Blasphemer Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Name: Toth R7 G1-3 Players: N1CE|Dezert & N1CE|Джамшут vs [sWS]Alpha&[sWS]Messiah Version:SS1.2 Maps: Гурмун,Спираль,Храм Winners: "тырк"тру имба 2:1 За репками пишите в личку,у меня переполненые атачи Изменено 24 марта, 2011 пользователем HG)Maniacz0r 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 2 тау :174_rip: в решающей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Эх...( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 особенно понравился десайдер на решающую игру ,некий аналог МоМа только для двоих тау сразу, после такого админам или погоны срывать или головой об стенку . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Чего не запретили два тау?бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Так-с, хватит оффтопить и нарушать правила, давайте обсудим игры Насчет первой игры: Мне понравилось сыграность Альфы и Меса, все четко было сделано, там в начале подтащил фв, на базе у крона немного подтупили фд, когда не хотели садиться в сокол, но все же все обошлось и они улетели. Много разводов и дроппов с их стороны, и еще были такие моменты, когда к фв подъезжал рино, тк и арли ввязывались в ближку к хсм, в другие разы, пробегавшие мимо фд, также спасали фв от хсм их тачки, все это меня порадовало, но, думаю, немного не хватило Альфе теча, три фв с кауйоном помогли бы вытащить игру вместе с тремя пауками, лордами призраками и клоунами. Также понравились Великолепные харрасы телека, сильные и продуктивные, а отважная перестрелка дестра и пака фд тоже оставила меня не без улыбки. В общем, игра хорошая gg Насчет второй игры: По мне так тут игра в одни ворота. Неплохой харрас на т1, позже мухи Альфы летали по базе хсм, не давая ему затечиться, тем временем как Месс своими хх подкосил ряды противника, и Альфа спокойно застрелил их без всяких потерь. Единственно несгибаемое эко некрона отсрочила поражение. гг вп тру имбе! Насчет третей игры: особенно понравился десайдер на решающую игру ,некий аналог МоМа только для двоих тау сразу, после такого админам или погоны срывать или головой об стенку . Ну они указали в названии команды Тру имба, и полностью соответствуют этому, хотя никакого дабл мухи харрас по бараку не было, массовый вынос генов тоже, вот только в конце Альфа набрал 4-х фв, но там ужу все ясно было. Крон порадовал, эко +100 спамит только духов, изредка выйдет дестр, второй монолит был возведен когда фв прессовали первый, так-то можно было построить второй монолит раньше, и в т4 сигануть, или промасситься хорошенько всем (ну это так) а крон спамил духов и всю игру проседел в т2 с эко +100, не понятен мне он. Вот хотел бы спросить у Альфы или Месса, вот вы пролетали дабл мухами около обелиска т2шного, почему бы не снести его и потом добить генераторы? Такой вот вопросик меня интересует, я может чего не допонял просто. Игры тру имба на тру батьку и телека были красивыми, ггс вп обеим командам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) обелиск как шибанет по мухам, у них от 1.5к хп останется ~600 :o , в этом случае их и пачка из 3 нв легко заовнит, да и у хаоса по базе бы уже особо не полетать было, таких мух хоть культистами добивай, хотя они в этой игре итак были почти бесполезны, харасс особо не удался) Изменено 28 января, 2011 пользователем SWS'MeSSiaH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 надо было в третий нв штамповать с соларом и хроно, как то зафтыкал :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 обелиск как шибанет по мухам, у них от 1.5к хп останется ~600 :o , в этом случае их и пачка из 3 нв легко заовнит, Это понятно, но там можно было похитрее сделать, как ты там перепрыгнул обелиск, а допустим Альфа его когтями, потом обелиск бьет, и прилетают твои мухи и еще одними когтями режет его. Просто я к тому может это того не стоило: полуживого пака мух, зато гены наломали бы, я вот просто тут теряюсь :) А нв по моему там и не было, ну если были то пак из 3-х рыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Вот именно, что там нв из 3 рыл хватило бы, обелиск может быть и снес, хотя не факт, но мух бы потерял скорее всего. 3 НВ добили бы их после крика, а мухи ой какие дорогие и их слив сильно бы ударил по тау. В любом случае случае 1 пак мух сильно бы потерпел, а второй снеся обелиск не успел бы генов наломать (Мое ИМХО). Изменено 28 января, 2011 пользователем Nirax 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вот именно, что там нв из 3 рыл хватило бы, обелиск может быть и снес, хотя не факт, но мух бы потерял скорее всего. 3 НВ добили бы их после крика, а мухи ой какие дорогие и их слив сильно бы ударил по тау. В любом случае случае 1 пак мух сильно бы потерпел, а второй снеся обелиск не успел бы генов наломать (Мое ИМХО). Ну можно было увести потерпевший пак в сторонку, а под дабл когтями обелиск бы треснул скоро, а Альфа просто отреифорсил потерю 2-х 3-х мух в паке и этими свежачками мог повязать нв, хотя и они не составили особой угрозы, да и при харрасе Мухи часто терпят потерю парочки рыл в паке, так что улетели бы покоцанные , но сильно на эко это бы не сказалось. Это мое мнение, хочется услышать Альфу или Месса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 обьединиться у мух шансов было не особо много, у крона обелиск и нв с лордом, у хаота на базе толпень хсмов, совсем необязательно чтобы мухи разгрызли пол базы противников, хорошие игроки такой беспредел не позволят, зато взяли карту и не дали прожать в начале... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ясно. в любом случае игры хорошие, особенно первая, сыгранность свс мне понравилась gg`s wp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 в первой игре как раз не было сыгранности в результате чего были большие потери войск и слив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) нормальная карта храм святых против тау, есть гораздо хуже. на т1 можно неплохо прижать, на других картах это врядли выйдет. подвело батек то что выдвигались поочередно, то Телек то Дезерт, еслиб крон вовремя вязал духами, а хаос на автобусе подъехал, то реально было всех фв покрошить имхо. зы. 2 тау не самое страшное, а вот 2 пака мух на команду нужно запретить имхо, основной дисбаланс именно в них, ибо карты в 2х2 большие и возможности для харраса безграничны Изменено 28 января, 2011 пользователем HG)bzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 я наверное не так выразился, но были моменты, которые я не заметил в последующих играх. А проиграли вы, по моему мнению из-за отсталости в тече. Немного эко твое подвело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.