A.Kalinin Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну, хочется встретиться уже. Пруссаков получить, обкашлять все. Я бы привез Примусу и Фириату французов. Ну и хотелось бы покатать АоМ. У кого какие планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Напу 15ку можно попробовать АОМ. Да и тебе заберу уже надеюсь франчей. я бы еше или розы или ВВ2 попробовал. ФоВ или кроссфаер. уже очень охота чот погонять. Кстати задумался над еще одной армией на ВВ2. - берсальерчики) двух-трех ротный батальон с минометами и взводами САУ и танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 я бы еше или розы или ВВ2 попробовал. ФоВ или кроссфаер. уже очень охота чот погонять. Боюсь что и то и другое не успеешь. Разве что играть и коситься на соседний стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 и то и то есессно нет) что то одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Кстати задумался над еще одной армией на ВВ2. - берсальерчики) двух-трех ротный батальон с минометами и взводами САУ и танков. У меня есть запасная гвардия на поделиться, но я уже говорил - фузилеры, с танками-самоходками. Берсы - слишком пафосно для таких смешных танчиков)) Если не будет Славы-Зиппа, я наверное предпочту радио-танк обкатать в боях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Может и вправду в ФоВ погоняем? Ну хотя можно и еще что-нибудь... Изменено 27 января, 2011 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Может и вправду в ФоВ погоняем? Ну хотя можно и еще что-нибудь... Я чего-то наполеоникой еще не наелся. Срубитесь с Напалмом, чо. Две дивизии-то тебе вести, все по прежнему? Изменено 27 января, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Если я приеду, то вези - возьму. Думаю, к 5-ому числу надумаем, во что поиграть. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Я 5-го не смогу, у жены д.р. ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Господа! 5-го все отменяется. У Сани Руки у жены тоже ДР. ориентировочно переносим на 12-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 я бы еше или розы или ВВ2 попробовал. ... кроссфаер. уже очень охота чот погонять. Паш, может тогда... кроссфайрнём пабыраму?:) Пока сам точно не знаю по паланам, но если выгорит - ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Да давай. Если не пойдет, то ФоВ. Примус еще хотел. Можно ЛАса подтащить Я в в четверг- пятницу утром точно скажу смогу быть или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я в в четверг- пятницу утром точно скажу смогу быть или нет. Аналогично. Если что, у меня на КроссФ и немчура и совки есть крашеные. На ФОВ совков тоже можно наскрести но в формате 600-900, остальное непокрас пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ага, Торв, ты только не разрушай вселенную, но... Случилось опять ЭТО. Новые ключи опять надо взять у Руслана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну ты бери если чо свою немчуру и советы. там разберемся уже. я в любом случае всех амеров притащу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Ага, Торв, ты только не разрушай вселенную, но... Случилось опять ЭТО. Новые ключи опять надо взять у Руслана. Сначала хотел написать много и матом, а потом вдруг чота думаю - звякну Руслану, встретимся при случае :D [собака], старею штоле. "Мы не приемлем словесных поллюций, в наших обоймах огонь революций! " Тока копии мне мутить недосуг ни разу. Хотя если получится - тоже сделаем. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Да давай. Если не пойдет, то ФоВ. Примус еще хотел. Можно ЛАса подтащить Я в в четверг- пятницу утром точно скажу смогу быть или нет. Привози амеров - тунис играть будем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) По ключам договорился. Если у нас всех ничего не сорвется, то гоняем Кроссфайр. Раза два-три, ага, чтобы прочувствовать. Привезу немцев и советов, сколько утащу. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Так я пятого буду тащу амеров на северную африку. Правда подставки европа) ну да ладно. До 2000 очков Насчет кроссфаера. Можно полчасика- часик попрообовать его подр... Ть а затем фов погонять до упора. Парни вы во сколько планируете быть? Я могу с часов 11 до 16. Можно в 11 начать кроссфаер. Пивной к 12 наверное подтянется и отгда фов будет. ) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Хорошо строить планы, ага... :D Мы собирались тестить Кросс. Попытаться всерьез, а не впопыхах, и тем более не впопыхах из-за других игр. Я не смогу так надолго, чтобы нормально разложить ФОВ. Пару(тройку? поглядим по скорости) Кроссфайров - да. В час-два надеюсь свернуться и закрыть клуб. Поэтому и армий безу разных, но немного. Мы с Кримсом решили встречаться в районе 10, чтобы закончить пораньше. Подтягивайтесь к 11, наверное как раз ко второй партии. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Такс у меня концепция чуток поменялась за полчаса по времени. Могу быть с утра часов до 5 вообще)) я с утра до примерно часа как раз могу попробовать кроссфаер. потом спокойно фов часов до 5. Часа за три четыре думаю как раз партейку фова сыганем попозже. И нас вежаке сравню его с кроссфаером. К 10 вряд ли но чуть попозже могу быть. Торв может тогда ключи оставишь потом? Передадим их тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Меня в эту субботу не будет... Но на ФоВ все равно времени не хватило бы... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Мужики, кросс отфотите и сделайте впечатлялку! Оченно интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Нет, не оставлю по целому ряду причин. Самое позднее - до двух. Леш, ну конечно отфотаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 жаль, значит субботу потратим на малевание солдатиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти