Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Восставшие к'таны

22 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Во меня последние 2 дня мучает вопрос. А что будет когда проснутся еще 2 к'тана и некроны обретут всю свою силу? Что случится с Империумом и со всей вселенной? Как изменится мир сороковки? :?

Изменено пользователем Ghost-kZ

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Некроны Дракона Пустаты могли метать молнии испепиляющие любого врага(у него были самые сильные некроны войны).

И ещё некроны бы довно унечтожили галактику если бы не Эльдары(ихнея победа над некронами стоила эльдарам потери несколиких богов и закату их цивилизации(хаос просто добил их)

P.S К,танов всего 4 штуки и все спят(Аутсайдер,Найтбринер,Дракон Пустаты и Обманщик)

Изменено пользователем Alazar

P.S К,танов всего 4 штуки и все спят(Аутсайдер,Найтбринер,Дракон Пустаты и Обманщик)

:rtfm:

А как же Десивер и Найтбрингер, которым не спится?? Драгон на Марсе, по-моему, а Аутсайдер в коконе...

Я думаю тут нет правильного ответа.

Некронов в принципе могут перебить кто угодно даже орки неговоря уже про Хаос который катанов сам сожрет ))

Так что тут неизвестно что получится, зависит от того кто как будет действовать и где затупит ;)

Добавь еще ответ типа

"Как нибудь ктонибудь таки справиться" и я за него проголосую ;)

Изменено пользователем D Kard Kain

:rtfm:

А как же Десивер и Найтбрингер, которым не спится?? Драгон на Марсе, по-моему, а Аутсайдер в коконе...

Но они сейчас вообще практически не начто неначто не способны(ну Мжотет быть Десивер на что-то способен) а Найтбринер проснулся недавно(читай Несущий Ночь Грэма Макнилла)

Аутсайдер посажен в шар тьмы где питается вечно возрождающейся звездой.

Дракоша ёще не высполся(скоро отоспится черные крепости ведь уничтожены)

Империум ни скем не обьединится а К,таны сильнее богов Хаоса

как только проснутся Ктаны, найдется последний могучий Олдванс. ну, собственно, ничего и не поменяется.

Я думаю тут нет правильного ответа.

Некронов в принципе могут перебить кто угодно даже орки неговоря уже про Хаос который катанов сам сожрет ))

Правда?? А чего же не перебьют то??? А боги хаоса заведомо слабее к'танов, так как они первобоги.

А стенка на стенку(4 на 4) к'таны их уделают...

А как менять что либо в опросе объясните плз!!!

Олд кто?(забыл его наверно)

Но они сейчас вообще практически не начто неначто не способны(ну Мжотет быть Десивер на что-то способен) а Найтбринер проснулся недавно(читай Несущий Ночь Грэма Макнилла)

Аутсайдер посажен в шар тьмы где питается вечно возрождающейся звездой.

Дракоша ёще не высполся(скоро отоспится черные крепости ведь уничтожены)

Империум ни скем не обьединится а К,таны сильнее богов Хаоса

Найтбрингер наберет силы, вот увидишь, т.к. он питается смертью других.. Кругом ведь война)) А Как только Драгон свои очи то откроет, то половина Адептус Механикус к нему перейдут и будет гражданская война...

Олд кто?(забыл его наверно)

Древний))) :P

Найтбрингер наберет силы, вот увидишь, т.к. он питается смертью других.. Кругом ведь война)) А Как только Драгон свои очи то откроет, то половина Адептус Механикус к нему перейдут и будет гражданская война...

Имириум жалко но ты всё таки книжку прочитай(Найтбринер там сьедает звезду)

А кто древний забыл правдо!(он из расы создатилей да?)

Правда?? А чего же не перебьют то??? А боги хаоса заведомо слабее к'танов, так как они первобоги.

А стенка на стенку(4 на 4) к'таны их уделают...

А как менять что либо в опросе объясните плз!!!

В галактических мерках они не так уж и сельны. Они свой рассвет уже пережили, и здорово огребли еще шкуры свои спасли и заметь от обычных расс, и опять огребут.

А ты кодекс)) Они все звездоядные, только после Некронтира их рацион стал ширше)) :)

А кто древний забыл правдо!(он из расы создатилей да?)

Эта та расска которая воевала с КТанами. Которая создала другие рассы управляющие варпом после чего КТаны и огребли.

В галактических мерках они не так уж и сельны. Они свой рассвет уже пережили, и здорово огребли еще шкуры свои спасли и заметь от обычных расс, и опять огребут.

Только сейчас Империум от них огребает, тираниды им пока не угроза, а там и до тау и до хаоса дело дойдет)

Эльдары дорого заплатили за победу и нет таких сил способных их победить(только если все боги хаоса на одного) и счего древним просыпаться?

Эльдары дорого заплотили за победу и нет таких сил способных их победить(только если все боги хаоса на одного)

ТЫ по кодексу судиш?

А есть силы перебить всех орков?

есть силы перебить всех ТАУ?

Есть силы перебить всех Хаоситов вместе сбогами?

Я уж не говорю про Тиранидов которые вероятно сожрали пару других галактик.

Все рассы по существу одинакого сильные...

Эльдары дорого заплотили за победу и нет таких сил способных их победить(только если все боги хаоса на одного)

После того как они от эльдар огребли, они умнее стали и перестали друг с другом хаваться.. Вот только если т. эльдары, эльдары , хаос и тираниды объединятся, только тогда они смогут че0нить противопоставить некронам, имхо.

После того как они от эльдар огребли, они умнее стали и перестали друг с другом хаваться.. Вот только если т. эльдары, эльдары , хаос и тираниды объединятся, только тогда они смогут че0нить противопоставить некронам, имхо.

Враги империума не обьеденены что не мешает им мочить нас со всех сторон ;)

Врагам некронов тоже не обязательно обьединяться что бы мочить их где непопыдя...

Я всё таки внекронов верю и тираниды нескем не обьядиняются

Эх оперидили!

Враги империума не обьеденены что не мешает им мочить нас со всех сторон ;)

Врагам некронов тоже не обязательно обьединяться что бы мочить их где непопыдя...

Да, но чего-то я неслышал про победы над крупными шайками некронов...

Даа?? А когда марины поставили болт-маяк на некроне а после того как он телепортировался домой, прилетели в этот склеп и взорвали там всех нахрен. ;) Это что не победа?

А то что Хаослорды таскают на себе бошки некронов просто как украшения? ;)

И вообще я непонял ты хочеш спросить мнение других или доказать всем что некроны непобедимы? ;)

Даа?? А когда марины поставили болт-маяк на некроне а после того как он телепортировался домой, прилетели в этот склеп и взорвали там всех нахрен. ;) Это что не победа?

А то что Хаослорды таскают на себе бошки некронов просто как украшения? ;)

И вообще я непонял ты хочеш спросить мнение других или доказать всем что некроны непобедимы? ;)

ООО!! Какая великая победа... Ты бы еще сказал, что Сервиторы, которые подорвали госпиталь тяжелоранненых тау супервоины)) =)

Я хочу чтобы была объективность сужедний... :rolleyes:

Потому что их нет некроны в большой битве 1х1 любого вынесут(не вынесут в случаи 1 к 10 и больше)

Победы над ними когда 1 к 10 возможны

Потому что их нет некроны в большой битве 1х1 любого вынесут(не вынесут в случаи 1 к 10 и больше)

Победы над ними когда 1 к 10 возможны

Они просто телепортируются... а так отбивали их атаки и будут отбивать..

Это в кодексе некрнонов нету побед над некронами..

Короче сложно доказать некрону что он не всемогущий, так что умываю руки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...