Grave Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) А собственно что сейчас популярно? Рассматриваем хобби с турнирным уклоном, ибо всё же люблю я померяться) Знаю, что в обиходе сейчас Берсерк и МТГ, но меня в них не радует ряд моментов (умирание редакций, охота на карточки и т.д.) Есть что то менее жесткое?) Страйкбол, реконструкция, борд, онлайн игры не интересны, говорю сразу Изменено 27 января, 2011 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Алкоголизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Следующий совет будет женись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Еще есть троллинг. Отличное хобби, рекомендую. Даже турнир недавно появился - титул Тролль Года. Изменено 27 января, 2011 пользователем Летающая Девочка Дзинча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Пиписькометрия еще. Древний, почетный спорт! Изменено 27 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Рыбалка, на полном серьезе. Строгинская пойма вечно в оккупации либо купающихся со всей Москвы, либо рыбаков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Страйкбол, реконструкция, борд, онлайн игры не интересны, говорю сразу Так собственно все и вычеркнул. Остались только карты (покер и т.д.) и всякие бильярды, боулинги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Сказал мне человек с юзербаром Инфинити в подписи) Наверно нужно как то прояснить: я говорю о настольных интеллектуальных (не побоюсь этого слова) играх, поэтому и перечислил данные увлечения. Я знаю о существовании подфорумов других игр, но учитывая количество играющих в них я быстро потеряю интерес думаю. Хотя и не исключаю подобный вариант Изменено 27 января, 2011 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Го. Хватит на всю оставшуюся жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Шахматы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Алкоголизм Алкоголизм всегда популярен. Мы не устаём поддерживать его высокий рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Раньше был стритрейс, сейчас тупо прогулки на машине в замкадье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Юр если тебя интересует турнирная состовляющая и ты готов закрыть глаза на Знаю, что в обиходе сейчас Берсерк и МТГ, но меня в них не радует ряд моментов (умирание редакций, охота на карточки и т.д.) То есть карточный WoW. P.S. Недавно в их сети попал Адво - как раз из-за более менее постоянно проводимых турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Изучу конечно, но имхо тот же зверь что и мтг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Маджонг, привезенный знакомыми. Кстати, бросайте пользоваться суррогатами, написанными на коленке под партой (я про бурсерг). Играйте в качественную МТГ =) Изменено 28 января, 2011 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Чисто настольные игры еще можно посоветовать. Например, покупаешь 3-4 игры в месяц (Просто как пример), или печатаешь PnP версии и играешь с друзьями или в специальных клубах. В качестве не обязательных элементов творчества - правила можно дорабатывать, всякие хоумрулы, извращения с графикой в PnP версиях, изготовление и замена оригинальных элементов игр и т.п. Выбор игр огромен (Жанры на любой вкус), увлеченных людей много (Вспомни хотя бы последний День Игры, где вахи было меньше, чем настольщиков). Вот довольно интересный блог по теме: http://www.boardgamer.ru/ Изменено 28 января, 2011 пользователем Летающая Девочка Дзинча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Кстати, бросайте пользоваться суррогатами, написанными на коленке под партой (я про бурсерг). Играйте в качественную МТГ laugh.gif Пока в т2 будут рулить 2 архетипа с обязательными карточками по 2К~ - ящитаю этого делать не стоит. А в специфичное легосе-коммуните еще влиться надо =) Это я не в защиту берсерка, это так, поворчать. Вообще, турнирная магия жрет мегатонны бабла и времени, к этому надо быть готовым, если хочешь Побеждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а че ночью в москве не ездюют? Еще клубы там. Данс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 2 Граф Пудинг: в т1 не играл, где 3 деки из 5 требуют Power9? Да и Форса (хоть и не была в ней) тоже стоила прилично, а ее иметь надо было фулл. Из МТГ я выпал на 4-5 лет, щас посмотрел- картон стал в разы дешевле, чем старая экста (с темпеста по мирродин), когда "жил" в клабух. Да и сами говорите "ваха это илитно", то же самое и мтг. а играть в поделки наподобие... блин.. ну покупайте китайских солдатиков тогда. Еще занятная игра настольная- Munchkin. Правила простые, народу в идеале 4-6 человек надо, есть несколько видов: фентези, космический, разносчик бургеров, квест. В общем фан еще тот. Да и автор Steve Jackson (емнип, GURPS- его детище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Манчкин- развлечение на вечер в пьяной компании. Какие там турниры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Кстати, бросайте пользоваться суррогатами, написанными на коленке под партой (я про бурсерг). Играйте в качественную МТГ Да и сами говорите "ваха это илитно", то же самое и мтг. а играть в поделки наподобие... блин.. ну покупайте китайских солдатиков тогда. По такой логике, получается, что AT-43\Warmachine\Infinity\Anima Tactics и т.п., это суррогаты вахи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Из настольных игр - "бутылочка". Для любителей экшена - "чапаев" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Да и сами говорите "ваха это илитно" Боже упаси. Форса не ротируется и со временем лишь дорожает, неудачный пример. Вообще, я не говорил что это плохо, я просто написал что надо быть к этому готовым. Ну или не играть констрактед, благо все возможности для лимитедной магии сейчас присутствуют - приходи и играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 играть т2 прекон и драфтеги- ну нафег. Унынье. Вся "фишка" пропадает, как сидеть ночами, допиливать деку, тестить ее, радоваться, снова допиливать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Манчкин- развлечение на вечер в пьяной компании. Какие там турниры! тем не менее они проводятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти