Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апокалипсис в Твери, дубль 5

Рекомендуемые сообщения

Поскольку у нас наблюдается резкое сокращение лолистов, а в апок играть как бы хочется, ждем предложений по бековой компоновке (а то бытует мнение, что апок должен быть исключительно бековой игрой) правил.

Союзы орков, тиранидов и хаоса рассматриваются как-то?

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хаос+орки - классика. Хотя в принципе скомпоновать можно что угодно, как угодно. Например, хаосят\орков одновременно с разных направлений атакуют орки\хаосята и ниды. Те отстреливаются, пока не прилетит кто-нибудь их забрать.

Апок можно развернуть вокруг одного игрока....например Алскора, Шурика или Шэда.

Ну сколько там у каждого из них войска? Покрашенного? Очков на 8000 - это крайне мало. Будет убого.

А в союзы их особо не пропихнешь.

И да- любителям бековых союзов- Эльдары и мары в апоке помечены как ненавидящие друг друга и никогда не союзничающие. Таки дела.

Изменено пользователем Йа Йолко

тираниды могут быть в союзе только с тиранидами. апок должен быть беков иначе от простого писькомерения на 2000 он ничем не отличается

А Эльдары? Они не могут быть в союзе с марами, тогда что ты разводишь вопли про тиранидов? Их у нас мало, чтобы играть самим по себе.

Ну играй хсм вс хсм.

Мне конкретика нужна, как сделать интересно и разнообразно, а не твой обсёр.

А Эльдары? Они не могут быть в союзе с марами, тогда что ты разводишь вопли про тиранидов? Их у нас мало, чтобы играть самим по себе.

Ну играй хсм вс хсм.

Мне конкретика нужна, как сделать интересно и разнообразно, а не твой обсёр.

а где тут обсёр O_o , ты чего то попутал? эльдары по беку воевали с марами

если забить на бек то накуй такой апок

да и можно играть и с жуками только они сами по себе

У меня была идея сделать орков и тиранидов в союзе- типо, орки построили специальную машинку, подавляющую пси-сигналы в определенном радиусе. По типу пси-эмиттера в старкрафте. Пока работает машинка- орки с тиранидами в союзе. Но если ее грохнуть- начнется тотальное вырезалово. Сюжет- орки гонят толпу тиранидов на позиции, скажем, хаоса.

Шурик,я прошу идей, а не твоих мыслей, что беково а что нет.

Не нужно никаких союзов....дело не в размере апока...а в качестве игры.

Допустим: соединяем два стола...через них идет дорога...по дороге идет колонна железных воинов...справа и слева город....с обеих сторон расставляются орки. Вот тебе крошево...чем плохо?

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

Народу хочет играть много- поэтому дело как раз в размере. Какой смысл играть в апок на 8000 очков? Это как в обычную игру. У нас человек 6, и все хотят играть.

Про 2 стола и мост между ними мы уже слышали, спасибо, не надо...

Не нужно никаких союзов....дело не в размере апока...а в качестве игры.

Допустим: соединяем два стола...через них идет дорога...по дороге идет колонна железных воинов...справа и слева город....с обеих сторон расставляются орки. Вот тебе крошево...чем плохо?

да конечно кого ещё можно раздолбать из засады только ЖВ не даром он имперский кулак

да кстати по счёту это 6 апок

Если у человека нет нормальной армии на апок и ему негде ее взять...не фиг ему тогда и играть в апок. Сам себе злобный буратино...его что за руки держат? Не собрал армию - не играешь.

И про мост молчал бы...сделаешь лучше, потом будешь меня в чем то упрекать.

предлагаю из засады завалить вон несунов или орков =)

да и мы добрые честные хсм когда нить будем уже в обороне?

Если у человека нет нормальной армии на апок и ему негде ее взять...не фиг ему тогда и играть в апок. Сам себе злобный буратино...его что за руки держат? Не собрал армию - не играешь.

Вроде в количестве армий вопрос не стоит. Их дохрена. Стоит вопрос, как сделать все беково. И у тебя неправильный подход- делать что-то для избранных- это моветон. Все в клубе имеют равные права играть.

Про мост- не могу молчать- ибо этот косяк помню не только я, причем тебе говорили о нем ДО игры :) По крайней мере я на 100% уверен, что никаких мостов и дорог между 2 столами никто больше не хочет. :)

Это что ж получается :( ? У меня есть беня и несколько танков, и я не могу никого поддержать :( ?

Это что ж получается :( ? У меня есть беня и несколько танков, и я не могу никого поддержать :( ?

Можешь, можешь, успокойся. Царь- такой Царь, он думает, что играть достойна только илита, которой нет :)

для того чтобы увидеть...а главное понять так называемый "косяк"...нужно было участвовать в том апоке...ты же отыграл один ход...и куда то свалил....при этом бросив свою команду. Ты же был командир...а итог один...отдувался Шурик. Так что лучше опусти этот позор...а то этот пресловутый мост будет синонимом твоего "творческого недочета".... >('

Апок каждый видит сам. Твой апок ради апока....мой апок ради бэковой и атмосферной игры.

Тема не об этом.

Вот совет: напиши сценарий для начала,затем пойми какие армии для него нужны, и начинай трести игроков на наличие времени для игры. Вот и весь расклад.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

Вроде в количестве армий вопрос не стоит. Их дохрена. Стоит вопрос, как сделать все беково. И у тебя неправильный подход- делать что-то для избранных- это моветон. Все в клубе имеют равные права играть.

Про мост- не могу молчать- ибо этот косяк помню не только я, причем тебе говорили о нем ДО игры :) По крайней мере я на 100% уверен, что никаких мостов и дорог между 2 столами никто больше не хочет. :)

ну если у человека нет минек он не играет или нет армии так? если у человека нет армии в апок он тоже не играет. Тут я согласен с деном, хотя играть все а миньки покупают некоторые так что теперь разрешить играть бумажками? Так же и с апоком, хотят играть все но собирать армии под апок формат и красить это хотят некоторые, остальные не хотят, значит они не играют. Есть варианты армии с несколькими игроками, но опять таки такое у нас может позволить только хаос и орки

норм апок армии у нас есть, но вот жуков считай нет, теперь нет имперцев

Изменено пользователем Shurick

А куда имперцы-то делись? Было ж... много

Чем греметь, кто с чем зачем и как, лучще бы все сказали, кто сколько в очках принести может. Тогда и наберется куча всего с каждой стороны, будет разнообразие в любом плане. ИМХО, конечно.

ПыСы: простите, что лезу во взрослые разговоры.

ПыСы-ПыСы: а лучше все это обсуждать в клубе, на месте, так сказать.

Подождите немножко....будут Имперцы.

Вы для начала скажите дату приблизительную хотя бы. Думаю где-то через полгода будет у нас вполне себе нормальное количество имперцев.

2 Серый

Не, в клубе не интересно. Там все вежливые :)

Изменено пользователем Faceless

А куда имперцы-то делись? Было ж... много

Чем греметь, кто с чем зачем и как, лучще бы все сказали, кто сколько в очках принести может. Тогда и наберется куча всего с каждой стороны, будет разнообразие в любом плане. ИМХО, конечно.

ПыСы: простите, что лезу во взрослые разговоры.

ПыСы-ПыСы: а лучше все это обсуждать в клубе, на месте, так сказать.

имперцы понесли в боях с моими ЖВ огромные потери и отступили =)

я хз 8000 точно могу а может и более, разрешите мне немного непокраса и припру наверное на 9000

я хз 8000 точно могу а может и более, разрешите мне немного непокраса и припру наверное на 9000

Попроси ещё войск у Димана и выставишь жв на все 12к ;)

Как я задолбался слушать про твоих хаосят в каждом посте.........вирус степанизма пускает корни у нас в городе.... :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...