Беляк Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Name: F2F #16 "Players:"RuW|DeBuGeR vs RuW|RoseN "Heroes:"vs "Version:"2.6 "Map:" "Winner:"RuW|RoseN, RuW|RoseN, RuW|DeBuGeR, RuW|DeBuGeR, RuW|DeBuGeR Отличные игры. ГГ ВП парни. f2f_debuger.zip Изменено 27 января, 2011 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 5я must see Вот запись стрима если кому интересно http://vkontakte.ru/video-22976749_159760547 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Вы в курсе что вы ваще васюганы?! Новую голосовалку раньше реплеев запостили :oops: p.s. еще и название архива реплеев.... :184_posterdots: Изменено 27 января, 2011 пользователем RuW)EversoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) У тя норм дела? O_o это игры были вчера, Митя вс Рома №16, они должны были игры еще в том году отыграть. Уже голосилка №17 :rtfm: Изменено 27 января, 2011 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Дааа имперец xD Совсем спился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Я в курсе что вчера, но репы то тока седня! втф пасаны?! :D По логике репы и голосилка должны быть запощены одновременно. ТЧК Изменено 27 января, 2011 пользователем RuW)EversoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Опять же мой затуп, сори, вчера по работе забегался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 5я игра - концентрированный абрамовский лак :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 5я игра - концентрированный абрамовский лак :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 5я игра - концентрированный абрамовский лак :D А я думаю что Митя не ожидал увидеть именно Дреда, вот и растерялся ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А я думаю что Митя не ожидал увидеть именно Дреда, вот и растерялся ИМХО. Димас четко среагировал и вкачался антитехом по самое небалуйся :) так что не скажу, что он растерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Посмотрел пару стримов по DoW2:CR от RuW|Gerrard, очень понравились игры, потихоньку буду переходить на DoW2, очень понравилась игра, зря не хотел играть в неё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 делай то-что нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти