Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

В тему о Стрижке/прическе

31 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, подобную стрижку хорошо охарактеризовал Павел Воля в одном из Камеди Клабов - "мол, Децл, хватит думать о всяком, а то уже какашки из головы полезли".

Может кто-то считает подобное крутью, но у меня подобные стрижки вызывают крайнее отвращение. Особенно, когда ими щеголяют особы женского полу.

Это стрижка вызывает ощущение не мытой головы, даже если при ближайшем рассмотрении это не так.

Так, что у меня вызывает эта прическа чуство бризгливость и неприязни к человеку, это не значит, что я не буду с ним общаться, но ...

Изменено пользователем FLYNC

нравятся дрэды у некоторых особ женского пола, но особам мужеского пола они ни к черту не сдались. Так то!

Я человек мирный, но видя этого клована мне хочется дать ему в лоб. Не из-за дредов, а просто у него морда такая.

ненравится. да и лень

У меня иногда остаётся ощещение, что из африки приходит всё только плохое - дреды, наркота, рэп и спид

У меня иногда остаётся ощещение, что из африки приходит всё только плохое - дреды, наркота, рэп и спид

Очень не толерантно!!!

Мне это нравится :)

Странные вы люди. Вот выкинуть фоточку и набрасываться на нее тут горазды все. А вот высказать свое непонимание/недовольство/притензию в литсо обладателю данной хрени на голове способны разве что единицы. А остальные все такие толерантные-толерантные что аж жуть какая.

Нравится человеку носить *овно на голове- пусть носит, лишь бы не воняло и не выходило за нормы права.

Странные вы люди. Вот выкинуть фоточку и набрасываться на нее тут горазды все. А вот высказать свое непонимание/недовольство/притензию в литсо обладателю данной хрени на голове способны разве что единицы.

Я в жизне ни разу такого не видел, как на фотке. Кому говорить?

Изменено пользователем Летающая Девочка Дзинча

Тогда вариант распечатать огромным форматом, повесить на стену и каждое утро изливать на него все, что думаешь

"таких" дофига видел в метро, когда с работы еду, очень часто видел возле МПГУ на Юго-западной (когда тусовался там, ибо обитал еще в нескольких институтах МИСиС, МИФИ, МИЭМ и еще что-то)

Чем бы дитя не тешилось (с)

Отношусь нормально, но сам носить не буду.

Почему никогда нет пункта: "Корявый идиотский опрос"?

Видимо потому, что не ты его создал)

Как создашь, обязательно добавь пункт)

Где?)

В опросе же...

i 

Уведомление:

За общим тупизмом и полным отсутствием отношения к культуре - закрыто.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...