Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad

Рекомендуемые сообщения

Да, у кого игра была - тем бесплатно. Приятный бонус:)

слушай, дядь Торв, а на Маке игра пойдет?

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 месяца спустя...

После долгого молчания разработчики выпустили новое видео из "Red Orchestra 2: Rising storm" демонстрирующее геймплей из альфа-версии.

Дата выхода первый квартал 2013 года. Из нового- ловушки из гранат, огнемет, дробовик, меч. По геймплею это все тот же тир, но теперь на некоторых картах есть густая растительность.

• 8 месяцев спустя...

В Стиме стал доступен Rising Storm для предзаказа : ССЫЛКА со скидкой до 30 мая. И если я правильно понимаю, то дают доступ к бета-версии. Игра выходит летом.

• 2 недели спустя...

Здрасте) У меня есть один гостевой пропуск на бета-версию Rising storm. Если кому-то нужно, то пишите.

Гостевой пропуск отдан первому написавшему, все по-честному)

Изменено пользователем Chasm Keeper

Здрасте) У меня есть один гостевой пропуск на бета-версию Rising storm. Если кому-то нужно, то пишите.

Гостевой пропуск отдан первому написавшему, все по-честному)

таки да

Променять одну из главных фишек игры (Восточный фронт для чайников, т.е. для западного человека) на тыщу раз виденных в играх ниппонцев и американцев... Печально.

И хорошо, что поменяли, потому что они поменяли не просто внешний вид солдат и экипировку,а они серьезно подошли к созданию нововведений. В Red Orchestra 2 было много недостатков, что делало геймплей скучным и однобоким.

Что есть в Rising storm:

1) Стороны конфликта имеют серьезные отличия в экипировке и вооружение. Американцы используют более скорострельное стрелковое оружия, огнеметы и дробовики. Японцы используют решительный натиск за счет крика банзай (если его использовать, то солдата сложно подавить огнем и он не восприимчив к ранениям, чем больше солдат делает банзай, тем больше эффект), так же они используют растяжки из гранат и ручные мортиры. Еще у японцев скорость перемещения значительно выше.

2) Карты сделаны отлично (ну кроме Гуадалканала, который правят с патчами). Сержанты и лейтенант так же важны, как и во второй части, но карты дают больше тактических возможностей для обычных солдат, поскольку на картах много мелких объектов, укрытий и растительности.

Может быть в игру добавят технику, а может быть и нет, но и без нее Rising storm очень хорош.

Т.е. в сеттинге оригинальной игры все это нереализуемо было, что ли?

Странный вопрос.) Rising Storm - это не Red orchestra 3. Люди сделали хорошую игру с другим сеттингом, когда выйдет Red orchestra 3, то мы и узнаем что там реализуемо, а что нет.

Раз уж подняли тему РО2. А разработчики выполнили обещания по выпуску дополнений для него? Ведь вроде обещали добавить техники и карт, а то пара танков и все, по сравнению с первой частью маловато как-то... Вроде 3 их должно было быть.

Раз уж подняли тему РО2. А разработчики выполнили обещания по выпуску дополнений для него? Ведь вроде обещали добавить техники и карт, а то пара танков и все, по сравнению с первой частью маловато как-то... Вроде 3 их должно было быть.

Официальных карты там вроде только две добавили, но есть много карт, сделанных сообществом. Техники новой нет.

Восточный фронт для чайников

Спасибо, я играл во вторую часть, думаю, что можно пережить и без "Воене Рейха, дьержьитьесь!", "Тавьярищ Камиссьярь" и немцефапства.

Не понимаю, в чем проблема. Кто-нибудь, поясните, что я делаю не так. Из главного меню нормально прорисовываются только иконка Steam и предложение пройти тренировку из оригинала, надписей нигде и никаких более нет, часть клавиш неактивна (подозреваю, что нужно опять проходить тренировку), вместо описания функций - просто пустые поля. У кого-нибудь еще такое было?

Исправлено. Как выяснилось, требовалось только переставить язык на английский.

Изменено пользователем Кризисный BANZAI

Игра выходит завтра -30 мая. лол. Было написано summer 2013. Так что осталось два дня, чтобы сделать предзаказ в Steam и получить игру со скидкой. ;)

Изменено пользователем Chasm Keeper

Надо поиграть раз халява.

Черт, я думал владельцам РО2 дали бесплатно шторм. А вот фиг (

Изменено пользователем VaSSis

• 1 месяц спустя...
если кому надо, есть 2 трехдневных приглашения в сию игру.

кинь одно, посмотрим что за дела

• 3 месяца спустя...

Играю в РО еще с того момент как первая часть была обычным модом. Шторм очень порадовал - множество интересных нововведений. Это как в первой части мод Darkest Hour про западный фронт был проработанней оригинала. Правда, RS должен был быть бесплатным модом, но зато за бабло хоть качественней и быстрей сделали.

ДЛК бесплатные таки добавляют - новые карты, тот же ППС, режим кампании и т. д. Правда обещанных Pz. III, Т-70 и MG-42 до сих пор нет... А ведь говорили, что дескать это с первыми танками долго морочились, а новые уже быстрее пойдут.

P. S. ничто так не радует как сжигание джапов огнеметом и рубка амеров мечом и штыком :D

P. P. S. моя мечта - игра на основе РО2 по тематике вахи. Огнемет есть (реализован лучше чем где бы то ни было), зачатки ХтХ есть, техника есть. Местных солдат под ИГ и культистов переделать не проблема. Расчлененка есть.

• 1 год спустя...
  • 6 месяцев спустя...

У Rising Storm 2: Vietnam появилась страница в Стиме, где есть немного новой инфы: ССЫЛКА

Движок будет UE3 :rip: С другой стороны, главное - это количество и качество контента. Геймплей пока что не показали.

Хм, как раз на днях когда занимался подбором снаряги для рыбалки на лето, хочу замутить наряд французского колониального парашютиста. Так вот подумал вот бы кто замутил мод по раннему Вьетнаму на движке РО2 :D Может и появится в итоге.

Хм, как раз на днях когда занимался подбором снаряги для рыбалки на лето, хочу замутить наряд французского колониального парашютиста. Так вот подумал вот бы кто замутил мод по раннему Вьетнаму на движке РО2 :D Может и появится в итоге.

Да ты рыболов эстет, как я погляжу. ;) Все может быть, но пока что, как я понял, действие будет происходить с 67 года (судя по использованию М16) и участвовать в конфликте будут США (морская пехота, армия) и Северный Вьетнам (СВА, Вьетконг)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...