PS Апок с нидами не самая лучшая идея. Нешибко беково когда десов больше чем нидов в несколько раз). Можно ведь и хаус с хаусом стравить будет весело, а главное хаоситов много такое грандиозное побоище можно устроить. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Спасибо, Ногогрыз! Идея хорошая, но плохо реализуемая. Цели обязательно должны быть четкими, потому что это настольная игра. Да и зданий у нас ровно одно- эта здоровая серая бня, остальное все руины. Но я подумаю, возможно будут неочевидные вторстепенные цели. Фишка с инфильтрацией будет- это давно уже в планах, только несколько иначе, чем ты хочешь. Апок с нидами- отличная идея, все ниды будут иметь правило "без числа" так что какое-то жалкое преимущество десантников будет сводиться на нет- им то потери неоткуда пополнять :) Если что- такая фишка уже была реализована в книге "апокалипсис", так что не ссать, бояриин знает ,что глаголет! :) Все карты по поводу нидов пока раскрывать не буду, рано еще. Хаоситов кстати значительно меньше- Шурик не участвует и армию никому не даст. Кстати- хотел спросить- у лоялистов в Твери вообще есть дропподы?! Штучки 3 не помешало бы на этом апоке. Попозже-сегодня или завтра напишу еще основную концепцию игры, и состав примерный противников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) А мне лично нравится идея с разведкой. Что-то вроде игры на точки: есть, допустим, 6 точек, из которых "не липовые" (то есть которые можно скорить) только 3. Когда любой отряд выходит на определенную дистанцию до точки - Федя говорит, липовая тока, или нет, причем токмо той команде, которая точку скорит (я сомневаюсь, что в реальной ситуации противник узнает, что точка скорящая сразу, как ее достигнет противник - они ж не общаются, в конце концов). Ногогрыз правильно заметил, что в такой игре возрастет валидность развед-отрядов. Можно плюшки какие-нибудь давать за контроль над точкой. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Спасибо, Ногогрыз! Идея хорошая, но плохо реализуемая. Цели обязательно должны быть четкими, потому что это настольная игра. Да и зданий у нас ровно одно- эта здоровая серая бня, остальное все руины. Но я подумаю, возможно будут неочевидные вторстепенные цели. Фишка с инфильтрацией будет- это давно уже в планах, только несколько иначе, чем ты хочешь. Апок с нидами- отличная идея, все ниды будут иметь правило "без числа" так что какое-то жалкое преимущество десантников будет сводиться на нет- им то потери неоткуда пополнять :) Если что- такая фишка уже была реализована в книге "апокалипсис", так что не ссать, бояриин знает ,что глаголет! :) Все карты по поводу нидов пока раскрывать не буду, рано еще. Хаоситов кстати значительно меньше- Шурик не участвует и армию никому не даст. Кстати- хотел спросить- у лоялистов в Твери вообще есть дропподы?! Штучки 3 не помешало бы на этом апоке. Попозже-сегодня или завтра напишу еще основную концепцию игры, и состав примерный противников. ага всё таки моя идея с жуками прижилась =) про инфильтру не забудь в апоке она выставляется не так как обычно так что тебе надо будет придумать свои спец правила по подам у алскора есть 2 пода больше норм крашенных подов нет вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Федя, я тебя щас ударю! Вроде ж до 15 собрались корпеть над идеей, а ты чаго творишь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Федя, я тебя щас ударю! Вроде ж до 15 собрались корпеть над идеей, а ты чаго творишь? ;) Только ленивый не хочет меня ударить))) Вообще-то хотел корпеть ты, и не над идеей, а над сценарием. Пока ничего не сформировано еще- я пишу только наброски. В аське обсудим. Шурик- какая еще твоя идея? Где кстати написано ,что инфильтра работает иначе, а то я слышал это уже раз 10, но в книге про это не нашел. Впрочем, неважно, у меня идея реализована будет по-другому. Скачков с ложными точками не будет- в плане апока это ерунда Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Шурик- какая еще твоя идея? если так хочется нидов в апоке можно просто сделать их "бесконечными" то есть каждое уничтоженное подразделение нидов в следущий ход появляется с края стола игрока за нидов и может использовать тут же стратегическое передислоцирование или гены например могут появляться из спец точек на столе типа лазы, это идея можно развить дальше. Так же жуков поставить одной из сторон конфликта типа пока кто то друг с другом бьётся эти всех жрут вот эта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Идея не нова. Как не крути а 5 тысячь в 15 не превратить. А еще вы бы хоть спросили ДВЧ сперва. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Идея не нова. Как не крути а 5 тысячь в 15 не превратить. А еще вы бы хоть спросили ДВЧ сперва. Спрошу, как только он в аське появится- пока его нету. Разумеется, идея не нова- она еще в книге апока описана, как я уже и написал :) ну да однохренственно- тираниды будут в союзе (хотя бы номинальном) с кем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Спрошу, как только он в аське появится- пока его нету. Разумеется, идея не нова- она еще в книге апока описана, как я уже и написал :) ну да однохренственно- тираниды будут в союзе (хотя бы номинальном) с кем-нибудь. Я понял! Это неправильные пчёлы! И они делают неправильный мёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Господа, товарищи, одноклубники (нужное подчеркнуть). Ужо 20е число, а на тему апока не сценария, ни карт, ни срача!!! Безобразие, (подчеркнутое вставить). Будет апок или переносится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Апок скорее всего переносится, т.к я уезжаю 6-го на 7-10 дней. Хотя может и не уезжаю-пока сказать не могу. Но он обязательно будет, вывешу на неделе правила. Но это в любом случае пришлось бы переносить, насколько я знаю- 5-е рабочая суббота, поэтому не все смогут. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Мля Федь.....я ведь свой апок не провожу...ибо твоему помешать не хочу...а ты блин его еще на 10 дней перенес.... :? Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Апок скорее всего переносится, т.к я уезжаю 6-го на 7-10 дней. Хотя может и не уезжаю-пока сказать не могу. Но он обязательно будет, вывешу на неделе правила. Но это в любом случае пришлось бы переносить, насколько я знаю- 5-е рабочая суббота, поэтому не все смогут. Точно. Во всяком случае спасибо, у меня есть время покрасить технику по-лучше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 короче ничего наверное не будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Не надо пессимистировать ;) все обязательно будет, только не обязательно сейчас :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Не надо пессимистировать ;) все обязательно будет, только не обязательно сейчас :rolleyes: мне то чего))) я не участвую ;) просто факты констатирую))) мне так кажется что ничего не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Мля Федь.....я ведь свой апок не провожу...ибо твоему помешать не хочу...а ты блин его еще на 10 дней перенес.... :? Извини, апок точно будет- просто внезапный форсмажор, не от меня зависящий. Плюс, я же говорю 5 число будет рабочим днем- поэтому многие придти тупо не смогут, поэтому переносить пришлось бы полюбе! И кстати не факт, что я уеду- зависит от того, выпустят меня из страны или нет ^_^ Ценная порода дерева, понимаешь! Шурик- хватит негатив в массы нести, если уж обязательно хочешь обосрать - делай это мне в асю а не плещи на улицу ведром, а то и тебя забрызгает ;) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти