Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Банка- Моєри и Блудница

Рекомендуемые сообщения

Тут будут выцкладываться сведения по происходящему на орбите . так как Орки наладили связь с кораблями то эти данные могут стать достоянием орочьей партии

- Жгрут выругался и швырнул гаечным ключом в неосторожного грота посмевшего вторгнуться в святая святых меканьяка в его Лабораторию

- Пшла отсюда шмакодявка моя докончить мой отличный изобретений и поймать тебя и отдавать один раз умным ученичкам этого скверного много раз Гдуба - сквигговых мозги .хех е

- Босс не надо босс тут наша ловить сигнал с планеты там много важный грот который Ваша много раз умный послыать с боссом Гдубом на планета , он говорить , что ихняя иметь связь с ваша и рассказывать истории когда Босса возвращаться .

Жгрут почухал паяльной лампой затылок и скривил морду

- Мдя интересно , что Гдуб натворить , наверное опять ловить местных сквиггов и хвалиться и говрить что он быть много раз умнея моя Вааргх - С этими словами Меканьяк стащил с себя защитные очки и принялся стаскивать основательно выпачканный в масле Фартук .

-ЭЭ босс моя ваша отвлекать но ваша не выпускать моя а ? - жалобный голосок грота раздался у Жгрута за спиной

- На морде Меканьяка промелькнуло досадливое выражение .

- Ваагх Фанки , что твоя хотеь , моя говритть твоя работать над этим отличным костюмом . твоя слушать моя , иначе твоя получать вместо жироного сквыггга вот это И Жгрут показал гроту здоровенный кулак .

Грот понял все без лишних обьяснений и принялся прикручивать одной из рук "Паука " Авто пушку .

Жгрут тем временем влез из своей лаборатории и принялся барабанить кулаком по кнопакам вызова лифта . с некоторых пор Жгрут приказал настроить на корабле Лифтов , так как Гроты - вагонеточники совершенно перестали его удовлетворять особенно после скверного случая , явно подстроенного Гдубом когда рельсы на дороге вагонеток оказались повернуты в противоположную сторону и вели в Сквигоовые Ямы в которых Жгрут свел весьма близкое знакомство с всяческими отходами производства на Банке .

Лифты казались Жгруту более безопасным средством передвижения , ибо их нельзя было перенаправить в гости к Сквыггам . Да и спровадив Гдуба на планету Меканьяк мог вздохнуть свободнее , по крайней мере оставшийся на Банке Охрий не помышлял ни о чем как о сочинении новых стихов.

Пока Жгрут вспоминал последнее сочинение Охрия именуемое им "Заповит " от которого несастные орки прятались кто куда и с отчаянной надеждой в глазах заливали в уши цемент стараясь спастись от омерзительных звуков издаваемых Охрием распевающим свой стих где непопадя . Прибыл Лифт Буркнув что то навроде "Почему эти лифты , ездить так медленно моя думать их надо красить красный краска " Жгрут отправился на командный пункт Банки выслушивать чепуху несомую Гдубовыми миньонами .

После трех минутной поездки сопровождаемой периодическими выключениями оного лифта и двумя попытками ехать в противопооложную от командного поста сторону Жгрут наконец то добрался до Мозга Орочьего крейсера .

- Что то не то подмал Жгрут обводя глазами пост связи и навигационную рубку ,орки и гроты сидели притихшие и слегка напуганные , Жгрут протер глаза ожидая очереднлй подлости от оставшихся на корпабле сподвижников Гдуба но ничего не произошло , покрутив у виска пальцами Жгрут возвел очи горе и застыл с открытым ртом , над головой у меканьяка трепеща маленькими крылышками висел сквигг еще трое таких летало по залу ...

- Только Охрия не хватало в ужасе подумал Жгрут и в этот момент Орочий колдун запел из глубины рубки

"ОЙ Нєсє ГАля Воду Коромисло гнється а за ній Іванко Як барвинок В'ється , ГАлю ж моя галю Дай води напиться ...." Жгрута мучительно передернуло и он бросился вперед к ближайшим наушникам стараясь спастись в них от мозгодробительных песенок Колдуна

Изменено пользователем Werion_G@l@go

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...