злая печенюшка Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Players: Drakie(напишу гфвл аккаунт - дадут пред за мат :)) vs Redlightinmy Heroes: Farseer vs RA Version: DoW2 2.6 Map: Siwal Frontier "Winner"Drakie Возвращаясь к истокам. Вспоминая бету двухлетней давности, когда мне говорили, что две сюрки - нежизнеспособный билд. :) Минки на ретрит, ревни и остальная дрянь - к вашим услугам.Redlightinmy.zip Изменено 27 января, 2011 пользователем never knows best 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) highlights of the game: -sweet gaydar nickname -skillfull demolition of double shuri's -overall smart avoiding of grenades -even 1 pack of warpspiders can be enough -farseer is so unbelievable durable p.s. давно не видел таких упертых арбузеров минок :rolleyes: Изменено 27 января, 2011 пользователем RuW)EversoR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Бахаха, рандомное убийство 2х шуриков, с другой стороны, если бы он и эту мину убил насмерть, то у меня бы сердце не вынесло, я выключил бы реплей! Ведь мины живые, они тоже жить хотят :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.