Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Горыныч, ДП альфа легиона

Рекомендуемые сообщения

Этого ДП я выкладывал около года назад, но с тех пор судьба его жестоко попинала (он облез местами, упал, потерял крыло, топор, и ноги обломились) - так что я его переделал - вместо скрепок внутри ног идут толстенные штыри - я сам удивился, как сумел так точно высверлить ноги насквозь - и довольно сильно перекрашен:

0.jpg

Если понадобятся более крупные фото-пишите, а то сервис блоггер.кома их самопроизвольно ужимает.

Я не застал в прошлом году дп - а крылья - это самолеп?

В целом - чет-чет-зачет :) головы так вообще отличные...

Комми, вы жжоте! Отличный змей. Зеленую кожу вот бы еще разбавить цепями/шрамами/свечением, но это я уже придираюсь

Не могу подобрать подходящие слова похвалы, поскольку и покрас и конверсия достойны как друг друга, так и отличной оценки! Нет, серьезно.

Атличнунг!

Только вот ковыряльник ему ну вообще не в тему. Думаю, куда лучше была бы секира в стиле конана или обложек мановара.

Изменено пользователем Йа Сныжынко

Секира не в тему но симпатичные головы и покрас. Вообще если учесть, что все ДП Альфы которые я видел выглядели как странная трехголовая хрень, то этот безусловно лучший из всех.)

Изменено пользователем Tedybeer

Чудесный ДП. Лепка Прекрасная, очень анатомично. Соглашусь с мнением про шрамы на коже и про большую уместность какого-нибудь Средневекового брутального рубила вместо цепного.

Хорош, пожалуй лучший ДП Альфы, что я видел.

Секира не в тему

Согласен, ему бы что-нибудь по изящние, в змеином стиле, скажем меч волнистый. Имхо, я б ещё чешую на теле и руках добавил.

Изменено пользователем Nidhegg

Был хорош, стал просто супер.

Что значит "басурманского"? Горыныч - наше всё!

Про зелень и про топор: минька являлась переходным звеном между моей орочьей армией и Альфой, а в коробке нобов такие вкусные пилотопоры, что я не мог не повесить. По бэку данный ДП ввиду своей зИлёности, силы и агрессивности пользуется большой уважухой среди орков, и они преподнесли ему в дар пилочоппу :)). А почему бы и нет - альфа вполне способна втереться в доверие к оркам ;)

Что значит "басурманского"? Горыныч - наше всё!
Горыныч-то наше всё, вот только твой "трёглавый" это не православный не нашенский вобщем ;). Изменено пользователем Tyranid

Всё хорошо и минька и покрас ,понравилась зелёная кожа и плечи , троемордье оригинально!!! Молодца + (жаль плюсомёта нету пока)

Изменено пользователем ...GOODWIN...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...