Morruindil Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Здесь буду постепенно вываливать свои... твАрения) Итак: HQ - Elites Супермозг 1 Джек Потрошитель Troops гены раз Первое мяско Fast attack - Heavy support Внезапный Анальный Каратель [ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ] Пока что выкладываю первым Зоантропчика, остальных пока не так много и фоток нет. Покраска у всех будет просто игровая, без излишеств. Надеюсь, вам понравится) Тем более, что тиранидов что-то не так уж и много. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Morruindil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Тиранидов мало не бывает Ну что ж, покрас хорош :) панцирь хорошо выполнен, хотя я не преверженец схем а ля олд скул тираниды (желтый+розовый/пурпурный+зеленый). Хорошоая такая игровуха :) А вот подставка выше на порядок. Очень порадовали висящие над землей камешки :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Спасибо) если честно, я не в курсе олдскула жучков, просто вдохновился работой Gruumsh'а и хотел отойти от стандартных схем ГВ =) Тиранидов мало не бывает Это точно, кучи гантов и стиллеров смотрят на меня в ожидании своего часа :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Олд скул тираниды - это то еще вырвиглазье :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Мне вспоминается только олд ван ай в черно-красно-желтых цветах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Поищи олд-скул карни (совсем олд-скул, древнее Старого Одноглазого :) ) или воинов :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Поищи олд-скул карни (совсем олд-скул, древнее Старого Одноглазого ) или воинов Вот этого? Да, видел его раньше) Идеальный злодей для старого мульта про черепашек-ниндзя :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Красивая игровуха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Очень даже! Жду новых работ ^_^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Отлично) Выкладывай еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ой какое же знакомое название у ХайвФлита... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Отлично :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 хорош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Итак, продолжаю выкладывать жучков. Вот первые покрашенные гены. пока только 6, остальные потом, как докрашу Астората. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Неплохие гены :) вкусные такие, цветастые. Только по-крупнее бы одного сфотать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Только по-крупнее бы одного сфотать... Какого из них хочется поближе?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Какого из них хочется поближе?) На усмотрение автора ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Видимо флот заточил роту Темных Ангелов и поменял цвет панцирей на соответствующий ;) Очень нравится цветовая схема. Подставки тоже нетривиальные и качественно исполненные. Ну и вообще покрашено весьма здраво. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Всё понравилось, хорошие ниды, динамичные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вот на стилерах панцирь обыгран не очень хорошо. Грудную пластину я бы не стал закрашивать под цвет верха (с такой цветовой схемой получились какие-то черепашки-ниндзя). И уж как-то мало внимания было уделено базам, с их-то клевыми СХовыми базами можно былоб поиграться побольше ^_^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 мозг круууть.. модель отличная получилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вот на стилерах панцирь обыгран не очень хорошо. Грудную пластину я бы не стал закрашивать под цвет верха (с такой цветовой схемой получились какие-то черепашки-ниндзя). И уж как-то мало внимания было уделено базам, с их-то клевыми СХовыми базами можно былоб поиграться побольше Вот как раз по задумке и хотел создать впечатление такого двойного панциря, чтобы как бы отобразить, что у стиллеров спас бросок лучше, чем у гантов. Над базами как-то сильно и не изголялся, но не сильно понимаю зачем тут диорамы строить) мозг круууть.. модель отличная получилась А вот мозг мне как раз самому не понравился, на следующем буду по-другому красить его. Но рад, что и такой вариант понравился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 По пожеланию выкладываю индивидуальную фотку одного из стиллеров, на ней вроде бы в достаточной степени можно разглядеть детали. Но хочу ещё раз заметить, что это просто игровой спидпейнт, так что косяков достаточно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Мне бы таким спидпейнтом владеть. Не зря я спросил крупный план. Ген выглядит отлично. Отдельно понравились пегментационные пятна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Подставки тоже нетривиальные и качественно исполненные Так это же спейс халковские гены, Там еще и не так оформленные подставки есть. Будем надеяться, что и остальные модели СХ-генов есть у автора, хотелось бы и на них взглянуть в его исполнении. Эти просто красавцы :). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.