Sar Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Попалась мне тут неофициальная варбанда Restless Dead от бордер тауна, да и взяли за живое - уж очень захотелось собрать варбанду нежити без вампира. Проблема в том, что вариантов оного листа существует два. Общая идея в обоих листах похожа: почти все модели изначально имеют WS 2 и BS 0-2, включенный фир, игнор лидерства, роут тестов и ноу пэйн, а также только один вид хенчменов способен обучаться. Разница на первый взгляд не слишком существенна: различаются описание одного спецскилла (Dark Ritual), спецправило героев Grave Guard, Wraith'ы при повышении до героя получают разную возможность выбора веток, и последнее - различается один юнит хенчменов. Хотел бы узнать у общественности, какой из этих листов кажется более сбалансированным. Лист 1 Лист 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Банды похожи и на первый взгляд оденаковы, но на деле будут играть очень по разному. Так что расматривал бы их как 2 разные банды. Больше нравится вторая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Кмк, вторая чутка более сбалансирована, а вообще, довольно сильные листы- сразу 2 мага- это мощно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) 2 мага с 2мя заклятьями это очень хорошо, особенно если выпадет 2 подъема зомбей ну это оочень круто Изменено 26 января, 2011 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Второй лист более сбалансирован, хотя крит на 5+ у 3! :image030: героев - это несколько жирновато, да еще и 2 кастера сразу :image035: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Герои попадающие на 5+ядом это норм, ато ведь пораметры у них как у рабов). Интересно не загнётся ли личь с его 2Т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Интересно не загнётся ли личь с его 2Т. Я чего-то сомневаюсь, что он загнется - как-никак два кастера в армии! Они, я думаю защититься уж сумеют... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakovak Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Личь не загнётся, у него ведь не одна вунда, а намного больше))) Опять же в первых рядах ему делать-то и нечего. А что касается паверности или непаверности этой банды. Моё мнение, что эти банды надо рассматривать в свете сеттинга, а в сеттинге все банды были сильнее стандартных банд. И эти банды не исключение. У грэйвгардов только статы как у рабов, зато плюшек всяких как у ветерана нескольких войн! Яд, без страха, не травятся и т.д. А вот у вампиров три героя - настоящие рабы))) Если сравнивать с бандой андедов с вампом, то по-моему очевидно что эта банда сильнее, хотя в бордер тауне она смотрелась хорошо, ввиду общего повышения силы банд сеттинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти