Morruindil Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Итак, выкладываю первую пачку основного пушечного мяска) Хитин на них прорисовывался гораздо хуже, чем на том же зоа, но на столе они все равно выглядят неплохо. [ Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд ] Заодно сразу, если кому интересно, хотя термиков так близко не имеет смысла рассматривать, выложу индивидуальную фотку одного из пачки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Веснушки исчезли :( Очень приятно для массовки выглядят. Очень хорошо. Правда, зубки, кмк, можно было бы покрасить сначала коричневым, а потом - белым :) но это на усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Веснушки будут только на генах. Про зубки подумаю, на следующих наверное по-другому чутка сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Красивые, в массовке реально хорошо смотрятся Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Sniper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Зачётненько. Аккуратно и ярко, нравятся однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Обязательное "ах, лопни мои глаза, какая красота, вот бы мне так же". Панцири очень классные. Прям вот очень, очень нравятся панцири. И вообще цветовая схема. Ну и исполнение мне тоже очень нравится. В общем, благодарю за удовольствие посмотреть на красивых жуков. п.с. ганты с накрашенными губами такие няшные :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cockroach Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 мене больше всего мозг нравица и особенно прикольная архитектура на подставке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Добавил Гайд по покраске моего флота, если кому будет интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Итак, спустя кучу времени, он снова ожил. Хайвмайнд флота-улья наконец довёл до конца своё новое тварение) И теперь этот парень с большой пушкой как бэ и говорит: "Do you feel lucky, punk?" Эта картинка большая, в отличие от той, что в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Избыточное разрешение. Кишки удались, на всём остальном "толстости" слишком очевидны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Тираниды внушают.Красиво, аккуратно и живенько так. жду продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Прям красота, мне очень нравятся. Толстости не портят вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Спасибо) Да, покрас как раз рассчитан на оптимальное соотношение скорость\вид, а "толстости", когда минька стоит на столе вид не поганят, хотя работа, конечно довольно грубая. Спасибо за отзывы и плюсы) Постараюсь со следующей пачкой генок не затягивать :) З.Ы. По поводу большого разрешения - исходил из того, что сам люблю рассматривать чужие работы подробно, а имеджшак от пары толстокартинок не навернётся) Изменено 4 мая, 2011 пользователем Morruindil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Симпатяги! Славные такие :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 После долгого торможения и из-за нехватки времени, выкладываю второй кусок первого отряда генов только сейчас. Впринципе на некоторых есть интересные детальки, но выкладывать фотки поотдельности, думаю, смысла не имеет. Только если будут желающие посмотреть кого-то конкретного. В первом посте так же обновил групповое фото первой группы стиллеров. старым на базы тоже немного кровушки добавил (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Хорошие тираниды...Годные =) Отличная мысль с Мозгом...В кач-ве визуализции псайкерства мне в голову приходило:рисование молний на пальцах(конечностях), создание из пластика псионического льда,лепка языков пламени(файербол в руке,костер под ногами и т.п)...А вот чтобы сделать левитирующие камешки...Дас ист фантастиш =) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Прошли сотни лет, и он вышел из анабиоза! Собсно, я все ещё не забил болт насамом деле) Вот выкладываю своё пополнение моего Улья-Флота... Эта миниатюра ездила ещё и на Зимнего Ангела, прошедшего совсем недавно... Так уж вышло, что я ленивая скотина... А потом навалились проблемы на работе и внезапная потребность в ремонтных работах над собственным организмом, поэтому ни одну художку на конкурс я доделать не успел( Как итог, чтобы не быть засранцем и не дропаться, решил докрасить Тригона Прайма... Опять же времени на это было в итоге мало (да, я очень мощно в этот раз протянул резину) и многие детали получились совсем уж спидпейнтными и страшными... В итоге, считаю, у меня был самый отстойный покрас на этом чудесном ивенте (ещё раз Большое Спасибо за него Сергею), постараюсь к следующему Ангелу не приезжать с таким трешем))) А теперь, собсно, по миниатюре. Тригон на магнитах и легким движением рук превращается в элегантного Мавлока, куски которого я докрашу чуть позже) Косы и когти покрашены отвратительно из-за минимального количества слоёв... Единственное, что на миньке более-менее нормально покрашено - это глазки) В общем, чего трепаться, просто посмотрите фотки. И ещё вот основная композиция базы... Там под решеткой вообще прячется гант, но что-то достаточно четко сфоткать его у меня не вышло. Как-то так: Завтра забираю из магазина пополнениев армию, надеюсь в этот раз апдейт не заставит себя ждать настолько долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А мне понравилось зверушка. Я бы только крови на когти добавил бы - а то как-то странно, свежий труп под хвостом, а червяк весь в белом - и осколки стекла на базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Приятный покрас. Цветовая схема радует. За работу с базами отдельный плюс. А гант под решеткой - это вообще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Тригон просто шикарен! Гвард разорванный очень качественно сделан) Ну и надпись "Oh Shi" доставляет =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 *_________* как была сделана эта соччччная кровяка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 *_________* как была сделана эта соччччная кровяка? Кровь делалась двухкомпонентной эпоксидкой + красная краска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boardgamer Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 бодрый такой покрас! понравился! веснушки и подставки порадовали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Насчет скорого апдейта в прошлом посте я наврал... Но вот такой микроапдейт... Батька в трупсу подтянулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти