злая печенюшка Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Players: Drakie(напишу гфвл аккаунт - дадут пред за мат :)) vs Redlightinmy Heroes: Farseer vs RA Version: DoW2 2.6 Map: Siwal Frontier "Winner"Drakie Возвращаясь к истокам. Вспоминая бету двухлетней давности, когда мне говорили, что две сюрки - нежизнеспособный билд. :) Минки на ретрит, ревни и остальная дрянь - к вашим услугам.Redlightinmy.zip Изменено 27 января, 2011 пользователем never knows best Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) highlights of the game: -sweet gaydar nickname -skillfull demolition of double shuri's -overall smart avoiding of grenades -even 1 pack of warpspiders can be enough -farseer is so unbelievable durable p.s. давно не видел таких упертых арбузеров минок :rolleyes: Изменено 27 января, 2011 пользователем RuW)EversoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Бахаха, рандомное убийство 2х шуриков, с другой стороны, если бы он и эту мину убил насмерть, то у меня бы сердце не вынесло, я выключил бы реплей! Ведь мины живые, они тоже жить хотят :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти