A.Kalinin Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Леш, ну конечно отфотаем. ...и опишем впечатления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 жаль, значит субботу потратим на малевание солдатиков Саш, мне твои ФОВ-книги, может, в клубе привезти-оставить? Кстати, по слухам смоляной Пз4 уже то ли готов, то ли совсем скоро. ...и опишем впечатления! Педант! Ну конечно опишем! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Торв, а ты копии сделал? Может передашь мою копию через Пашу, он будет в наших краях на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Торв, а ты копии сделал? Может передашь мою копию через Пашу, он будет в наших краях на этой неделе. Нет никаких копий не делал, равно как еще и не получил. Поэтому особо без вариантов. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Саш, мне твои ФОВ-книги, может, в клубе привезти-оставить? Кстати, по слухам смоляной Пз4 уже то ли готов, то ли совсем скоро. Почти готов - из 17 танков списочного состава роты на руках у меня 16 :rolleyes: книжки в клуб... ну пусть там лежат - лишний повод заехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 В общем, подтягивайтсь, если что, Кроссфайр погонять. Будем рады компании. С 10 до часу-двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Форс мажор, дитя приболело. Завтра под большим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти