Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стрижка vs хаер

126 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Искренне напрягает отсутствие в подобном опросе пункта КГ/АМ. Без него голосовать как правило незачем.

Можно не голосовать)

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вам ваще не пофиг на то как окружающие смотрят на ваш причесон? Внешность выбираешь для себя, а не для дяди Васи и тети Пети с улицы.

Если Вася и Петя хотят за хаер тебя с вертушки ногой пояснить, что им не нравится, это становится проблемой.

Даже если сдачи можешь дать.

Судя по постам, примерно такая реакция была на бауманке, по отношению к Gladi.

Изменено пользователем Летающая Девочка Дзинча

Если Вася и Петя хотят за хаер тебя с вертушки ногой пояснить, что им не нравится, это становится проблемой. Примерно, такая реакция была на бауманке, по отношению к Gladi.

Даже если сдачи можешь дать.

А я не могу дать сдачи, я вообще против насилия.

Искренне напрягает отсутствие в подобном опросе пункта КГ/АМ.

Считаю такой пункт обязательным в любом опросе, дабы автор имел представление об отношении к своему детищу (или к себе самому) со стороны других.

Считаю такой пункт обязательным в любом опросе, дабы автор имел представление об отношении к своему детищу (или к себе самому) со стороны других.

А разве "АМ" не сокращение "автор м****", и это не является оскорблением автора?

3.14, все дела. Нельзя такое добавлять.

А разве "АМ" не сокращение "автор м****", и это не является оскорблением автора?

3.14, все дела. Нельзя такое добавлять.

А почему не Мудрец? Как там у Шекспира то? "... что и не снилось нашим мудрецам"

Можно АЧ написать, что бы точно не возникало двояких толкований.

Да и кстати, не вижу ничего плохого что бы отпинать Петю и Васю, которые борзо относятся к другим людям.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Да и кстати, не вижу ничего плохого что бы отпинать Петю и Васю, которые борхо относятся к другим людям.

А если Петя и Вася отпинают? Что делать? Я драться не умею, занимался из всего спорта только шахматами.

А почему не Мудрец? Как там у Шекспира то? "... что и не снилось нашим мудрецам"

Можно АЧ написать, что бы точно не возникало двояких толкований.

Креатиф Говно\Автор Мудрец? =) Все знают настоящую расшифровку, не надо такого лицемерия.

Автор Чудак - лучше.

А если Петя и Вася отпинают? Что делать? Я драться не умею, занимался из всего спорта только шахматами.

Кидайся шахматами чотко в глаз и убегай. : (

Назовём это общественным порицанием. ;) Иначе как топикстартер узнает, что произвёл на свет очередную хренотень?

а если кто то расшифрует как Чаушеску?

Креатив Говно, Автор Чаушеску? По такому расшифровальщику точно плачет дурка. ТАк что без разницы.

Шахматами? Узнай где ходят Петя и Вася и двинь обоим по затылку шахматной доской. Можно арматурой, но пафос пропадет.

Если ты выглядишь способным навалять Васе или Пете, то окажется, что твой хаер их, в принципе, не очень напрягает. Если нет, то неужели вы думаете, что Вася или Петя в случае короткого хайра не найдут повода, чтобы тебе вломить? :)

За последние несколько лет ко мне была только одна претензия по поводу длины волос от такого "васи", который хотел мне вломить. Я сказал "Да я сам сейчас тебя зарою", ещё минут 15 разговоров и у чувака претензий больше не было. Никто никому ничего не бил, мирно разошлись.

А Глади, по-моему, просто троллит :)

Изменено пользователем Бернхард

А Глади, по-моему, просто троллит :)

Ну не сразу же пред то вешать... пусть побухтит. Оно пока весело, чего не побухтеть то.

По-моему, дао в том, чтобы в голове у Васи с Петей при взгляде на тебя не сгенерировалось желание тебе навалять.

Способов - 100500. Начиная открытым ношением силовой брони, заканчивая отказом от посещения мест концентрации Вась и Петь (будь то сомнительные пивные, окраины заводских посёлков и прочие изнанки обитаемого мира).

следуя логической цепочке, скоро должен родиться опрос:

1) Навалять Васе и Пете.

2) Отхватить люлей от Васи и Пети

3) Автор - Чаушеска

Собственно, в теме про Бауманскую выступил Gladi и сказал, что он вне моды и кидает челлендж обществу своим хаером.

А что форумчане думают по этому вопросу? =)

Я вот могу процитировать бабушку: "Мужчина должен быть опрятно одет, чисто выбрит или с аккуратной бородой, подстрижен и причесан"

Кидают челедж панки своим хаером поставленным на пиве и мыле. А те кто просто носит длинные волосы если и кидает челедж то только немытостью своих волос =)

Я за короткие стрижки. На парней с челкой на половину лица и мотающих головой как лошади смотрю с непониманием =)

Наброшу-ка я тоже.

ИМХО, лично я людей мужского пола оцениваю по двум параметрам -

1. Потенциальная "Способность ходить в разведку" (т.е. возможность вместе пойти покорять северный полюс, или Эверест, или дать по голове недругам)

2. Потенциальный совместный бизнес - т.е. мосск и пассионарность.

Люди, у которых вся энергия уходит на "бросание вызовов" обществу путём появления в общественных местах в непотребном виде - ни с той, ни с другой точки зрения интереса не представляют.

Искренне напрягает отсутствие в подобном опросе пункта КГ/АМ. Без него голосовать как правило незачем.

Тогда остальные пункты опроса можно удалить. За ненадобностью. ИМХО.

Тогда остальные пункты опроса можно удалить. За ненадобностью. ИМХО.

у нас же в стране и на форуме свобода выбора, поэтому должно быть больше, чем один вариант голосования xD

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...