ЧК Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Этого ДП я выкладывал около года назад, но с тех пор судьба его жестоко попинала (он облез местами, упал, потерял крыло, топор, и ноги обломились) - так что я его переделал - вместо скрепок внутри ног идут толстенные штыри - я сам удивился, как сумел так точно высверлить ноги насквозь - и довольно сильно перекрашен: Если понадобятся более крупные фото-пишите, а то сервис блоггер.кома их самопроизвольно ужимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Весьма и весьма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я не застал в прошлом году дп - а крылья - это самолеп? В целом - чет-чет-зачет :) головы так вообще отличные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Комми, вы жжоте! Отличный змей. Зеленую кожу вот бы еще разбавить цепями/шрамами/свечением, но это я уже придираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Лепной тут торс, кисти рук, и наплечники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Трёхголовая Годзилла! Да, сумел напугать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Не могу подобрать подходящие слова похвалы, поскольку и покрас и конверсия достойны как друг друга, так и отличной оценки! Нет, серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я не застал в прошлом году дп - а крылья - это самолеп? Звезда=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Стал ещё лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Леп...ота! Респект и плюс тебе, ЧВ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Атличнунг! Только вот ковыряльник ему ну вообще не в тему. Думаю, куда лучше была бы секира в стиле конана или обложек мановара. Изменено 26 января, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 отличный ДП. очень хорошо вышла как конверсия так и покраска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Хорош чертяка. Хотя я думаю, он слишком в зелень пошел, все-таки основной цвет альфы-синий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Секира не в тему но симпатичные головы и покрас. Вообще если учесть, что все ДП Альфы которые я видел выглядели как странная трехголовая хрень, то этот безусловно лучший из всех.) Изменено 26 января, 2011 пользователем Tedybeer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Какой чудный! Настоящий Горыныч! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Чудесный ДП. Лепка Прекрасная, очень анатомично. Соглашусь с мнением про шрамы на коже и про большую уместность какого-нибудь Средневекового брутального рубила вместо цепного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Хорош, пожалуй лучший ДП Альфы, что я видел. Секира не в тему Согласен, ему бы что-нибудь по изящние, в змеином стиле, скажем меч волнистый. Имхо, я б ещё чешую на теле и руках добавил. Изменено 27 января, 2011 пользователем Nidhegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Был хорош, стал просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Покрас хороший, но басурманского Змея-Горыныча душа не принимает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А мне предыдущий вариант покраса больше нравился T_T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Что значит "басурманского"? Горыныч - наше всё! Про зелень и про топор: минька являлась переходным звеном между моей орочьей армией и Альфой, а в коробке нобов такие вкусные пилотопоры, что я не мог не повесить. По бэку данный ДП ввиду своей зИлёности, силы и агрессивности пользуется большой уважухой среди орков, и они преподнесли ему в дар пилочоппу :)). А почему бы и нет - альфа вполне способна втереться в доверие к оркам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Что значит "басурманского"? Горыныч - наше всё! Горыныч-то наше всё, вот только твой "трёглавый" это не православный не нашенский вобщем ;). Изменено 27 января, 2011 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Кинь ему на подставку поверженного спейсмарина-богатыря (спейсвульфа, например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordoheretycus Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Зачетная Миня!!!Очень понравилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Всё хорошо и минька и покрас ,понравилась зелёная кожа и плечи , троемордье оригинально!!! Молодца + (жаль плюсомёта нету пока) Изменено 30 января, 2011 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти