der voize Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Мужчины, помогите найти карты Туниса на (хотя бы) 70-ые годы в масштабах 1:50000 (идеально), 1:100000 и 1:250000, ну и на крайний случай 1:500000 Концепция кампании в двух словах: 1. Зональная карта 2. Передовые зоны на малое количество очков и с предлагаемым списком миссий 3. Более внутренние зоны - увеличение количества очков и более "брутальные" миссии Т.о. Первые игры - развека и первые контакты с противником, далее, с развитием кампании, более полномасштабная война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 "То есть, по-вашему, если я откопаю кампфгруппу с интересным мне составом, но не удовлетворяющим правилам ФоВ, то я могу взять и заявить "а вот так исторично" и играть этим?" Более того, вы можете кинуть свою расписку на форум ФоВа, и её могут сделать "официальной")) Особенно, если в качестве элементов вашего листа будут фигурировать платуны из уже изданных книжек на нужный период и с соответствующей стоимостью в очках. Посмотрите, к примеру, комментарии к распискам на французов на лейтвор или на поляков на восстание в Варшаве. "Против каких правил? Ваших собственных?" против правил фова. Почитайте статьи на оф. сайте. Они не только не против появления новых листов "снизу", они продвигают эту идею и даже специальный отдел на форуме для этого выделили. ЗЫ: если никто не хочет оказать конкретную помощь - т.е. помочь разобраться с ооб и вооружением, так и напишите)) Я же не прошу никого из присутствующих совершать "святотатство" и покушаться на неприкосновенность оф. листов. Я прошу помощи в историческом плане, ибо я не знаю, где по свободным французам инфу найти. А гуглить на французском не могу - я его, конечно, читаю, но вот только не пишу, к сожалению. Кто-нибудь именно с составом и вооружением помочь может? (мы же тему и для этого в том числе создавали). то дер Войзе: Нам точно карта нужна? Именно с клеточками, чтобы ходить? Может быть, проще просто по мере прогресса кампании отмечать сыгранные сражения точками на карте, а "передвижения войск" стрелками, исключив "стратегический" аспект и просто добавив потом красивую памятную карту в отчет (и раздав распечатки желающим?). Если же все-таки мы хотим стратегического элемента в геймплее, то я пока не понял вашего варианта стратегического взаимодействия между игроками и его влияния на ход кампании. Пожалуйста, не могли бы вы описать его подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) ЗЗЫ: по "(не надо сразу рассказывать, как в 2009 году начал играть в вархаммер, тут есть люди, которые начали играть в солдатики в 1999, а если надо появятся люди играющие в исторические варгеймы больше, чем большинству здесь пристутствующим лет)" Я не зуд создаю, я просто хочу помочь человеку получить удовольствие, кроме того, хочу сам получить удовольствие, и расширить свой исторический кругозор. Примечание: я никому не собираюсь рассказывать, но первые правила для настольных игр я начал лет в шесть сочинять)) И, кстати, меня авторитетами пугать не требуется, я к ним отношусь почтительно, но коленки у меня при этом не трясутся. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я не зуд создаю, я просто хочу помочь человеку получить удовольствие, кроме того, хочу сам получить удовольствие, и расширить свой исторический кругозор. Это понятно, просто реально попытки начать бегать не научившись ходить выглядят странно. Без достаточного опыта и хорошего знания механики и прочего клепать свои листы минимум неумно, согласись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Я согласен, но я ведь и не собираюсь "клепать". А начать работу в данном направлении никогда не рано. Именно потому, что к меня опыта мало (и совсем нет опыта с французами), я прошу более опытных товарищей помочь мне)) [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] ЗЫ: жду ростеры тех, кто собирается принять участие в кампании, но еще не отписался. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Видео про свободных французов: http://www.dailymotion.com/video/xcs51x_la...-et-la-dfl_news Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 http://www.ina.fr/histoire-et-conflits/aut...rection.fr.html [ Добавлено спустя 13 минуты 40 секунд ] А это к тому, что французов на мидвор нет: http://www.lshm.net/wp-content/uploads/200...n051006pic3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А это к тому, что французов на мидвор нет ПОЧТИ НАТЯНУЛ! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Если серьезно, французы на мидвор были в первой редакции, но потом вымерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Господин Торвард :o а это авиация для французов или это командная группа? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Это суперъюнитъ "попячтесь фошисте лягушатнеге отаке". Horrowl Mk. III Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Итак, товарищи! На глобус официально натянуты все противники Свободной Франции! См. ссылку: http://198.106.175.129/freefrenchv2.pdf Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти