A.Kalinin Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну, хочется встретиться уже. Пруссаков получить, обкашлять все. Я бы привез Примусу и Фириату французов. Ну и хотелось бы покатать АоМ. У кого какие планы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Напу 15ку можно попробовать АОМ. Да и тебе заберу уже надеюсь франчей. я бы еше или розы или ВВ2 попробовал. ФоВ или кроссфаер. уже очень охота чот погонять. Кстати задумался над еще одной армией на ВВ2. - берсальерчики) двух-трех ротный батальон с минометами и взводами САУ и танков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 я бы еше или розы или ВВ2 попробовал. ФоВ или кроссфаер. уже очень охота чот погонять. Боюсь что и то и другое не успеешь. Разве что играть и коситься на соседний стол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 и то и то есессно нет) что то одно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Кстати задумался над еще одной армией на ВВ2. - берсальерчики) двух-трех ротный батальон с минометами и взводами САУ и танков. У меня есть запасная гвардия на поделиться, но я уже говорил - фузилеры, с танками-самоходками. Берсы - слишком пафосно для таких смешных танчиков)) Если не будет Славы-Зиппа, я наверное предпочту радио-танк обкатать в боях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Может и вправду в ФоВ погоняем? Ну хотя можно и еще что-нибудь... Изменено 27 января, 2011 пользователем Father Primus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Может и вправду в ФоВ погоняем? Ну хотя можно и еще что-нибудь... Я чего-то наполеоникой еще не наелся. Срубитесь с Напалмом, чо. Две дивизии-то тебе вести, все по прежнему? Изменено 27 января, 2011 пользователем A.Kalinin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Если я приеду, то вези - возьму. Думаю, к 5-ому числу надумаем, во что поиграть. ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Я 5-го не смогу, у жены д.р. ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Господа! 5-го все отменяется. У Сани Руки у жены тоже ДР. ориентировочно переносим на 12-е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 я бы еше или розы или ВВ2 попробовал. ... кроссфаер. уже очень охота чот погонять. Паш, может тогда... кроссфайрнём пабыраму?:) Пока сам точно не знаю по паланам, но если выгорит - ты как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Да давай. Если не пойдет, то ФоВ. Примус еще хотел. Можно ЛАса подтащить Я в в четверг- пятницу утром точно скажу смогу быть или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я в в четверг- пятницу утром точно скажу смогу быть или нет. Аналогично. Если что, у меня на КроссФ и немчура и совки есть крашеные. На ФОВ совков тоже можно наскрести но в формате 600-900, остальное непокрас пока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ага, Торв, ты только не разрушай вселенную, но... Случилось опять ЭТО. Новые ключи опять надо взять у Руслана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну ты бери если чо свою немчуру и советы. там разберемся уже. я в любом случае всех амеров притащу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Ага, Торв, ты только не разрушай вселенную, но... Случилось опять ЭТО. Новые ключи опять надо взять у Руслана. Сначала хотел написать много и матом, а потом вдруг чота думаю - звякну Руслану, встретимся при случае :D [собака], старею штоле. "Мы не приемлем словесных поллюций, в наших обоймах огонь революций! " Тока копии мне мутить недосуг ни разу. Хотя если получится - тоже сделаем. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Thorward 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Да давай. Если не пойдет, то ФоВ. Примус еще хотел. Можно ЛАса подтащить Я в в четверг- пятницу утром точно скажу смогу быть или нет. Привози амеров - тунис играть будем!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) По ключам договорился. Если у нас всех ничего не сорвется, то гоняем Кроссфайр. Раза два-три, ага, чтобы прочувствовать. Привезу немцев и советов, сколько утащу. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Thorward 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Так я пятого буду тащу амеров на северную африку. Правда подставки европа) ну да ладно. До 2000 очков Насчет кроссфаера. Можно полчасика- часик попрообовать его подр... Ть а затем фов погонять до упора. Парни вы во сколько планируете быть? Я могу с часов 11 до 16. Можно в 11 начать кроссфаер. Пивной к 12 наверное подтянется и отгда фов будет. ) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем NaPalm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Хорошо строить планы, ага... :D Мы собирались тестить Кросс. Попытаться всерьез, а не впопыхах, и тем более не впопыхах из-за других игр. Я не смогу так надолго, чтобы нормально разложить ФОВ. Пару(тройку? поглядим по скорости) Кроссфайров - да. В час-два надеюсь свернуться и закрыть клуб. Поэтому и армий безу разных, но немного. Мы с Кримсом решили встречаться в районе 10, чтобы закончить пораньше. Подтягивайтесь к 11, наверное как раз ко второй партии. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Thorward 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Такс у меня концепция чуток поменялась за полчаса по времени. Могу быть с утра часов до 5 вообще)) я с утра до примерно часа как раз могу попробовать кроссфаер. потом спокойно фов часов до 5. Часа за три четыре думаю как раз партейку фова сыганем попозже. И нас вежаке сравню его с кроссфаером. К 10 вряд ли но чуть попозже могу быть. Торв может тогда ключи оставишь потом? Передадим их тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Меня в эту субботу не будет... Но на ФоВ все равно времени не хватило бы... ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Мужики, кросс отфотите и сделайте впечатлялку! Оченно интересно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Нет, не оставлю по целому ряду причин. Самое позднее - до двух. Леш, ну конечно отфотаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 жаль, значит субботу потратим на малевание солдатиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.