Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стрижка vs хаер

126 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собственно, в теме про Бауманскую выступил Gladi и сказал, что он вне моды и кидает челлендж обществу своим хаером.

А что форумчане думают по этому вопросу? =)

Я вот могу процитировать бабушку: "Мужчина должен быть опрятно одет, чисто выбрит или с аккуратной бородой, подстрижен и причесан"

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Признаю только короткие стрижки.Желательно под 3-9 мм.волосатиков не понимаю как мужчин

Я вот могу процитировать бабушку: "Мужчина должен быть опрятно одет, чисто выбрит или с аккуратной бородой, подстрижен и причесан"

а как сделать качественный переход между "чисто выбрит" и "с аккуратной бородой"?

"Мужчина должен быть опрятно одет, чисто выбрит или с аккуратной бородой, подстрижен и причесан"

161320_m.jpg

Типа так?

Изменено пользователем VilmanWW

а как сделать качественный переход между "чисто выбрит" и "с аккуратной бородой"?

Берешь бритву и ножницы. Бреешься везде, где у тебя не борода, на лице. Берешь ножницы, подстригаешь бороду. Все, теперь причешись, надень чистые носки, и можешь идти в общество.

VilmanWW Ну Онотоле далеко не образец опрятности, а сексуальности ему добавляют его МОЗГИ. Но он вроде девственник еще, насколько я помню. Делайте выводы.

Изменено пользователем Йа Йолко

Берешь бритву и ножницы. Бреешься везде, где у тебя не борода, на лице. Берешь ножницы, подстригаешь бороду. Все, теперь причешись, надень чистые носки, и можешь идти в общество.

То есть Настоящий мужчина не должен носить усы?

То есть Настоящий мужчина не должен носить усы?

Не передергивай. Если у тебя усы- то бреешь остальную часть. Там еще дохрена где работы бритвой.

Изменено пользователем Йа Йолко

Ну я примерно так и выгляжу, только залысин пока нет.

Не отказали, обещали Грэга натравить, и в мороз из водяной пушки окатить.

Я его по дороге из инста в метро окольными путями обхожу.

Сказали, что если еще раз увидят, постригут.

OH SHI~

Грег vs Вассерман

=)

Не передергивай. Если у тебя усы- то бреешь остальную часть. Там еще дохрена где работы бритвой.

А борода и усы не совместимы?

На данный момент волосы длинные. Пошло это со школьных времён, помнится, из-за того, что это не нравилось папе. Ближе к защите собираюсь подстричься, ибо если волосатый аспирант - это ещё куда ни шло, то нестриженный к.х.н. - это уже перебор...

Ближе к защите собираюсь подстричься, ибо если волосатый аспирант - это ещё куда ни шло, то нестриженный к.х.н. - это уже перебор...

Борись с СИСТЕМОЙ!!!

484.jpg

СИСТЕМА - она вот! И бороться с ней бесполезно :D

А вообще, кстати, интересно наблюдать реакцию окружающих. Те, кого я знаю, разделились по нравится/не нравится примерно поровну)))

"вот почему-то этот человек вспомнился по теме"
alan-moore.jpg

Нет третьего варианта - Мне абсолютно пофигу какой длины волосы у индивидов вокруг меня, главное чтобы мылись (и волосы и сами индивиды)! А то в общественном транспорте не очень приятно обонять очень многих, по статистике людей с короткими волосами среди них гораздо больше... >('
Автор опроса забыл определить с какой длинны у него начинается "хаер". И кстати для сведения длинные волосы стрижки не исключают.
ps. Не отсутствие волос красит человека! :D

а я на

Получается, у меня от головы до жопы, а у тебя от жопы до головы.

Мы будем связаны между собой? :ph34r:

Изменено пользователем VilmanWW

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...