Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чем себя балует Москва?

Grave

Рекомендуемые сообщения

А собственно что сейчас популярно? Рассматриваем хобби с турнирным уклоном, ибо всё же люблю я померяться) Знаю, что в обиходе сейчас Берсерк и МТГ, но меня в них не радует ряд моментов (умирание редакций, охота на карточки и т.д.) Есть что то менее жесткое?) Страйкбол, реконструкция, борд, онлайн игры не интересны, говорю сразу

Изменено пользователем Grave

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Еще есть троллинг.

Отличное хобби, рекомендую. Даже турнир недавно появился - титул Тролль Года.

Изменено пользователем Летающая Девочка Дзинча

Пиписькометрия еще. Древний, почетный спорт!

Изменено пользователем Йа Йолко

Рыбалка, на полном серьезе. Строгинская пойма вечно в оккупации либо купающихся со всей Москвы, либо рыбаков =)

Страйкбол, реконструкция, борд, онлайн игры не интересны, говорю сразу

Так собственно все и вычеркнул. Остались только карты (покер и т.д.) и всякие бильярды, боулинги...

Сказал мне человек с юзербаром Инфинити в подписи) Наверно нужно как то прояснить: я говорю о настольных интеллектуальных (не побоюсь этого слова) играх, поэтому и перечислил данные увлечения. Я знаю о существовании подфорумов других игр, но учитывая количество играющих в них я быстро потеряю интерес думаю. Хотя и не исключаю подобный вариант

Изменено пользователем Grave

Юр если тебя интересует турнирная состовляющая и ты готов закрыть глаза на

Знаю, что в обиходе сейчас Берсерк и МТГ, но меня в них не радует ряд моментов (умирание редакций, охота на карточки и т.д.)
То есть карточный WoW.

P.S. Недавно в их сети попал Адво - как раз из-за более менее постоянно проводимых турниров.

Маджонг, привезенный знакомыми.

Кстати, бросайте пользоваться суррогатами, написанными на коленке под партой (я про бурсерг). Играйте в качественную МТГ =)

Изменено пользователем NineTails

Чисто настольные игры еще можно посоветовать. Например, покупаешь 3-4 игры в месяц (Просто как пример), или печатаешь PnP версии и играешь с друзьями или в специальных клубах. В качестве не обязательных элементов творчества - правила можно дорабатывать, всякие хоумрулы, извращения с графикой в PnP версиях, изготовление и замена оригинальных элементов игр и т.п.

Выбор игр огромен (Жанры на любой вкус), увлеченных людей много (Вспомни хотя бы последний День Игры, где вахи было меньше, чем настольщиков).

Вот довольно интересный блог по теме:

http://www.boardgamer.ru/

Изменено пользователем Летающая Девочка Дзинча

Кстати, бросайте пользоваться суррогатами, написанными на коленке под партой (я про бурсерг). Играйте в качественную МТГ laugh.gif

Пока в т2 будут рулить 2 архетипа с обязательными карточками по 2К~ - ящитаю этого делать не стоит. А в специфичное легосе-коммуните еще влиться надо =) Это я не в защиту берсерка, это так, поворчать.

Вообще, турнирная магия жрет мегатонны бабла и времени, к этому надо быть готовым, если хочешь Побеждать.

2 Граф Пудинг: в т1 не играл, где 3 деки из 5 требуют Power9? Да и Форса (хоть и не была в ней) тоже стоила прилично, а ее иметь надо было фулл. Из МТГ я выпал на 4-5 лет, щас посмотрел- картон стал в разы дешевле, чем старая экста (с темпеста по мирродин), когда "жил" в клабух. Да и сами говорите "ваха это илитно", то же самое и мтг. а играть в поделки наподобие... блин.. ну покупайте китайских солдатиков тогда.

Еще занятная игра настольная- Munchkin. Правила простые, народу в идеале 4-6 человек надо, есть несколько видов: фентези, космический, разносчик бургеров, квест. В общем фан еще тот. Да и автор Steve Jackson (емнип, GURPS- его детище)

Кстати, бросайте пользоваться суррогатами, написанными на коленке под партой (я про бурсерг). Играйте в качественную МТГ

Да и сами говорите "ваха это илитно", то же самое и мтг. а играть в поделки наподобие... блин.. ну покупайте китайских солдатиков тогда.

По такой логике, получается, что AT-43\Warmachine\Infinity\Anima Tactics и т.п., это суррогаты вахи. ;)

Да и сами говорите "ваха это илитно"

Боже упаси.

Форса не ротируется и со временем лишь дорожает, неудачный пример. Вообще, я не говорил что это плохо, я просто написал что надо быть к этому готовым. Ну или не играть констрактед, благо все возможности для лимитедной магии сейчас присутствуют - приходи и играй.

играть т2 прекон и драфтеги- ну нафег. Унынье. Вся "фишка" пропадает, как сидеть ночами, допиливать деку, тестить ее, радоваться, снова допиливать....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...