Shurick Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Шурик- хватит негатив в массы нести, если уж обязательно хочешь обосрать - делай это мне в асю а не плещи на улицу ведром, а то и тебя забрызгает ;) а я то что =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Забавно стоко апоков, что прям не развернутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Спасибо, Ногогрыз! Идея хорошая, но плохо реализуемая. Цели обязательно должны быть четкими, потому что это настольная игра. Да и зданий у нас ровно одно- эта здоровая серая бня, остальное все руины. Но я подумаю, возможно будут неочевидные вторстепенные цели. Идея очень хорошо реализуемая, на прошлом апоке в Передовой она была реализована на 102%, было очень круто и прикольно. Кстати, если у вас плохо с лоялистами, мы можем приехать к вам))) Я в марте отправляю на пару недель девушку на бали, так что могу приехать. Край, Майор, я думаю тоже захотят) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Можно подумать. Но у нас в любом случае в этот раз маленький апок получается. И мне сложно будет вами руководить, скорее всего. Но я подумаю, посоветуюсь, отпишусь по факту, что народ скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) И мне сложно будет вами руководить, скорее всего. Да, лана тебе, мы все после первой уже добрые) Кстати, если апок будет не большой, возьмите сценарий из первой книги по бадабу, там есь очень хорошие сценарии на мелкие апоки. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Дело говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти