Tarzit Do'Argot Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Там две книги походу. Сначала будут двойным набором, а потом и по отдельности ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ну, как и все компиляции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ну, как и все компиляции :) волк и медведь дублем не продавались кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 продавались одним набором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 продавались одним набором. O.o За неделю до того как по отдельности ?? И в кейсе как ES&TD ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 "Раскрывающийся текст" слоупок-ТВ, но может кто то не видел :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Это новая компиляция в двух книгах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 видимо, да. Выход в январе, фотки из бложика wwpd, с визита в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Если выход в январе, то барбаросса опять откладывается (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 "еще чуть про сад-огород"The release on Jan. 12, 20113 (assuming no delays) will be a two volume set. On Feb.1 6, 2013, the two volume set will be available as individual books. The book called "Market Garden" has the Allied lists in it. The book called "Bridge by Bridge" has the German lists in it. All of this information come from pages 24 to 27 in WI 302."про барбосу, пальцем в небо"The domino effect from the Market Garden compilations getting pushed back to January probably means it will be a June release, perhaps the 22nd? Another Vietnam book is probably coming out in April. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 The release on Jan. 12, 20113 (assuming no delays Ну с такой датой то точно без задержек :D June release, perhaps the 22nd? Чувство юмора, пусть и своеобразного, у них есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 нет ли у кого то еще конспектика Nuts! ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Нет. Мне едет, но я вернусь в москву не скоро. Раньше января не ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ни у кого нет со стартера арм листа амеров? а то мне положить забыли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 американского армилиста и нет, только британский и немецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ни у кого нет со стартера арм листа амеров? а то мне положить забыли :( Если хочешь, его можно скачать с оффсайта :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 нет ли у кого то еще конспектика Nuts! ? =) а что тебя в книге-то антирисует?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а что тебя в книге-то антирисует?) все :) я тебе писал про овзможность взять на скан... и тишинааа... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 все :) я тебе писал про овзможность взять на скан... и тишинааа... ;) ээ-э... ничего не видел, я бэ ответил... если у нас, то видимо Лигэси колбасит из-за вирусоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 в общем отфоткал для Kein'а полностью всю немецкую часть с хоббийной из NUTS. фотки не пережимал - так что качество вполне хорошее (как для фоток) кому немчеги нужны - свистим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вышли мне пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вышли мне пожалуйста. тяни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 *затейливо свистит по-немецки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ага, я бы тоже полистал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти