Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Restless Dead

Sar

Рекомендуемые сообщения

Попалась мне тут неофициальная варбанда Restless Dead от бордер тауна, да и взяли за живое - уж очень захотелось собрать варбанду нежити без вампира. Проблема в том, что вариантов оного листа существует два. Общая идея в обоих листах похожа: почти все модели изначально имеют WS 2 и BS 0-2, включенный фир, игнор лидерства, роут тестов и ноу пэйн, а также только один вид хенчменов способен обучаться. Разница на первый взгляд не слишком существенна: различаются описание одного спецскилла (Dark Ritual), спецправило героев Grave Guard, Wraith'ы при повышении до героя получают разную возможность выбора веток, и последнее - различается один юнит хенчменов.

Хотел бы узнать у общественности, какой из этих листов кажется более сбалансированным.

Лист 1

Лист 2

Банды похожи и на первый взгляд оденаковы, но на деле будут играть очень по разному.

Так что расматривал бы их как 2 разные банды. Больше нравится вторая.

Кмк, вторая чутка более сбалансирована, а вообще, довольно сильные листы- сразу 2 мага- это мощно.

2 мага с 2мя заклятьями

это очень хорошо, особенно если выпадет 2 подъема зомбей ну это оочень круто

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

Второй лист более сбалансирован, хотя крит на 5+ у 3! :image030: героев - это несколько жирновато, да еще и 2 кастера сразу :image035: ...

Герои попадающие на 5+ядом это норм, ато ведь пораметры у них как у рабов).

Интересно не загнётся ли личь с его 2Т.

Интересно не загнётся ли личь с его 2Т.

Я чего-то сомневаюсь, что он загнется - как-никак два кастера в армии! Они, я думаю защититься уж сумеют... :D

Личь не загнётся, у него ведь не одна вунда, а намного больше))) Опять же в первых рядах ему делать-то и нечего.

А что касается паверности или непаверности этой банды.

Моё мнение, что эти банды надо рассматривать в свете сеттинга, а в сеттинге все банды были сильнее стандартных банд. И эти банды не исключение.

У грэйвгардов только статы как у рабов, зато плюшек всяких как у ветерана нескольких войн! Яд, без страха, не травятся и т.д. А вот у вампиров три героя - настоящие рабы)))

Если сравнивать с бандой андедов с вампом, то по-моему очевидно что эта банда сильнее, хотя в бордер тауне она смотрелась хорошо, ввиду общего повышения силы банд сеттинга.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...