Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[Блог] Хайв Флит Трололок

Рекомендуемые сообщения

Здесь буду постепенно вываливать свои... твАрения)

Итак:

HQ

-

Elites

Супермозг 1

85696534.jpg

Джек Потрошитель

hgbig.jpg

Troops

гены раз

img0006hvw.jpg

Первое мяско

img0398c.jpg

Fast attack

-

Heavy support

Внезапный Анальный Каратель

img0020prev.jpg

[ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ]

Пока что выкладываю первым Зоантропчика, остальных пока не так много и фоток нет. Покраска у всех будет просто игровая, без излишеств. Надеюсь, вам понравится) Тем более, что тиранидов что-то не так уж и много.

Изменено пользователем Morruindil

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тиранидов мало не бывает

Ну что ж, покрас хорош :) панцирь хорошо выполнен, хотя я не преверженец схем а ля олд скул тираниды (желтый+розовый/пурпурный+зеленый). Хорошоая такая игровуха :)

А вот подставка выше на порядок. Очень порадовали висящие над землей камешки :)

Спасибо) если честно, я не в курсе олдскула жучков, просто вдохновился работой Gruumsh'а и хотел отойти от стандартных схем ГВ =)

Тиранидов мало не бывает

Это точно, кучи гантов и стиллеров смотрят на меня в ожидании своего часа :)

Поищи олд-скул карни (совсем олд-скул, древнее Старого Одноглазого :) ) или воинов :)

Поищи олд-скул карни (совсем олд-скул, древнее Старого Одноглазого ) или воинов

Вот этого?

Tyranid_Carnifex_1.gif

Да, видел его раньше) Идеальный злодей для старого мульта про черепашек-ниндзя :D

Итак, продолжаю выкладывать жучков. Вот первые покрашенные гены. пока только 6, остальные потом, как докрашу Астората.

img0391xj.jpg

Видимо флот заточил роту Темных Ангелов и поменял цвет панцирей на соответствующий ;)

Очень нравится цветовая схема. Подставки тоже нетривиальные и качественно исполненные. Ну и вообще покрашено весьма здраво.

Вот на стилерах панцирь обыгран не очень хорошо. Грудную пластину я бы не стал закрашивать под цвет верха (с такой цветовой схемой получились какие-то черепашки-ниндзя).

И уж как-то мало внимания было уделено базам, с их-то клевыми СХовыми базами можно былоб поиграться побольше ^_^

Вот на стилерах панцирь обыгран не очень хорошо. Грудную пластину я бы не стал закрашивать под цвет верха (с такой цветовой схемой получились какие-то черепашки-ниндзя).

И уж как-то мало внимания было уделено базам, с их-то клевыми СХовыми базами можно былоб поиграться побольше

Вот как раз по задумке и хотел создать впечатление такого двойного панциря, чтобы как бы отобразить, что у стиллеров спас бросок лучше, чем у гантов.

Над базами как-то сильно и не изголялся, но не сильно понимаю зачем тут диорамы строить)

мозг круууть.. модель отличная получилась

А вот мозг мне как раз самому не понравился, на следующем буду по-другому красить его. Но рад, что и такой вариант понравился)

По пожеланию выкладываю индивидуальную фотку одного из стиллеров, на ней вроде бы в достаточной степени можно разглядеть детали. Но хочу ещё раз заметить, что это просто игровой спидпейнт, так что косяков достаточно)

ulyulduyl.jpg

Мне бы таким спидпейнтом владеть.

Не зря я спросил крупный план. Ген выглядит отлично. Отдельно понравились пегментационные пятна.

Подставки тоже нетривиальные и качественно исполненные

Так это же спейс халковские гены, Там еще и не так оформленные подставки есть. Будем надеяться, что и остальные модели СХ-генов есть у автора, хотелось бы и на них взглянуть в его исполнении. Эти просто красавцы :).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...