Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Результаты конкурса "2 Worlds | Divided"

Рекомендуемые сообщения

Ты вот мне таки расскажи, как связана ментальность народа, влияющая на общение, и ВВП, которое есть ключевой аспект "как живут", а?

Раз уж спрашивают, отвечу рискуя заработать еще флудо плюс)

Под "как живут" имелось в виду не только "качество жизни", но и стиль жизни, самочувствие социума и прочее. Зависимость всего этого с ментальностью прямая.

Приношу извинения за флуд!

Изменено пользователем Ookami

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я что-то не поняла, почему в теме о результатах конкурса нельзя обсуждать эти самые результаты и судейские комментарии? Что это еще за предупреждения за "флуд"? Какой флуд? У ЕОЛа совсем крыша съехала? Уважаемая администрация, подкрутите ему там чего-нибудь, а то ваш сервитор совсем разболтался.

Не понравилось в комментариях то, что очень многие обращали внимание на базы и атмосферу. Хотя, на мой взгляд, рамки как раз и были нужны для того, чтобы не отвлекать от технических аспектов, на которые очень многие закрывали глаза. И я не вижу смысла смягчать пилюлю, если человек хочет учиться красить, то должен знать о своей работе все, без всяких приукрашиваний.

Думаю, автор 9 и 16 работы - FFF.

Возможно Lynx, но его давно не видно на форуме.

Изменено пользователем Landreth

очень приятно что не все и сразу меня узнали)

да мои работы 9 и 16

очень приятно что не все и сразу меня узнали)

да мои работы 9 и 16

О, наконец-то ))

Еще раз поздравлям )))

черт, так все упирают на не проработанное лицо, что мне хочется каждому судье вживую принести миньку. Хотя все равно бы им не понравилось, т.к. гарда на золото конечно мало смахивает. Но наверное бы больше понравилось зеленое платье. в реале оно гораздо светлее.

черт, так все упирают на не проработанное лицо, что мне хочется каждому судье вживую принести миньку. Хотя все равно бы им не понравилось, т.к. гарда на золото конечно мало смахивает. Но наверное бы больше понравилось зеленое платье. в реале оно гораздо светлее.

плохое фото. было бы фото лучше - возможно можно было бы разглядеть что то хорошее.

• Отец-основатель

Так, напоминаю, призы получают 1 и 2 места в каждой из категорий.

По всем вопросам - к ЕОЛу или ко мне в личку.

Так, напоминаю, призы получают 1 и 2 места в каждой из категорий.

ты лучше авторство всех работ раскрой, а то авторы не спешат

Да, народ жаждет знать своих героев!

И, ктстати, надо бы еще медали победителям прикрутить, золотые и серебрянные. А можно и бронзовые.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...