Evil Genius Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Накропал всякой фигни: Хаоситы - не любят всех, даже друг-друга. Вождей рогатых маринов у нас нынче много - проблем с народом не будет, да и драка меж рогатыми бэкова Лоял.мары всех сортов и типов - не любят всех, кто не лоял и не мар, на игшников смотрят косо, некоторые даже с призрением. Не смотря на то, что обязались бить тока "злых и непушистых", переодически выдают люлей друг-другу. Также переодически зляться и теряют шерсть, зато приобретают рога и копыта... Лоялы у нас нынче стремяться в красную книгу... Орки - бьют всё живое, главное чтоб было весело. В дружбу орков с лоялами - не верю, ибо лоялы ксенофобы. В бэке переодически тусуются с рогатыми, но не долго и заканчивается всё по-традиции дракой. Народ, играющий за орков у нас есть. Эльдарасы - любят только эльдарасов своего "цвета", эльдаросов другого "цвета" любят ещё меньше, чем всяких "монкеев и прочаю шваль". Ни с кем не дружат (с) книжко апока Тираниды - едят всех, "дружбой" я бы енто не называл. Иг - их у нас ну НАСТОЛЬКО мало, что даже не рассматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) для того чтобы увидеть...а главное понять так называемый "косяк"...нужно было участвовать в том апоке...ты же отыграл один ход...и куда то свалил....при этом бросив свою команду. Ты же был командир...а итог один...отдувался Шурик. Так что лучше опусти этот позор...а то этот пресловутый мост будет синонимом твоего "творческого недочета".... > Апок каждый видит сам. Твой апок ради апока....мой апок ради бэковой и атмосферной игры. Тема не об этом. Вот совет: напиши сценарий для начала,затем пойми какие армии для него нужны, и начинай трести игроков на наличие времени для игры. Вот и весь расклад. Ну да, теперь опять пошли выяснения личностей =) апок длился 2 дня, первый день я честно отыграл , это 3хода. ушел потому, что мне надоела атмосфера ненависти и готовность убить друг друга из-за елочей мне нахрен не впилась при игре в солдатики. б) я отдал всем участникам довольно четкие приказы -как они их будут выполнять- дело не мое. ДРугое дело- что никто ничего не стал делать- потому что Шурик принялся играть за всех. В) ВСЕ мои войска были за мостом, все, чем я играл весь апок- были 2 дреда, лендрейдер и 3 сентинеля. Очень весело и показательно, поэтому я нихрена не жалею и мне не стыдно, что я ушел. И да, этот косяк с мостом я тебе буду припоминать всегда, потому что это исключительно ТВОЙ косяк как гейммастера, и очень серьезный, и тебе про него говорили ДО игры- если хочешь- можешь порыться на форуме, почитать. Мой апок не ради апока- мой апок ради людей. Иначе зачем делать это все? Кому это нахрен впилось? "Атмосферные игры" -это когда все готовы друг друга задушить? Сценарий нет смысла писать- потому что я не знаю состава участников и участвующие армии. У меня был сценарий под лоялистов, но хрен там. Шурик- ты вообще о чем? Прочитал как обычно по диагонали. Так что я безуспешно жду идей по БЕКОВОЙ компоновке БЕКОВОГО апока из тех армий ,что у нас есть. А вы как всегда, только сраться умеете)))) Изменено 28 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я смогу докрасить беню и либо бладов, либо орков, чтобы была тысяча с моей стороны в поддержку любой стороны. Как резерв есть 1000+ хаосят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Попроси ещё войск у Димана и выставишь жв на все 12к ;) я один этим командовать не буду Ден знаешь меня тоже очень многое бесит, как я задрался слышать про невьебических имперцев и то что мы хсм полные чмо и ничего не имеем и ничего не можем и не забывай моя фамилия СТЕПАНов =) ну и я искренне верю в превосходство хсм над всеми остальными Федя вот как раз это и говорит что считай тебя не было на том апоке, конкретно серьёзных перепалок была всего одна это я со стасом и всё, было тихо мирно, да там я расстроился что мне в очередной раз поломали миньки, но всех убить я не хотел, только выборочно. Ты часто воспринимаешь просто активную жестикуляцию за вспышку гнева, хотя сам иногда так орёшь что полный писец да мы умеем только сраться, а ты умеешь только всех обвинять в чём то в том апоке то что ты ушёл вина твоя, командир не просто отдаёт приказы в начале, а ещё корректирует ход боя, если ты командир будь добр присутствуй на игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Давайте подумаем, что у нас есть: У меня хсм на 3000 крашеных, ренегатов на 1000 крашеных, У Шурика на 9000 хсм У Макса, Олега, Вени- что то около 2000 крашеных. М У Димана~ на 3000. Хаос вс Хаос можно уже замутить тыщ на 10 с каждой стороны. Орки-6000 у Дениса ,по мелочи еще 1000 с Шурика и Вени.=7000 Уже можно сделать хаос вс орки против хаоса. Тиранидов на ~6000. Поскольку все утверждают в один голос, что тираниды ни с кем союзничать не могут, то в ближайшее тысячелетие тираниды эту галактику захватывать не будут. Лоялисты:- Стас- около 4000 Алскор- около 6000-8000 покраса (?) Прочие эльдары: Эльдары у Шеда (сколько полностью покрашенных и визивиговых в данный момент? Те, что были на прошлом апоке - я допускать не хочу ,потому что это нифига не покрас был, а тупо 1 цвет) Дату проведения предлагаю 5 и 6 марта - кто сможет организоваться к этому времени? Отсюда подумаем участников, формат и сценарий соответственно. Изменено 28 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) У Шурика на 9000 хсм у меня крашенного где то на 8000 а разве обязательно армии быть с кем то в союзе что бы играть в апок? кстати по поводу моста этот сценарий предложил я дену, правда он был немного другой :) можешь смело винить меня Изменено 28 января, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Да насрать на этот мост, я не выясняю кто прав кто виноват- я хочу сделать клевую игру- главное не повторять старых косяков и не придумать новых. Не задавай риторических вопросов, пиши конкретику. 5-6 МАРТА, напишите, кто может и кто готов участвовать. Изменено 28 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я так понимаю, выбор только между противоборством орков на хсм и хсм на хсм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я так понимаю, выбор только между противоборством орков на хсм и хсм на хсм? Похоже, что так. Хотя может кого-то третьего как независимую сторону- я подумаю и над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Да насрать на этот мост, я не выясняю кто прав кто виноват- я хочу сделать клевую игру- главное не повторять старых косяков и не придумать новых. Не задавай риторических вопросов, пиши конкретику. 5-6 МАРТА, напишите, кто может и кто готов участвовать. я не строю планов на такие долгие сроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) я не строю планов на такие долгие сроки Февраль короткий месяц, за это время можно будет написать сценарий и договориться, и покрасить армии, кому нужно. Ты давай конкретику- ты участвуешь или нет. Может у тебя 5-6 день рождения бабушки или что -то вроде того. Изменено 28 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 5-6 МАРТА, напишите, кто может и кто готов участвовать. По предварительным данным, к этим числам превращусь в безработного, так что проблем с участием вроде б быть не должно... покрашу наверно ещё чё-нить за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Предварительно - я участвую. Главное направление мне дайте, что красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Предварительно - я участвую. Главное направление мне дайте, что красить. Хаос, орков. Вообще, думаю, так: Шурик с кем-то в паре(скорее всего с Диманом- т.к . ЖВ оба) ХСМ на 12 000- в обороне. Остальные ХСМ_+ орки+ демоны на 15000- наступают 3-я сторона- лоялисты, тираниды, итд- кто захочет- будут независимые цели. Изменено 28 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Февраль короткий месяц, за это время можно будет написать сценарий и договориться, и покрасить армии, кому нужно. Ты давай конкретику- ты участвуешь или нет. Может у тебя 5-6 день рождения бабушки или что -то вроде того. я не могу тебе сказать сейчас что у меня будет 5-6 марта, день рождений бабушек не будет их давно нет в живых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Мне тащить с собой беню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 сразу предупреждаю что бы потом не было воплей, если в сценарии будут не бековые союзы или совсем какая нить бредятина с точки зрения бека, я не буду участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Мне тащить с собой беню? Если покрасишь, кто тебе мешает? Только выставляй нормальную армию, а не 1000 задохликов) Шурик, мне иногда тебя хочется взять и у..ть: Вообще, думаю, так: Шурик с кем-то в паре(скорее всего с Диманом- т.к . ЖВ оба) ХСМ на 12 000- в обороне. Остальные ХСМ_+ орки+ демоны на 15000- наступают 3-я сторона- лоялисты, тираниды, итд- кто захочет- будут независимые цели. Я для кого это все пишу?! Изменено 28 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Если покрасишь, кто тебе мешает? Только выставляй нормальную армию, а не 1000 задохликов) Шурик, мне иногда тебя хочется взять и у..ть: Я для кого это все пишу?! твою мать, я написал предупреждение, предупреждение, этого не может понять твой мозг? мои слова не относились к твоему посту и я написал не только про анбек союзы, а вообще про анбек сценарий(можно и в сценарии написать ересь при норм союзах), я для кого это написал? читай внимательнее то что тебе пишут. Меня уже достали эти левые предъявы которые ни на чём не обосновываются и вызваны тем что ты читаешь как то по диагонали!!! Изменено 28 января, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Тогда притащу и орков, что есть, и хаосят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) какой может быть анбек сценарий, если хаоситы срутся с хаоситами? Небековая драка хаоса с хаосом, епть. Напиши свой бековый сценарий и предложи- для чего эта тема создана? Изменено 28 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Что мешает вам вместе разработать сценарий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 какой может быть анбек сценарий, если хаоситы срутся с хаоситами? Небековая драка хаоса с хаосом, епть. Напиши свой бековый сценарий и предложи- для чего эта тема создана? да можно написать что хаоситы воюют с хаоситами на терре вот вроде всё норм но что то не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 да можно написать что хаоситы воюют с хаоситами на терре вот вроде всё норм но что то не то Напиши, чтобы было что-то то. Для непонятливых- поясню- эта тема и была придумана для того, чтобы всех все устроило в плане бека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) если так хочется нидов в апоке можно просто сделать их "бесконечными" то есть каждое уничтоженное подразделение нидов в следущий ход появляется с края стола игрока за нидов и может использовать тут же стратегическое передислоцирование или гены например могут появляться из спец точек на столе типа лазы, это идея можно развить дальше. Так же жуков поставить одной из сторон конфликта типа пока кто то друг с другом бьётся эти всех жрут Да я в апоке не участвую точно, по крайней мере по последним данным, причину озвучивать не буду, те кому нужно знают Изменено 28 января, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти