Cg)XuLLIHuK Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 tau cron players: Cg|XuLLIHuK vs WARRIOR Version: SS1,2 Map: OR Winner: tau Игра мне понравилась, потому что не часто мне удается победить некрона, да и советы пригодятся как против крона, так и против рандома :) П.с. ник оппонента я не написал из принципа ;) tau_cron.zip 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) хища он "трусливый" крон, так играть нельзя, терься терься у своей базы, в т2 зачем то пошел рано (как минимум кто кто а крон на т1 должен моск ипать) в итоге и дождался) Изменено 26 января, 2011 пользователем Kirisute_Gomen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 хища он "трусливый" крон, так играть нельзя, терься терься у своей базы, в т2 зачем то пошел рано (как минимум кто кто а крон на т1 должен моск ипать) в итоге и дождался) ммм, а по моему он довольно быстро смял мне все внешние точки вплоть до релика, а т2, нууу я скажу так, в защиту некрона этого, он на т1 сломал мне порядка 3-4 постов и лп2 тоже туда входили, а у меня было три фв, чтобы постоянно реинфорсить их от потерь нв, духов и нл, нужно нормальное эко, а зачем засиживаться в т1, если неплохо пронес тау экономику, там остается добить греженными духами и все. Вот какой смысл я видел в его переходе в т2, но эко +70 было не ахти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 против крона работает: очень быстрый кап карты, ген тк фв фв фв второй ген т2, развод на постройку флаедов. Наличие на т2 крутов с прыжком. 1 баракуда 1 скайрей остальное девилы. Кризисы с ракетницами, кифир с благом, хаммеры с прикрытием все тех же кризисов. Пачки 4 ссов к появлению монолита. Патфайндеры от париев. Естественно все это не должно умирать и скапливаться вместе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 я в этом ма в монтка вообще не уверен, по мне так кауйон т3 и т4 сильнее монтка, а так про т1-т2 обязательно попробую, то что не юзаю скай реев, это мне в минус, буду не забывать о них. Спасибо :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.