Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я не вычитал. Я вообще читаю мало. Мне так мент один сказал. Эффект иммунодефицита. про сдачу крови нет, сдавать не собираюсь Мне один мент регулярно говорит, что он орк и грозится гениталии продемонстрировать. Венеций ты когда в армии плац топтал на операционном столе под общим наркозом не оказывался? А то один из хирургов нашей медсанчасти любил пошутить над оперируемыми духами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Слушай Фрая, он хоть медик! У нас среди людей популярна, я бы так сказал, воинствующая медицинская безграмотность:) Но оно по жизни не так просто всё выходит,похоже. Все эти стопицот заспидованных от иголочки - не внушают доверия. Сдавать кровь безопасно. Заражаются в других местах. Вот стоматология например - страшная штука. А ведь никто не боится ходить. Всякие там маникюрные салоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Слушай Фрая, он хоть медик! Это конечно хорошо что Фрай медик. Я верю что хороший медик,квалифицированный. Но вот мне какое-то время назад один медик хотел ногу отрезать-дескать иначе мне не жить,а ноге типа и так капец-я его матюками и колющим предметом отогнал ...и что же?... я на месте,нога на месте,медик я думаю тоже на том же месте. К чему это я собсна...ааа....к тому что всё неоднозначно в таких сложных вопросах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 вот тебе ссылка на википедию В википедии любой неумный дурак может что хошь написать. Юзай "Справочник фельдшера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 "Взяли мы наркомана. Отправили мы его тесты делать на содержание всякой дряни в крови. У него выявили Спид - сниженный уровень иммунитета. Мы его в камеру кинули. Он посидел сколько то времени, его выпустили и опять анализы сделали. Теперь у него спида не обнаружили" Менту следует различить понятия СПИД и ВИЧ. СПИД - синдром приобретенного иммунодефицита. ВИЧ - вирус иммунодефицита человека. Когда в кровь человеку попадает ВИЧ, человек становится ВИЧ положительным. В ходе деятельности ВИЧ в организме человек получает СПИД. Меня ничего не удивляет в рассказе мента. Нарик заторчал, иммунитет, уже подточенный ВИЧем окончательно ушел вникуда (результат - диагностировали СПИД). Потом нарик отъелся на тюремных харчах, поспал, выветрился. Иммунитет у него поднялся немного (результат - СПИД исчез). Но все это время он был ВИЧ положительным. Что касательно гепатита, то путь передачи у него немного отличается от пути ВИЧ. Опять же, это не обязательно была вина медиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Что полезного в сдаче крови? Это делает организм здоровее или за это платят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Честно говоря при 3+ "боевых"(не только начитавшихся книг т.е.) медиках на форуме ссылки на вики вообще не канают :) Изменено 27 января, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Это конечно хорошо что Фрай медик. Я верю что хороший медик,квалифицированный. Но вот мне какое-то время назад один медик хотел ногу отрезать-дескать иначе мне не жить,а ноге типа и так капец-я его матюками и колющим предметом отогнал ...и что же?... я на месте,нога на месте,медик я думаю тоже на том же месте. Ну в том, что я пишу, нет ничего сложного. Любой может найти и ознакомится, единственное, все же не на википедии смотреть. П.с. Спасибо что веришь) Но я не особо квалифицированный) Честно говоря при 3+ "боевых"(не только начитавшихся книг т.е.) медиках на форуме ссылки на вики вообще не канают Пусть сюда нассумонится мой однокашник GloryBoy, или даже весьма опытный товарищ sigibert, ссылки на вики и рассказы ментов все равно найдут отзывы в сердцах:) Изменено 27 января, 2011 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) П.с. Спасибо что веришь) Но я не особо квалифицированный) после такого больше поверю :) те медики кто очень большого о себе мнения меня сильно напрягают ;) Изменено 27 января, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Что полезного в сдаче крови? Это делает организм здоровее или за это платят? Денег дают, а если много сдашь за квартиру меньше платить и на автобусе ездить бесплатно разрешат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Кстати, если кто соберется, на щукинской есть центр крови в 10 минутах от метро. Удобно тем, что там не нужна медицинская карта. Они сразу там экспресс анализ крови делают. Заодно можно узнать свой статус. Еще вопрос к медикам форума: если я с утра сдаю кровь, а ночью мне надо будет сидеть за рулем, я осилю это или усну нафиг? Изменено 27 января, 2011 пользователем Axaridon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Еще вопрос к медикам форума: если я с утра сдаю кровь, а ночью мне надо будет сидеть за рулем, я осилю это или усну нафиг? Зависит от массы тела, тренированности и т.п. Есть такие бугаи, что им ничего не будет:) Но вообще не зря же дают выходной после сдачи. Кстати, если кто соберется, на щукинской есть центр крови в 10 минутах от метро. Удобно тем, что там не нужна медицинская карта. Они сразу там экспресс анализ крови делают. Заодно можно узнать свой статус. Как раз недавно там неподалеку ошивался) Вроде 1 остановка трамвая или минут 5 идти. Кстати, по сабжу - я сдавать не буду никогда, у меня во-первых банальная группа и резус, во-вторых я инфицирован несколькими инфекциями, на которые не проверяют, но я то знаю... Изменено 27 января, 2011 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Лично я обязана институту донорства, так что вольюсь в эвент. Знаю 2 места в Ростове-на-Дону.Одно-станция на Ченцова, второе-станция при больнице СКЖД. Можно заложить три дня на диету, не пить лекарства, быть здоровым и иметь хирургическое вмешательство в анамнезе более чем 6 месяцев назад. Соответственно, понедельник, если в больницу СКЖД на Варфоломеева, на Ченцова не помню, иирц понедельник они работают все же. Так что Ростовчане, нефиг спорить, айда кровь сдавать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Что полезного в сдаче крови? Это делает организм здоровее или за это платят? Кровь обновляется, ну и по мелочи кой-чего, спроси у медиков. Изредка вполне полезно, особенно если у тебя полнокровие наблюдается.Но только изредка, конечно. Изменено 27 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Еще вопрос к медикам форума: если я с утра сдаю кровь, а ночью мне надо будет сидеть за рулем, я осилю это или усну нафиг? Я когда в институте учился в группе барышня была - по комплекции - как из Бухенвальда. Она каждые пол года кровь сдавала - у нее толи тетя толи дядя после аварии коней двинул из-за того что крови нужной группы не было. Сдаст а потом неделю как сомнамбула бродит - углы собирает. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Что полезного в сдаче крови? Это делает организм здоровее или за это платят? Да, это делает организм здоровей. Платят копейки, но не в этом суть. Сдаю очень часто, бо гемоглобин позволяет. Если б не прое..али мою карточку, давно бы уже был почётным донором. Хотя и не за ништяки сдаю, опять же, не в этом суть. По радио сказали, что принимают кровь для раненых в Мск и у нас в провинции. Пойду сдам, не вопрос. Должно же из меня кроме говна что-то выходить, чтоб другим полезно было) За все годы сдачи меня, слава Богу, медики даже герписом не заразили, поэтому фобий не имею. "На плазму" сдавать не люблю - процедура дольше, да и синяк не слабый можно получить, предпочитаю простую сдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Да я не медик, я просто сказал как слышал. Если не так то ладно Мне один мент регулярно говорит, что он орк и грозится гениталии продемонстрировать. Венеций ты когда в армии плац топтал на операционном столе под общим наркозом не оказывался? А то один из хирургов нашей медсанчасти любил пошутить над оперируемыми духами. Ты вот это сказал чтоб меня зацепить или просто по жизни под дебила косишь? Ты сам то плац топтал топтун ты наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Сдаст а потом неделю как сомнамбула бродит - углы собирает. Такие дела. Как говорит мой мудрый отец- "Каждый сходит с ума по-разному! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Ты вот это сказал чтоб меня зацепить или просто по жизни под дебила косишь? Ты сам то плац топтал топтун ты наш? Ммм... Вопросом на вопрос? Сознайся, будь мужиком, что тебя под общим наркозом некто по фамилии Рождественский оперировал. Изменено 27 января, 2011 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashCell Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А вот такой вопрос медикам в теме. Когда интересовался донорством, читал, что абсолютным противопоказанием является миопия (близорукость). Соответственно вопрос - почему? Какая связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) 2Штайнбреннер Глубинный смысл моей прошлой фразы такой: Ты за базаром следи Изменено 27 января, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ты за базаром следи Хруста разрываемой тельняшки не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 2Штайнбреннер Глубинный смысл моей прошлой фразы такой: Ты за базаром следи Спасибо, что объяснил, а то мой знакомый мент кроме того что он орк ни хрена объяснить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 января, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Блин, Зеф, это уже слишком. Тебе уже КРОВЬ ФОРУМЧАН нужна!!!! О_о да, так и есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти